автор |
сообщение |
lexxking
миротворец
|
4 мая 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одноразовый фильм — обе части, с дурацкой идеей и неинтересным сюжетом. Актёры играют простенько, экшен правда неплох, но до Джона Ву еще как до Луны. Посмотрл и забыл как говорится, Павлу Санаеву лучше продолжить снимать молодежные триллеры и драмы, они у него неплохо получаются.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
11 июля 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел вторую часть. Для нашего кинематографа получилось очень неплохо, но фильм полностью провалил концовку. А жаль — начало очень динамичное было
|
|
|
Лoki
магистр
|
14 января 2012 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел обе части... для нашего кино это уверенный шаг на НОВЫЙ УРОВЕН... очень уверенный
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Лoki
магистр
|
20 марта 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас идет сериал Геймеры-продолжение дилогии. На сколько были великолепны фильмы — настолько убог сериал... примитивен, скучен и туп.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Chase
авторитет
|
21 марта 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постановка экшеновых сцен в первом, да и втором фильме понравилась. Идея была проста, как пять копеек — этим и нравилась. Зачем-то потребовалось все усложнять, накручивать драматизм, в итоге к финалу история скатилась в унылое-сами-знаете-что. Сериал и смотреть не буду, высасывание из пальца того, что уже давным давно и нет, мне как-то не хочется наблюдать.
|
|
|
Евгенич
философ
|
1 июня 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase Зачем-то потребовалось все усложнять, накручивать драматизм, в итоге к финалу история скатилась в унылое-сами-знаете-что.
У меня противоположная точка зрения. Вот втором фильме всё упростили до второсортных интриг, полностью убрали драматизм, в итоге к финалу скатились к развлекухе с хэппи-эндом в придачу. Печально.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Маг стихий
магистр
|
|
punker
гранд-мастер
|
11 марта 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравились экранизации,до литосновы к сожалению не добрался,но надеюсь получится исправиться
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|