автор |
сообщение |
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
|
glupec
миротворец
|
19 октября 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The current game plan is for Episodes VII – IX to be released every three years between 2015 – 2021, with additional films (like these solo spinoffs) in the gaps between Episodes chapters. Given the resources of Disney/LF, there very well could be two Star Wars films out a year, keeping with the Marvel blueprint. Текущая стратегия для Эпизодов VII — IX: они будут выпускаться каждые три года между 2015 – 2021 с дополнительными фильмами (спин-оффами) в промежутках между главами Эпизодов. Учитывая ресурсы Disney/LF, вполне возможен выход 2-х фильмов в год, чтобы не отставать от проекта Marvel. (С)
Я до этого времени не доживу А если доживу, то буду совсем уже старый, лысый и мне по возрасту будет не положено от ЗВ фанатеть...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Pirx
миродержец
|
19 октября 2014 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата croop А в новом фильме Дарт Вейдер будет?
цитата Торквемада Простите, но как вы себе это представляете?
Ну, Оби-Ван-то вполне себе являлся после смерти — почему бы и Дарту Вейдеру не?..
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
glupec
миротворец
|
19 октября 2014 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорей всего, вставят парочку флэшбэков с его участием. Причем он будет уже полностью CGI, без всяких Кристенсенов...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
|
Торквемада
активист
|
19 октября 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Оби-Ван-то вполне себе являлся после смерти — почему бы и Дарту Вейдеру не?
Перед смертью Дарт очистился от Тёмной стороны и в посмертии явился уже как джедай Анакин Скайуокер, а не как ситх Дарт Вейдер. Что должно произойти, чтобы он снова стал Вейдером — я уж даже предполагать не стану пытаться.
|
|
|
Торквемада
активист
|
19 октября 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Например клон,
Но ведь Вейдер был тем Вейдером, которым мы его знали, по причине жутких травм, несовместимых с жизнью, и от смерти от этих травм его спасали маска и костюм. У него сгорели ноги и выгорели лёгкие. Клон, полученный из биологического материала Скайуокера-Вейдера, никак не может быть носителем тех же самых повреждений. Теоретически он может стать ситхом, но ведь не будет обладать и тем же самым сознанием. Это по-любому будет не Вейдер — ни физически, ни ментально.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
19 октября 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада сгорели ноги
Вообще-то их ему Оби-Ван отсек.
цитата Торквемада но ведь не будет обладать и тем же самым сознанием. Это по-любому будет не Вейдер — ни физически, ни ментально.
В Расширенной Вселенной Палпатин несколько раз переносил свое сознание в специально подготовленного клона, но Палпатин и от Темной стороны не чистился.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Торквемада
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 октября 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus В Расширенной Вселенной Палпатин несколько раз переносил свое сознание в специально подготовленного клона, но Палпатин и от Темной стороны не чистился.
Насколько я помню, в книгах по расширенной вселенной неоднократно подчеркивалось, что такой возможностью обладал только Палпатин, это была одна из его тайных ситхских способностей. Но с другой стороны, в 2012 году Дисней официально отправил весь канон расширенной вселенной в мусорное ведро, так что в новом фильме может быть вообще все, что угодно.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
19 октября 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Насколько я помню, в книгах по расширенной вселенной неоднократно подчеркивалось, что такой возможностью обладал только Палпатин
До него был еще Вишейт, но на этом все.
цитата fox_mulder в 2012 году
Все-таки, в 2014-ом.
цитата fox_mulder официально отправил весь канон расширенной вселенной в мусорное ведро
Не совсем так. Старая РВ получила ярлык "Легенды" и будет переиздаваться при наличии спроса, а идеи из нее периодически перерабатываться в соответствии с новыми историями от Диснея. По старым меркам это сброс до S-канона.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 октября 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Все-таки, в 2014-ом.
Про отказ от старого канона известно уже год как минимум
цитата Darth Divinus Не совсем так. Старая РВ получила ярлык "Легенды" и будет переиздаваться при наличии спроса, а идеи из нее периодически перерабатываться в соответствии с новыми историями от Диснея. По старым меркам это сброс до S-канона.
На данный момент, каноном ЗВ считаются лишь сами фильмы Лукаса и вроде еще "Война клонов" (хотя насчет последней я не уверен). Все остальное — есть неофицальные произведения, проще говоря фанфики.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
19 октября 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder На данный момент, каноном ЗВ считаются лишь сами фильмы Лукаса и вроде еще "Война клонов"
Именно так. Дисней просто поделил ранее единую вселенную на две- "Канон" и "Легенды". К "Легендам" применяются старые мерки каноничности, но на "Канон" Диснея она не влияет, однако остается источником для идей.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
19 октября 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Насколько я помню, в книгах по расширенной вселенной неоднократно подчеркивалось, что такой возможностью обладал только Палпатин, это была одна из его тайных ситхских способностей.
Бейн еще баловался, но вроде неудачно. Плохо помню Карпишинские побасенки...
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
19 октября 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder На данный момент, каноном ЗВ считаются лишь сами фильмы Лукаса и вроде еще "Война клонов" (хотя насчет последней я не уверен). Все остальное — есть неофицальные произведения, проще говоря фанфики.
Не совсем. Официально они переведены в Легенды, и если кто-то из авторов захочет что-то оттуда вернуть в канон, никто противоречить не будет. Если же новые книги и фильмы будут чему-то противоречить, то тогда да, легенды. Но ни в коем случае не фан-фики, потому что в таком случае их будет нельзя продавать, а Дел Рей и Лукасфилм их с огромным успехом продают и сейчас, причем в новом оформлении.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 октября 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Но ни в коем случае не фан-фики, потому что в таком случае их будет нельзя продавать, а Дел Рей и Лукасфилм их с огромным успехом продают и сейчас, причем в новом оформлении.
Ну да. Это я просто неудачно сформулировал.
|
|
|
NS 123
миротворец
|
|
DeMorte
авторитет
|
28 ноября 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Star Wars: Episode VII — The Force Awakens Official Teaser Trailer #1 (2015)
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Бард Лучник
философ
|
28 ноября 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_MacLeod
цитата Не совсем. Официально они переведены в Легенды, и если кто-то из авторов захочет что-то оттуда вернуть в канон, никто противоречить не будет
Да блин если уж на то пошло то таких Легенд любой сказочник фикрайтер может навыдумывать сколько угодно. Издатели уже не знают как бы деньги заработать, вот и придумывают Правда одна радость — 26. 04. 14 списали в утиль постэндоровский хлам и прочее. Так что теперь останется только вспоминать Зана и прочих кто более менее, и их книги как качественный образец книг хотя бы в плане сюжета, идей, героев и пр., если уж не принадлежности ко вселенной фильмов. Ни Эйс в общем
|
|
|