автор |
сообщение |
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
30 декабря 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голоса классической трилогии и "Мести ситхов". По поводу "Скрытой угрозы" шикарно прошлись в сериале с Саймоном Пеггом "Долбанутые", такого классного стёба давно не видел.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
aleggator
магистр
|
30 декабря 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract просто зарабатывает деньги на своей вселенной
Оно и понятно. Для этого вся Вселенная начиная с фильмов, заканчивая комиксами, книгами, атрибутикой, всякой всячиной и создавалась. Так что жаловаться на "коммерциализацию" Лукаса вряд ли стоит.
|
––– Design your own universe |
|
|
abstract
активист
|
|
abstract
активист
|
30 декабря 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Так что жаловаться на "коммерциализацию" Лукаса вряд ли стоит.
Да я не жалуюсь. Жаловались люди когда посмотрели "Скрытую угрозу", а сейчас просто забили и пересматривают оригиналы периодически.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
30 декабря 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Да, я не жалуюсь. Жаловались люди когда посмотрели "Скрытую угрозу", а сейчас просто забили и пересматривают оригиналы периодически.
Я, наверное, плохой фанат, ибо я стабильно раз в месяц или два пересматриваю все части, а не только оригинальные.
|
|
|
master_slave
философ
|
30 декабря 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Я, наверное, плохой фанат, ибо я стабильно раз в месяц или два пересматриваю все части, а не только оригинальные.
Аналогично делаю. Даже не знаю как себя тепеь назвать (как и еще N миллионов человек в мире).
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
30 декабря 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы вычеркнуть из "Скрытой угрозы" этого ужасного Джа-Джа Бинкса, было бы неплохое кино. А вот "Атака клонов", на мой взгляд, худший фильм в серии.
|
|
|
abstract
активист
|
30 декабря 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave N миллионов человек в мире
Ну не всем дано понять всю прелесть продолжений ЗВ. Извиняйте нас, "миллионы человек в мире".
|
|
|
master_slave
философ
|
30 декабря 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторюсь, но сам вообще не разделяю фильмы. Пересматриваю периодически все, и от всех просто в восторге. Рассматриваю ЗВ в целом, а не разбиваю на отдельные фрагменты и что-то там всматриваю, чтобы придраться. И то,что в кинотеатрах заново будут показывать я только рад, так как ни один именно в кино и не видел (только дома). А потому цитата abstract Лукас давно уже просто зарабатывает деньги на своей вселенной, что три приквела, что это вот оТРИДЭнивание ужасно и убого
в корне не согласен.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
30 декабря 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Аналогично делаю.
цитата Frodo Baggins Если бы вычеркнуть из "Скрытой угрозы" этого ужасного Джа-Джа Бинкса, было бы неплохое кино. А вот "Атака клонов", на мой взгляд, худший фильм в серии.
А мне наоборот Джа-Джа Бингс показался очень забавным персонажем, прекрасным дополнением к серьезным рожам джедаев. И да, тут уже на вкус и цвет, конечно, но вторая часть ни чем не хуже остальных , как мне кажется
|
|
|
aleggator
магистр
|
30 декабря 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins вычеркнуть из "Скрытой угрозы" этого ужасного Джа-Джа Бинкса
Имхо, если его нормально озвучить, без этого "наша готова внести своя вклад", он будет вполне адекватным.
цитата Frodo Baggins "Атака клонов" ... худший фильм в серии
+1 Надо открыть голосовалку за худший фильм
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
30 декабря 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave так как ни один именно в кино и не видел
Ох, помню я, 10 лет — в пошел в кино с приятелем на "Месть ситхов" — ой сколько впечатлений-то было
цитата aleggator +1 Надо открыть голосовалку за худший фильм
Даже если и откроют такую голосовалку, я, например, не смогу выбрать худший.
|
|
|
aleggator
магистр
|
30 декабря 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave в корне не согласен
Ну да, Лукас же специально оТРИДил фильм, чтобы все кто не смог, посмотрели его в кино, а не с целью "срубить бабала"
|
|
|
abstract
активист
|
30 декабря 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Имхо, если его нормально озвучить, без этого "наша готова внести своя вклад", он будет вполне адекватным.
Да дубляж вообще очень мощно испортил фильмы, особенно помнится 3-ий эпизод ругали.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
30 декабря 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator +1 Надо открыть голосовалку за худший фильм Зачем? Достаточно посмотреть с другой стороны результаты голосования за лучший
|
|
|
master_slave
философ
|
|
цитата aleggator Надо открыть голосовалку за худший фильм
Ну включаем логику: это последнее место данного голосования.
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
цитата Слартибарфаст ой сколько впечатлений-то было
позитивных или не очень?
Да, про голосоваклку. Согласен, не подумал
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
цитата abstract Да дубляж вообще очень мощно испортил фильмы, особенно помнится 3-ий эпизод ругали.
Сколько раз читаю подобное, все никак понять не могу, за что же собственно ругают дубляж?
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|