автор |
сообщение |
shkolarius
магистр
|
|
Katriona_
авторитет
|
28 августа 2012 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shkolarius Кольцо тьмы, Гибель Богов
Страшно подумать, как у нас бы Гибель богов сняли Это ж ведь даже не Волкодав по масштабности, плюс маловато сюжетного наполнения — в основном одни батальные сцены... режиссеры бы явно замучились
цитата coffein Сильно не ругайтесь, но Лукьяненко: Черновик, Лабиринт отраженний
А вот Черновик, кстати, вполне даже можно снять — мне кажется, получилось бы весьма и весьма, равно и Лабиринт=) К слову,к ак книга — Черновик меня не впечатлил, но фильм бы подобный я с интересом глянула бы
|
––– Тот, кому нужно - ищет способы. Тот, кому нет - причины. |
|
|
Feanor Ajwen
гранд-мастер
|
|
Shybzd
философ
|
28 августа 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неукротимая планета это идея! А так, оччень интересно когда наконец "Убик" снимут. Идеальная книга для экранизации — и выдумывать ничего не надо и философии никакой размышлительной и экшн и крышу сносит... А еще можно парочку другую вирусных роликов наделать — "покупайте кофе "Убик"... "С помощью бритвы "Убик"...
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
genka78
миротворец
|
|
Vander
гранд-мастер
|
28 августа 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы, чтобы экранизировали Берроуза ("Пеллюсидар", Венеру, Лунные истории и др.) и Гаррисона ("Стальная крыса", "Мир смерти")
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
28 августа 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genka78 Согласен, при хорошем бюджете и современных спецэффектах должен получится неплохой блокбастер.
Который очень умные люди тут же обвинят в том, что он является плагиатом на Аватар.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
28 августа 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vander "Стальная крыса"- Я бы еще обязательно экранизировал Генри Каттнера и его "Ярость". Очень крепкий получился бы фильм
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Мила Демина
миротворец
|
|
Sina
активист
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
28 августа 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про экранизацию "Хроник Амбера" уже много написано в сети, но из продюсеров пока ещё никто не отважился замахнуться на такой проект. Материал для экранизации там самый что ни на есть лучший! (я имею в виду первое пятикнижье). Очень хочется дождаться качественной экранизации "Убика", но боюсь, что в лучшем случае, получится нечто похожее на "Inception". Что ещё хочется увидеть на экране, но наверняка не снимут — Второй Апокалипсис С.Бэккрера; Думаю, что Бараярский цикл Буджолд, Гиперон Симмонса, Темную башню Кинга — рано или поздно экранизируют. Хочу увидеть что-нибудь из Хайнского цикла ЛеГуин. Из отечественного многие вещи Лукьяненко и Олди неплохо бы смотрелись на экране.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
28 августа 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что стоит забыть об экранизации фентези. Ни у кого это толком не получается, а если что снимается, то только для детей, типа Хронник Нарнии, Гарри Поттера и т.д. Но нам-то хочется чего-то по серьезнее. Научная фантастика тоже не в почете, поэтому я не верю в экранизацию "Гипериона" и "Убика". Кому это нужно?Кто на это пойдет, когда можно снять еще 5 трансформеров и переснять 3 эпизода "Звездных войн".
|
|
|
coffein
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
28 августа 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Гиперион в следующем году выходит
Я это слышу уже лет 5!)) Инфа проверенная?
|
|
|
coffein
философ
|
|
Волколак
авторитет
|
|
Волколак
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
28 августа 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Предыдущая дата была 2010. Никому это не надо. Ну какой человек, который не читал "Гиперион" и не особо любит НФ пойдет и будет весь фильм въезжать что там за гробницы, куда там во времени они движутся и причем здесь чудище с шипами, которое умеет снимать какие-то крестоформы?
|
|
|
coffein
философ
|
|