Звёздные Войны 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звёздные Войны (1977 - ...)»

Звёздные Войны (1977 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 11:47  
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
–––
"Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир."
- Дж. Потрошитель

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 19:31  
master_slave, как я понимаю, то это где-то между третьей и четвертой частью, да?

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 19:33  

цитата Слартибарфаст

как я понимаю, то это где-то между третьей и четвертой частью, да?

Нет. Это еще до первой части. В Мести ситхов Палпатин рассказывает в театре Энекину про эти времена немного, когда рассказывает ему про ситха постигшего секрет бессмертия.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 19:35  
И еще вспоминаем про упоминание времени деспотии ситхов.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 19:36  
Слартибарфаст В хронологическом порядке (все книги Тимоти Зана): "Сверхдальний перелет" — "Наследник империи", "Темное воинство", "ПОследний приказ"
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 19:36  

цитата master_slave

Нет. Это еще до первой части. В Мести ситхов Палпатин рассказывает в театре Энекину про эти времена немного, когда рассказывает ему про ситха постигшего секрет бессмертия.

А, точняк, вспомнил. Но как-то я на счет этой истории засомневался, ибо в данной ситуации все средства были хороши, вот и Палпатин воспользовался.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 19:37  
aleggator, спасибо огромное, сейчас гляну у себя 8-) :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 19:37  
master_slave Что-то про Дарт Бейна, это имеете в виду?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 19:41  

цитата Слартибарфаст

Но как-то я на счет этой истории засомневался, ибо в данной ситуации все средства были хороши, вот и Палпатин воспользовался.

Потом герой Джексона как раз скажет:"Возврата к деспотии ситхов не будет." И умрет после этого.

цитата aleggator

Что-то про Дарт Бейна, это имеете в виду?

Вот честно имени так сходу не помню. Его говорил Палпатин, но просто не помню банально.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 19:45  
Слартибарфаст пожалуйста:beer:

цитата master_slave

Его говорил Палпатин

тогда про него
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 19:50  
aleggator , :beer: Приму к сведению.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 20:54  

цитата aleggator

тогда про него

Не про него. Палпатин рассказывал Энакину о Дарте Плегасе Мудром- своем учителе, а Дарт Бейн жил за 1000 лет до того и именно Бейн установил Правило Двух. До Бейна ситхов были толпы.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 21:09  
Проголосовал за все фильмы, так как люблю их все.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 23:20  
Darth Divinus спасибо за уточнение
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2012 г. 17:17  

цитата Darth Divinus

Палпатин рассказывал Энакину о Дарте Плегасе Мудром

О да именно это и было.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2012 г. 17:21  
Давид Финчер. В интервью есть и про звездные войны.^_^
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2012 г. 17:42  
master_slave,

цитата

Забавно, это был мой следующий вопрос: ведется много разговоров о том, как Джордж Лукас изменяет свои фильмы для каждого перевыпуска.

И все? Больше не увидел.

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2012 г. 17:44  
Слартибарфаст В самый конец интервью пролистайте.

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2012 г. 17:46  
Medium , спасибо, увидел.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2012 г. 18:11  
В возрасте 89 лет скончался Боб Андерсон, фехтовальщик, участник Олимпийских игр. Андерсон более всего известен тем, что поставил сцены поединков для оригинальной трилогии «Звёздные войны» и кинотрилогии «Властелин колец». Более того: именно он скрывался под маской Дарта Вейдера в сценах боёв.
Андерсон не значился в титрах как исполнитель роли Вейдера. Считалось, что «телом» ситха был бодибилдер Дэвид Проуз, а голосом — Джеймс Эрл Джонс. Но в 1983 году Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, раскрыл секрет, что «Вейдеров» было трое. «Это должно было оставаться секретом, но я в конце концов сказал Джорджу (Лукасу), что я считаю, в конце концов, это нечестно. Боб так чертовски хорошо поработал, что заслуживает признания. Смешно поддерживать легенду, будто всё это делал один человек».

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2012 г. 19:34  
В принципе нравятся все эпизоды саги (какие-то больше, какие-то меньше). Но если говорить о дальнейшей экранизации «Звёздных войн», будет это на моём веку или нет, Лукас это будет, возможно, или кто-то другой, но хотелось бы экранизации «ситхской» спиноф-трилогии Дрю Карпишина о Дарте Бэйне. Хватит заниматься соплежеванием о жизни слабаков-джедаев ! Даёшь Силу Тёмной Стороны ^_^^_^!

цитата jailbird

считаю, что «Скрытая угроза» — самый лучший фильм «Звездных войн». Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?

Очень хороший эпизод Саги, но Джа-Джа Бинкс конкретно задолбал за первые полфильма . А ещё больше раздражение вызвал, когда стал сенатором %-\.
Страницы: 123...89101112...454647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звёздные Войны (1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звёздные Войны (1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх