автор |
сообщение |
TheMalcolm
авторитет
|
25 сентября 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer но выкинуть Энни не проблема проблема — выкинуть мотивацию Купера, из-за которой он в конце старого сериала оказался в Вигваме
Никаких проблем — если предположить, что Эрл похитил не Энни, а Одри.
цитата Торквемада А откуда такой вывод?
Свидетельница (та, которая не помнит, присутствовал ли дядя) сообщает, что Билли прибежал к ней совершенно невменяемый и у него текла кровь изо рта. И тут же показывают, как у этого течет кровь изо рта. Мне достаточно.
|
|
|
Rheo-TU
философ
|
25 сентября 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Вот в первом сезоне влияние Линча как раз наименьшее, так как он в это время снимал Wild at Heart.
Вообще-то к съемкам "Диких сердцем" Линч приступил уже после того, как отснял первый сезон. Энни ввели исключительно для того, чтобы не развивать интрижку Купера с Одри, против которой был МакЛахлен.
|
––– Я читаю: Джефф Нун, "Вирт" |
|
|
TheMalcolm
авторитет
|
25 сентября 2017 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU Энни ввели исключительно для того, чтобы не развивать интрижку Купера с Одри, против которой был МакЛахлен.
Не столько МакЛахлен, сколько Лара Флинн Бойл, которая играла Донну. Ее корчи били при мысли, что роль Одри окажется важнее роли Донны — ну, она и закатывала истерики своему любовнику, сиречь МакЛахлену. И в итоге убедила его убедить руководство.
После этого я ни на секунду не удивлен, что Донны в третьем сезоне тоже нет. Ибо — нефиг.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
25 сентября 2017 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU Вообще-то к съемкам "Диких сердцем" Линч приступил уже после того, как отснял первый сезон.
Это неверно. Съёмки "Диких сердцем" начались после того, как был снят пилот, но до съёмок 1 сезона "Твин Пикс". От съёмок ДС Линч отвлёкся только один раз, для того чтобы снять знаменитый 2-й эпизод (он же — знаменитая 3-я серия). Все остальные эпизоды 1 сезона снимали приглашённые режиссёры. От создателей сериала ход съёмок контролировал и направлял Марк Фрост.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Rheo-TU
философ
|
25 сентября 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Это неверно. Съёмки "Диких сердцем" начались после того, как был снят пилот, но до съёмок 1 сезона "Твин Пикс". От съёмок ДС Линч отвлёкся только один раз, для того чтобы снять знаменитый 2-й эпизод (он же — знаменитая 3-я серия). Все остальные эпизоды 1 сезона снимали приглашённые режиссёры. От создателей сериала ход съёмок контролировал и направлял Марк Фрост.
Странно. У меня в руках книга с интервью Дэвида Линча: "Когда именно вы оставили работу над телесериалом "Твин-Пикс", чтобы приступить к съемкам "Диких сердцем"? Ну, мы отсняли пилот и весь первый сезон, еще семь серий. Я помню, что когда мы микшировали "Диких сердцем" на ранчо Лукаса, то по вечерам смотрели "Твин-Пикс". Так что мы закончили "Диких сердцем" к тому моменту, когда по Эй-би-си показали четвертый эпизод "Твин-Пикс". Когда-то тогда. А значит, к съемкам второго сезона я имел весьма косвенное отношение. Это было тяжело — решиться уйти, но в сутках, увы, всего двадцать четыре часа."
Как я понимаю, сначала отсняли первый сезон, потом параллельно с выходом его в эфир началась работа над "Дикими сердцем".
|
––– Я читаю: Джефф Нун, "Вирт" |
|
|
Pirx
миродержец
|
25 сентября 2017 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rheo-TU На чью бы то ни было память тут полагаться не стоит. Погуглите фактологию: съёмки ДС начались 9 августа 1989 и закончились 30 января 1990. Съёмки 1 сезона ТП начались осенью 1989 и закончились в конце декабря.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Vindermur
авторитет
|
25 сентября 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU Странно. У меня в руках книга с интервью Дэвида Линча:
цитата Rheo-TU к съемкам второго сезона я имел весьма косвенное отношение.
Это и было тем самым, что видно в первых сезонах и что весьма отличимо от сегодняшних дней
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
heruer
авторитет
|
25 сентября 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheMalcolm Никаких проблем — если предположить, что Эрл похитил не Энни, а Одри.
вообще-то проблема ровно та же самая: очнувшись он напрочь забыл о своем последнем сильном мотиве.
Еще: "Как Энни"? — это мем, созданный самим Линчем. Одна из самых известных цитат из сериала. Сложно ничего не сказать и выглядеть гармонично.
Кстати, Энни негодник Линч зачем-то и в полнометражку вставил, когда над ним канал не довлел. Ну и оттуда страничка дневника Лоры с "меня зовут Энни..." перекочевала уже и в третий сезон. Но Куперу пофиг
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 сентября 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Но Куперу пофиг
Возможно, в Красной Комнате его 25 лет программировали на то, чтобы он стал "рыцарем Лоры Палмер", не отвлекаясь по "пустякам".
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
TheMalcolm
авторитет
|
25 сентября 2017 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer вообще-то проблема ровно та же самая: очнувшись он напрочь забыл о своем последнем сильном мотиве.
А что тут особо помнить? Дело он сделал, девушку выташил, из фигвама она выбралась живая и в общем невредимая. Ну так зачем ему думать о ее дальнейшей судьбе? Из-за того, что он на короткое время в нее втюрился? Так неудивительно, что за 25 лет это прошло.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Торквемада
активист
|
|
Blackbird22
авторитет
|
27 сентября 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer "Как Энни"? — это мем, созданный самим Линчем. Одна из самых известных цитат из сериала. Сложно ничего не сказать и выглядеть гармонично.
но разве это произносит не черный Купер?)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Vindermur
авторитет
|
27 сентября 2017 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Кто кого заборет: чёрные дровосеки или белые ходоки?
Темнокожие лесорубы или Белые Ходоки очень похожи на современных алкоголиков или бродяг
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
heruer
авторитет
|
27 сентября 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 но разве это произносит не черный Купер?)
автором он произнесен :) автором.
устами доппеля, конечно или БОБа
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
27 сентября 2017 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer устами доппеля, конечно или БОБа
я к тому, что тру Купер об этом не в курсе. А силам зла Энни в принципе неинтересна.
|
|
|
heruer
авторитет
|
27 сентября 2017 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Купер ее спасал. До последнего. Так спасал, что наружу вышли доппель с БОБом. И ему пофиг)
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
27 сентября 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Купер ее спасал. До последнего.
так ведь спас
цитата heruer Так спасал, что наружу вышли доппель с БОБом.
ну вот с ними и боролся, как самого выпустили. Вроде успешно)
|
|
|
heruer
авторитет
|
27 сентября 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 от Эрла спас. А затем в мир вышла его копия да еще и с БОБом внутри. Это не достаточный повод беспокоиться?..
|
|
|
Rheo-TU
философ
|
|