автор |
сообщение |
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
master_slave
философ
|
30 декабря 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст как я понимаю, то это где-то между третьей и четвертой частью, да?
Нет. Это еще до первой части. В Мести ситхов Палпатин рассказывает в театре Энекину про эти времена немного, когда рассказывает ему про ситха постигшего секрет бессмертия.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
master_slave
философ
|
30 декабря 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще вспоминаем про упоминание времени деспотии ситхов.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
aleggator
магистр
|
30 декабря 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст В хронологическом порядке (все книги Тимоти Зана): "Сверхдальний перелет" — "Наследник империи", "Темное воинство", "ПОследний приказ"
|
––– Design your own universe |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
30 декабря 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Нет. Это еще до первой части. В Мести ситхов Палпатин рассказывает в театре Энекину про эти времена немного, когда рассказывает ему про ситха постигшего секрет бессмертия.
А, точняк, вспомнил. Но как-то я на счет этой истории засомневался, ибо в данной ситуации все средства были хороши, вот и Палпатин воспользовался.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
aleggator
магистр
|
|
master_slave
философ
|
30 декабря 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Но как-то я на счет этой истории засомневался, ибо в данной ситуации все средства были хороши, вот и Палпатин воспользовался.
Потом герой Джексона как раз скажет:"Возврата к деспотии ситхов не будет." И умрет после этого.
цитата aleggator Что-то про Дарт Бейна, это имеете в виду?
Вот честно имени так сходу не помню. Его говорил Палпатин, но просто не помню банально.
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
master_slave
философ
|
30 декабря 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator , Приму к сведению.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
30 декабря 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator тогда про него
Не про него. Палпатин рассказывал Энакину о Дарте Плегасе Мудром- своем учителе, а Дарт Бейн жил за 1000 лет до того и именно Бейн установил Правило Двух. До Бейна ситхов были толпы.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
alex2
философ
|
|
aleggator
магистр
|
|
master_slave
философ
|
1 января 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Палпатин рассказывал Энакину о Дарте Плегасе Мудром
О да именно это и было.
|
|
|
master_slave
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
1 января 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master_slave,
цитата Забавно, это был мой следующий вопрос: ведется много разговоров о том, как Джордж Лукас изменяет свои фильмы для каждого перевыпуска.
И все? Больше не увидел.
|
|
|
Medium
магистр
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Burn_1982
авторитет
|
4 января 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В возрасте 89 лет скончался Боб Андерсон, фехтовальщик, участник Олимпийских игр. Андерсон более всего известен тем, что поставил сцены поединков для оригинальной трилогии «Звёздные войны» и кинотрилогии «Властелин колец». Более того: именно он скрывался под маской Дарта Вейдера в сценах боёв. Андерсон не значился в титрах как исполнитель роли Вейдера. Считалось, что «телом» ситха был бодибилдер Дэвид Проуз, а голосом — Джеймс Эрл Джонс. Но в 1983 году Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, раскрыл секрет, что «Вейдеров» было трое. «Это должно было оставаться секретом, но я в конце концов сказал Джорджу (Лукасу), что я считаю, в конце концов, это нечестно. Боб так чертовски хорошо поработал, что заслуживает признания. Смешно поддерживать легенду, будто всё это делал один человек».
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
4 января 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе нравятся все эпизоды саги (какие-то больше, какие-то меньше). Но если говорить о дальнейшей экранизации «Звёздных войн», будет это на моём веку или нет, Лукас это будет, возможно, или кто-то другой, но хотелось бы экранизации «ситхской» спиноф-трилогии Дрю Карпишина о Дарте Бэйне. Хватит заниматься соплежеванием о жизни слабаков-джедаев ! Даёшь Силу Тёмной Стороны !
цитата jailbird считаю, что «Скрытая угроза» — самый лучший фильм «Звездных войн». Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
Очень хороший эпизод Саги, но Джа-Джа Бинкс конкретно задолбал за первые полфильма . А ещё больше раздражение вызвал, когда стал сенатором .
|
|
|