автор |
сообщение |
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
5 января 2012 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Очень хороший эпизод Саги, но Джа-Джа Бинкс конкретно задолбал за первые полфильма . А ещё больше раздражение вызвал, когда стал сенатором .
Да чего вы все к нему привязались-то так? Вполне себе нормальный герой
|
|
|
geralt9999
магистр
|
5 января 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Вполне себе нормальный герой Клоун бестолковый он. Он реально не вписывается в атмосферу фильмов.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
5 января 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Он ее разряжал своей бестолковостью Как же в оригинальной трилогии без него обошлись?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
5 января 2012 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Как же в оригинальной трилогии без него обошлись?
Очевидно, что на тот момент он не был нужен Хотя, тут уже прихоть Лукаса — так что..
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
5 января 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Очевидно, что на тот момент он не был нужен Сейчас тоже.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
geralt9999
магистр
|
5 января 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Очевидно, что на тот момент он не был нужен Он и в приквелах не особо нужен. Хватило бы С3P0 и R2D2.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
5 января 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Вот кто уж точно надоел — так это он. Опомнитесь!
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Burn_1982
авторитет
|
10 января 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рик МакКаллум уверяет, что заявленный в мае игровой сериал по «Звездным войнам» — идея вполне реальная, и дело медленно, но верно идет к тому, чтобы этот проект состоялся. Ведь он уже даже обзавелся рабочим названием: «Звездные Войны: Другой мир» («Star Wars: Underworld»). «— В фокусе истории», — говорит МакКаллум, — «будет криминальный мир вселенной Звездных войн. Преступники и банды. Буквально — те, кто верховодит на Уолл-стрит. Кто верховодит в Соединенных Штатах». Несмотря на то, что до старта проекта еще очень далеко, продюсер считает, что ничего страшного в этом нет и даже наоборот: отсутствие спешки может сделать грядущий сериал только сильнее. Также Рик подтверждает, что время действия многосерийки — между третьим и четвертым эпизодами саги, но главным героем будет не Люк Скайуокер, а само время окончательного становления Империи.
|
|
|
Лoki
магистр
|
10 января 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на сколько я помню, то этот проэкт свернули... неужели решили возобновить?
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Newrustle
авторитет
|
10 января 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересно что мне всегда нравилась вторая часть — Атака клонов :) но как и многим моим знакомым, так и здесь она далеко не самая популярная. Еще классный эпизод 3 и 6. По крайней мере они довольно драматичные по своему содержанию.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Лoki
магистр
|
|
Burn_1982
авторитет
|
10 января 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Burn_1982, спасибо за новость.
Всегда готов радовать свежими новостями, Слартибарфаст. P.S.: Надеюсь, в будущем проекте покажут уже крутого охотника за головами Боббу Фетта (действительно крутого а не сопливого пацана из Эпизода II). Также надеюсь, что в проект будет включена сюжетная линия Галена Старкиллера из «Силы Необузданной», ведь он жил в то время .
|
|
|
abstract
активист
|
|