автор |
сообщение |
Seidhe
миротворец
|
5 мая 2022 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj
цитата "Штрейкбрехер", кстати, не про современную разгульную толерантность и терпимость, этот рассказ гораздо неудобнее.
Так я, вроде, про то же самое и говорю...
|
|
|
eos
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
5 мая 2022 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вопрос в другом: почему сейчас, во времена разгула толерантности всех мастей, до сих пор не сделали "Штрейкбрехера" Азимова? Не потому ли, что там ответ на то, чему цена всем этим толерантностям и терпипостям? послушал. ничего не понял. Зачем рони ютятся в этом алу? На что вообще живут? Что продают вовне?Рагусник..почему он не улетел с планеты? Зачем обрек женщину и сына на жизнь в изгнании? и нет это не каста как в индии. Неприкасаемые НЕ изгои. Они сама по себе группа. да можно стать буддистом например и перестать неприкасаемым но большинство этого не делает потому что потеряетПОДДЕРЖКУ касты? А тут что? Те кто уходят из Омеласа .. Только мальчик совсем взрослый. но забастовка глупая. смысл добмъиватся? Что он добивается? Материальное у него есть. ну а 30 тысяч эти.. если взрослые люди не смогут найти выход кто им доктор то? но все равно ради чего они ютятся тут кстати а космос не7 Как у Хайнлайна притаскивать воду оттуда...А нечистоты можно в космос.. на другой астероид...Если на таком крошесном астероиде жить можно то достаточно дешево все. Другое дело ЗАЧЕМ там жить непонятно.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
5 мая 2022 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Так я, вроде, про то же самое и говорю... Мне просто показалось, что вы причиной видите нежелание сторонников толерантности говорить на эту тему. Но не в толерантности дело, как мне кажется, а то бы по всему остальному наснимали, а по этому рассказу — нет.
цитата Lib217 Ну вот и сняли, прости Господи, "Основание". Я вообще мало какие сериалы смотрю. Если там всё испортили — жаль, но не первый и не последний случай.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
просточитатель
философ
|
5 мая 2022 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Если там всё испортили — жаль, но не первый и не последний случай. Не то чтобы испортили... просто сняли СВОЙ фильм невесть с чего с именем Азимова в титрах.. Кино даже неплохое..Но к Азимову отношения не имеет
|
––– Чтение-Сила |
|
|
eos
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
Lib217
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
9 мая 2022 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Как не объявили? Там же прям в трейлере названия! А вообще, круть несусветная, конечно! Вот бы это действо продолжалось хотя бы сезонов/томов 6-7...
|
|
|
schism
философ
|
|
просточитатель
философ
|
12 мая 2022 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Это не слухи, а факт, студию "Нетфликс Анимейшен" закрыли, но она не занималась всеми мультипликационными проектами Нетфликса. Все самое интересное, "Дорохедоро", "Аркейн", "Любовь, смерть и роботы" делали сторонние студии, у которых Нетфликс приобретал контент.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
tarnoga
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
20 мая 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tarnoga Пришлите в личку ссылку на раздачу с русскими сабами, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Nog
миротворец
|
20 мая 2022 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, третий сезон в целом удачнее второго. Откровенно не пришлась по душе только одна серия — Jibaro, красивая, но жутко тягомотная. Остальные не то чтобы все исключительно хороши, но в каждой есть свои сильные стороны, где-то меньше, где-то больше.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
просточитатель
философ
|
|
eos
миротворец
|
21 мая 2022 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом, да, получше второго, но в некоторых сериях очевидна вторичность. К сожалению, первый сезон так и останется уникальным событием. Хотя, безусловно, добавки взять не против
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
shack4839