автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
19 декабря 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc немного не так: Про в Кс, далеко не всегда Про в Кваку — пример понятен?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy
философ
|
19 декабря 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пока дочитал книгу. Теперь вот жду вторую часть фильма, чтобы узнать, насколько хуже книги будет вся дилогия...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 декабря 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Про в Кс, далеко не всегда Про в Кваку — пример понятен?
По мне, что Кс, что Квака — все одинаково. Но пример ясен...
цитата IgorLutiy Теперь вот жду вторую часть фильма, чтобы узнать, насколько хуже книги будет вся дилогия...
В моих глазах фильм Санаева пока что выигрывает, и сомневаюсь, что он вторую часть сольет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
IgorLutiy
философ
|
20 декабря 2009 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc В моих глазах фильм Санаева пока что выигрывает
В чем выигрывает? Хотя ИМХО без продолжения сложно судить о цельности сего произведения, ибо все оборвано на полуслове во всех смыслах...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ELENDAR
магистр
|
22 декабря 2009 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MisterBug Турнир был точно не по контре — опять же вспомните возмущения Длинного.
Возмущения Длинного были не по поводу того,что турнир не по контре,а по поводу того ,что из турнира устроили шоу.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Volot
магистр
|
22 декабря 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм терпимый, хоть и скомканный какой-то. На фоне последних бездарных блокбастеров и всяких сериалов смотрится не без интереса. Только вот, на мой взгляд, тема уже в первой серии вся раскрыта — философии здесь чуть-чуть — зачем вторая серия? Все и так понятно. Моя оценка: средне, в основном для молодежи, остальные отдыхают.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
vgjdh
гранд-мастер
|
5 января 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во первых получил заряд адреналина, во вторых, хотя сюжет по большому счёту мура, но чётко показывается жизненный настрой молодых – игра, халява, беспредел и ни какой морали с ответственностью, а когда спадает весь лоск — слабаки по жизни (в настоящей жизни, где ты и твои поступки, а не бабло и быдло при них)
|
|
|
_Sly_
магистр
|
5 января 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел с удовольствием. Глубоких мыслей не искал — для таких поисков и меня есть голова и ФантЛаб А так — посмотреть на экшн и как "бухает и бахает" вполне. Вторую часть обязательно смотреть буду. А потом книжку почитаю. Вот тогда-то и можно будет составить мнение и о произведении в целом и о конкретной экранизации.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
30 января 2010 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм смотрится, но, боюсь только на фоне остальной низкопробной дешевки, которую мутным и мощным потоком извергает на нас отечественный кинопром.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Егор Санин
активист
|
30 января 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На второй не пойду, посмотреть как убивают людей можно, но не нужно, а смысла в этом кино нет никакого, как говорится ни сюжета — ни банкета...
|
––– Мы находим - что ищем и вопрошаем... |
|
|
sham
миротворец
|
6 марта 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот, наконец, и посмотрел... сильно отличается от книги, но общая направленность верна... фильм понравился... таки Санаев молодец... на фоне Обитаемого острова. запредельной реальности и др. смотрится практически идеально... и ребятки играют самоотверженно... в общем ждем продолжения!
|
|
|
jk sad
авторитет
|
3 апреля 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham фильм понравился... таки Санаев молодец... на фоне Обитаемого острова. запредельной реальности и др. смотрится практически идеально...
вот именно! На фоне нашего бездарного российского экшена это достойный фильм. И не надо искать в нем каких то мыслей и гениальной игры актеров. Нормальный боевичек. Мне понравился. Какой то драйв в нем есть и снято на уровне. Зачет.
|
––– горят над нами горят помрачая рассудок бриллиантовые дороги в темное время суток |
|
|
ЛАВ
новичок
|
|
_Sly_
магистр
|
16 апреля 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та не, надо погодить — ну какое сейчас еще может быть качество? Надо сполна оценить спецэффекты и как оно там всё бухает и бахает
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
ЛАВ
новичок
|
|
mindhealer
авторитет
|
18 апреля 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Новый уровень" получится весьма достойным. Единственное, что испортило сугубо положительные впечатления от просмотра, так это невнятная концовка с неожиданным обрывом сюжетных линий сразу нескольких главных героев. Идейно в чем-то фильм напомнил "Королевскую битву". В целом, однозначно лучший боевик от российского производителя за последние лет этак 10. Санаеву спасибо!
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 апреля 2010 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соглашусь с теми, кто увидел в фильме прямые аналогии с "Бригадой", "Бумером" и прочими представителями российского "бандитского" кино. Представляющий собой очередную эпопею из жизни "Ай, каких замечательных чОтких пОцанов", фильм мешает своих идейных прародителей с ма-а-ленькой капелькой фантастического допущения, приближающегося вплотную к "Людям Икс". Что мы имеем в итоге? Эффектные операторские ракурсы (ура, ура, российские операторы наконец научились, как правильно наводить камеру), мелодичная музыка, профессионально поставленные экшен-эпизоды (если закрыть глаза на вопиющий идиотизм сценария)- это разумеется, плюсы. Минусы же остаются традиционными для большинства представителей российского коммерческого кино: из рук вон плохая работа монтажера, чудовищная затянутость фильма (если бы пустили под нож всю ненужную фигню и перемалывание воды в ступе, осталось бы ровненько 2 часа — неужели, негативный пример Параграфов и ОО, так никого и не научил?), очень слабая игра молодых актеров (впрочем, это общая беда для большинства российских фильмов). Отдельной строчкой — чрезвычайно надуманный, а местами — откровенно глупый сценарий с этими клишированными олигархами, бандитами, чекистами, боевиками и боливийским палладием, который бы больше подошел не для серьезного фильма, а скорее для пародийного киноальманаха, высмеивающего киноштампы. Однако, самая большая проблема, на мой субъективный взгляд кроется в персонажах, которые представляют собой настолько кристаллизованный образ типичного молодежного быдла из серии "Я-че-лох-что-б-работать", что о какой либо симпатии к героям не может быть и речи, не говоря уже о сочувствии.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
darkina
магистр
|
22 апреля 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder о какой либо симпатии к героям не может быть и речи, не говоря уже о сочувствии.
Симпатии нет, а сочувствие, ИМХО, может и появиться. СМотришь послдение кадры с двумя мыслями: "Вот блиииииин дураки" и "Вот пусть кто-нибудь попробует меня уговорить второй фильм посмотреть"
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
28 апреля 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел "Новый уровень" и почти также доволен, как и от увиденной первой части. Но все же понравилось чуть меньше. Красиво, интересно – это да, но вот концовка впечатление подпортила. Хотелось бы чего-то другого...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
anchel
философ
|
28 апреля 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, конечно, все не так жестко, но в целом соглашусь с вами. Первая часть фильма была очень даже ничего, но вторая часть впечатление испортила. Сюжет действительно затянут. Некоторые сюжетные линии вообще лишние. И непонятный конец. Такое ощущение, что будет еще и третья часть)
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|