Лучшие фильмы о Зомби

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучшие фильмы о Зомби»

Лучшие фильмы о Зомби

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2024 г. 22:40  
А мне зашибись. Атмосфернейшее кино с логикой кошмарного сна. Но без понтов, как нынешний постхоррор:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2024 г. 02:22  
цитата Zombieset
рецензии, но вообще у Меренкова я это вычитывал вроде.
прочту, спасибо.

Karnosaur123 вот не прочувствовал атмосферы. Да, намётки есть, некий захолустный городок, построенный на месте Салема, самоубийство священника как катализатор событий, медиум, которая видит грядущий конец света... Черви ещё эти, влетающие в окно. Но реализовано всё ужасно, на бумаге звучит лучше чем видно на экране. Продолжу наслаждаться понтами в современных хоррорах 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2024 г. 05:53  
цитата lomakos
Город живых мертвецов Фульчи посмотрел.

Впервые ещё в 90-е на видео посмотрел, специально взял в прокате, начитавшись хвалебной рецензии в каком-то киножурнале. Вообще тогда ничего не понял и совершенно не понравилось. А уже много после, когда всего Фульчи просматривал, пересмотрел. И нормально так зашло — густая кошмарная атмосфера сна, сюр наяву.

новичок

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 19:28  
Ребят, может кто смотрел этот фильм, помогите найти пожалуйста
Помню что события происходили в зомби апокалипсисе
Помню что в фильме мужчина держал в сарае девушку зомби для секса. Потом он ее трахнул. Кажется эта девушка зомби потом высвободилась и убила кого то. Еще момент помню, два парня вышли из дома, а вокруг, вроде, пустыня один из героев ударил зомби кулаком а второй его спросил "ты не боишься заразиться?" один из героев фильма помню что он был в обычных очках заколачивал большие гвозди в головы зомби обычным молотком, во время битв с ними. Это старый фильм примерно эпохи нулевых, он был у меня на DVD диске, там были сцены 18+, события преимущественно разворачивались в пустыне, помню сцены фильма где было яркое солнце и жёлтый пустынный песок как в Техасе
Страницы: 123...910111213    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучшие фильмы о Зомби»

Новое сообщение по теме «Лучшие фильмы о Зомби»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх