автор |
сообщение |
ip5
магистр
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Наследный принц
магистр
|
4 августа 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы голосовалку не прикрутить? Люди много интересных фильмов накидали.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
ip5
магистр
|
5 ноября 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между делом, тихо и незаметно выходит The dead 2: India. Зомби медленные, атмосфера достаточно гнетущая, хэппиенда нет. Только один косяк вызвал раздражение, это странная смена оружия и чит у гг на патроны. А остальное все на "уровне" крепкого зомби середнячка, без скатывания в лютый треш.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
5 марта 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Ночь живых мертвецов" Ромеро. 1968 года.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, что у мертвецов для пробуждения были причины.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Спутник, прилетевший с Венеры взорвали на околоземной орбите, т.к. он принёс какую-то нездоровую радиацию
|
––– 45-47 |
|
|
The_Matrixx
философ
|
7 марта 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По тематики зомби я бы посоветовал "Обитель зла" 1 и 2 ( остальные "Обители" просто треш по сюжету ), конечно же, сериал The Walking Dead. Так же есть целых три фильма про восставших из мёртвых нацистов ( звучит, не так ли? ), называется "Адский Бункер". Неплохие боевички, разового просмотра, но лично мне пришлись по вкусу. На любителя, так сказать. Кстати! Есть ещё неплохой сериал — "Нация Z". С одной стороны, общественные оценки у него на троечку, но лично мне понравилось. Живенько, бодренько, со вкусом. Как раз планируют снимать второй сезон, что уже говорит о некоем успехе проекта. Могу ещё посоветовать драму с темой зомби — "Осаждённые мертвецами/Rammbock". Фильм идёт всего час. Совсем не боевик, история о гражданских, пытающихся выжить в городе, где началась эпидемия. Ну, про "28 дней спустя" и"28 недель спустя" упоминать не стану, так как эти фильмы наверняка смотрели многие И, да, ждём "Война миров Z 2". Будем надеяться, что Брэд Питт в очередной раз спасёт мир
|
|
|
ip5
магистр
|
20 мая 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF ОКАЗЫВАЕТСЯ, что у мертвецов для пробуждения были причины
В книжке Руссо, насколько помню, версия со спутником была одной из многих. Что произошло в точности, никто не знал, и никаких утверждений не делал. Ромеро, кстати, в своих фильмах поступил так же.
|
|
|
Massaraksh
философ
|
|
ip5
магистр
|
28 мая 2015 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh При попадании в голову поют и танцуют?)
Нет) Никаких болливудских штампов. Но присутствуют практически все фишки старых Ромеровских фильмов. Из последнего что я видел, эту дилогию уверенно поставлю на первое место.
|
|
|
Si
авторитет
|
|
votetoda
философ
|
2 ноября 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ночь живых мертвецов". Года два (если не больше)собираюсь пересмотреть. Это времена, когда фильмы ужасов на нас свалились оптом (первая половина 90-х). Запомнился.
|
|
|
Sstresser
миротворец
|
17 октября 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел лучшее, по-моему, зомби-муви за последние лет десять. Это фильм Ён Сан-хо "Поезд в Пусан". Что сказать...корейцы приятно удивили. Такое ощущение, что режиссер не смотрел все вышедшие ранее фильмы на эту тему, а лишь слышал о них в пересказах. Поэтому фильм получился каким-то... свежим что-ли...лучше не могу сказать. Достаточно сказать, что за весь фильм я не услышал ни одного выстрела, а на единственную в фильме винтовку зрителю дали посмотреть только в последние две минуты фильма. Режиссеру удалось запрячь в одну телегу коня и трепетную лань- соединить трэш-муви с достаточно неплохой драмой. Выше всяких похвал и сами зомби...гримм, пластика...все на высшем уровне. Почему-то кажется, что в скором времени можно ждать голливудского римейка с каким-нибудь Брэдом Питтом в главной роли...
|
––– Если наши враги нас ругают, значит, мы все делаем правильно. |
|
|
Massaraksh
философ
|
20 октября 2016 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sstresser Посмотрел лучшее, по-моему, зомби-муви за последние лет десять. Это фильм Ён Сан-хо "Поезд в Пусан". Что сказать...корейцы приятно удивили. Такое ощущение, что режиссер не смотрел все вышедшие ранее фильмы на эту тему, а лишь слышал о них в пересказах. Поэтому фильм получился каким-то... свежим что-ли...лучше не могу сказать. Достаточно сказать, что за весь фильм я не услышал ни одного выстрела, а на единственную в фильме винтовку зрителю дали посмотреть только в последние две минуты фильма. Режиссеру удалось запрячь в одну телегу коня и трепетную лань- соединить трэш-муви с достаточно неплохой драмой. Выше всяких похвал и сами зомби...гримм, пластика...все на высшем уровне. Почему-то кажется, что в скором времени можно ждать голливудского римейка с каким-нибудь Брэдом Питтом в главной роли...
С одной стороны, соглашусь: действительно лучший за последние 10 лет. С другой стороны, за последние 10 лет ничего кроме фильмов с бюджетом "2 ящика пива, рулон туалетной бумаги и бутылка кетчупа", по моему, и не выходило. И сценариями уровня "я у мамы сценарист", да.
Фильм как тот рак, что на безрыбье. Снято прилично, но до чего же скучно.
P.S. Хотя нет, вру. Испанский "Репортаж" 2007 года, вполне приличное кино.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
20 октября 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из тех, что сняты в последние пять лет мне лично запомнились и понравились (несмотря на рейтинги): - Операция "Мертвый снег" 2 - "Красный код" Из сериалов — "Во плоти" и "Нация Z".
|
|
|
Massaraksh
философ
|
21 октября 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida — Операция "Мертвый снег" 2
Лучше первого? Просто первый я не досмотрел. Зомби то я люблю, а вот скверную клоунаду — не очень. А первый ей и был.
А вот описание "Во плоти" на неназываемом сайте прочитал, так пока читал, шишку себе фейспалмами набил. Нет, тема, конечно, модная...
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 октября 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh Лучше первого?
Лучше. Хотя "клоунада" есть и там. Но не скверная, а, по-моему, первоклассная.0
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
21 октября 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поезд в Пусан подтверждаю Весьма годный зомбарь.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И почти без хэппи-энда
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Massaraksh
философ
|
21 октября 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Лучше. Хотя "клоунада" есть и там. Но не скверная, а, по-моему, первоклассная.0 Что ж, посмотрю, когда мне лет 80 стукнет.)
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|