автор |
сообщение |
gafiator
миротворец
|
29 марта 2008 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой самый страшный(во всех смыслах этого слова) художественный фильм вам запомнился(документальные не учитываются)?
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Irena
философ
|
29 марта 2008 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На меня произвели впечатление фильмы "Они" ("They", о страхе темноты) и "Тьма" ("Darkness" 2004 г., семья переезжает в старый дом в Испании...) Может, потому, что я в детстве темноты боялась?
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
29 марта 2008 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно "Нечто" Карпентера Ну и один из самых первых, в 11 лет — "Люди-кошки" Шредера, с Кински и Макдауэллом. У меня жуткие кошмары периодически после него были несколько месяцев...
|
|
|
gafiator
миротворец
|
29 марта 2008 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мистика,хоррор...А если шире взглянуть.Меня реально напугал недавно просмотренный французский фильм "Необратимость".Уникальный удар по нервам.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Irena
философ
|
29 марта 2008 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне "Нечто" не очень — рассказ куда сильнее. И "Люди-кошки" особого впечатления не произвел. Тут, я думаю, важно, чего сам человек боится. Например, тот же фильм "Они" сына моего не слишком впечатлил — он темноты не боится. Хотя "Тьму" он даже не стал сохранять на кассете (мы обычно пишем с ТВ на видео), заявив, что ЭТО второй раз смотреть не станет, слишком тяжело. Да, еще "Звонок" — американский первый. Честное слово, неделю от телефонных звонков вздрагивала
|
|
|
Mexa
философ
|
29 марта 2008 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проклятие, японская версия. И вообще у японцев фильмы пострашнее чем у американцев, которые римейки шлепают. Еще из жутких — Кровавая жатва.
|
|
|
albori
магистр
|
29 марта 2008 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За самый страшный фильм лично ничего сказать не могу. Ну не смотрю я ужасы, органически не перевариваю, а вот триллеры и мистику это да, но я бы не назвал их страшными. Хотя если вспомнить детство то наверное были какие-то страшные фильмы, но что-то ничего на ум не приходит. Постараюсь подумать над этим вопросом.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
alija
философ
|
29 марта 2008 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori За самый страшный фильм лично ничего сказать не могу. Ну не смотрю я ужасы, органически не перевариваю вот я и так же. наверно поэтому самым страшным остался подсмотренный случайно японский "Звонок"
|
|
|
TwoSouls
магистр
|
29 марта 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кладбище домашних животных" — эх помню в детстве по единственному кабельному каналу крутили, а родители где-то в гостях... вот что по-настоящему страшно было, сейчас конечно все эти фильмы не так смотрятся
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
antc
философ
|
29 марта 2008 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я помнится жутко боялся фильма Мумия: принц Египта — всю ночь после него не спал — а самый жуткий фильм — даже название не знаю — про корабль, который попал в бермудский треугольник, и какая-то кукла всех там перерезала Из мистических в детстве смотрел сериал "А ты боишься темноты?" некоторые первые серии: производит впечатление
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
vim3
философ
|
|
dycost
миродержец
|
29 марта 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй самые страшные это те которые в детстве смотрел: "Штамм Андромеда", "Вторжение похитителей тел"(не Кауфмановская версия, а самая первая, режиссера не помню), "Терминатор". Из последних смог меня напугать только "Джипперс Крипперс" часть первая.
|
––– Счастье в бескрайности Мне бы к ней прикоснуться |
|
|
WiNchiK
магистр
|
29 марта 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню меня глубоко запугал фильм...забыла точное название — может быть "Поезд ужасов" — там в вагоне везли какой-то ящик, перевязанный цепями, а внутри сидело НЕЧТО...по мере того как поезд ехал, ОНО убивало людей причем жертв находили с белыми глазами (без зрачков — как у сваренной рыбы)...И так страшно было — поезд, замкнутое пространство, никто ничего не понимает, а существо так особо и не показывали — оно только в ящике дЫшало.... По-моему есть даже 2 версии этого фильма — один черно-белый — совсем старый, а второй уже цветной...хотя могу ошибаться...Но фильм — очень страшный — до сих пор помню...и содрогаюсь...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Irena
философ
|
29 марта 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TwoSouls , "Кладбище домашних животных" — да. Но там было еще и противно, я такое не люблю. Я вообще не часто смотрю ужастики, и мне нравится, чтобы не гадость какая-то бегала, а атмосфера нагнеталась.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
29 марта 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил. Очень давно. Когда был не так стар. Смотрел "Лангольеров" поразился до глубины души. На основе этого фильма мне долго снилось всякое ужжасное. Бр!
|
––– 45-47 |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
29 марта 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый страшный -самый первый фильм ужасов, который видел в детстве-"Телемертвецы". Потом я к этим фильмам адаптировался и они уже не так пугали.
цитата antc про корабль, который попал в бермудский треугольник, и какая-то кукла всех там перерезала -смотрел.Тоже название не помню. Очень старый фильм.Жутковатый. Там, кажется , Марина Влади играла небольшую роль.
цитата WiNchiK Поезд ужасов Тоже припоминаю. Да, тоже мрачный какой-то фильм.Причем, действие проходит , на территории России -на Транссибирской магистрали.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|