автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
|
VladD
философ
|
29 апреля 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень напрягающий своей атмосферой фильм "Замок" — когда-то его показывали еще по-моему при СССР. Фильм не наш, сюжет довольно слабо помню — типа гусар забрел в замок с привидением. Очень страшная атмосфера, но жаль больше нигде не встречал даже посылание на этот фильм.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Goto Dengo
магистр
|
29 апреля 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Пересмотрел "ЗМ" пару лет назад, понял, что это юморной ужастик — трэш.
Второй — да, первый я бы таким юморным не назвал, наоборот — достаточно жуткий и мрачный трэшовый ужастик с великолепными режиссёрскими находками. Вообще, считаю "ЗМ" если не самым страшным, то самым стильным явлением в хорроре восьмидесятых.
|
|
|
аля-гер
авторитет
|
|
Kartusha
магистр
|
3 мая 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Носферату! После романтического образа вампиров-красавцев, этот фильм с таким чудищем стал для меня сущим кошмаром
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Лефей
авторитет
|
3 мая 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самым страшным всегда казался "Кошмар на улице Вязов", т.к. смотрел его в детстве, лет в 5-6, соответственно воспринимался очень эмоционально. А сейчас вообще никакие фильмы страшными не кажутся, все довольно однообразно, на 1 раз посмотреть
|
|
|
Gelena
миродержец
|
3 мая 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда беременная ходила,посмотрела с дури "Дом тысячи трупов".Причем случайно присела возле телевизора и отойти не смогла.Что-то в психике наслоилось-теперь даже триллеры пожестче смотреть не могу!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
8 мая 2009 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из немногих фильмов кот меня напугал это "13 привидений". На в детстве всегда тайком смотрел "Кошмар на улице вязов". Было страшно но все равно смотрел. Потом спал со включенным светом
|
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
elya
гранд-мастер
|
7 июня 2009 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше всего напугал советский "Злой дух Ямбуя" про медведа-людоеда. Как раз после просмотра поехала на практику в тайгу. Противнее всего было ночью — все время казалось, что в окне ветхой избушки (а я лежала непосредственно рядом) покажется огромная морда, а-а-аыыыы... Хотя вроде должно было быть страшнее днем, когда шарахаешься непосредственно между елками. Ночи-то все равно было белые...
|
|
|
Rogan Born
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
2 февраля 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За восемь страниц обсуждения никто еще не вспомнил "Омен". Разумется, классический, а не новодел. Из отечественных фильмов стоит отметить "Господин оформитель" . И еще из относительно недавних — "Мертвые дочери" . Жаль только, что политическим подтекстом фильм подпортили, если не обращать на него внимание — чистый, незамутненный ужас.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
love-bagira
новичок
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
9 февраля 2013 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас ничто уже особо страшным не кажется. В детстве много чего пугало, но больше всех Джейсон из серии "Пятница 13-е", особенно фильм "Джейсон Жив", где он становится непобедимым мертвецом. В более зрелом возрасте напугало "Нечто" Джона Карпентера — это по сей день мой любимый фильм ужасов. В общем-то все)
|
|
|
Rogan Born
активист
|
9 февраля 2013 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. Сейчас ничто уже особо страшным не кажется. В детстве много чего пугало, но больше всех Джейсон из серии "Пятница 13-е", особенно фильм "Джейсон Жив", где он становится непобедимым мертвецом. В более зрелом возрасте напугало "Нечто" Джона Карпентера — это по сей день мой любимый фильм ужасов. В общем-то все)
А "Забавные игры" ты смотрел?
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|