Звёздные Войны 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звёздные Войны (1977 - ...)»

Звёздные Войны (1977 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 11:47  
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
–––
"Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир."
- Дж. Потрошитель

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 01:17  

цитата

The current game plan is for Episodes VII – IX to be released every three years between 2015 – 2021, with additional films (like these solo spinoffs) in the gaps between Episodes chapters. Given the resources of Disney/LF, there very well could be two Star Wars films out a year, keeping with the Marvel blueprint.

Текущая стратегия для Эпизодов VII — IX: они будут выпускаться каждые три года между 2015 – 2021 с дополнительными фильмами (спин-оффами) в промежутках между главами Эпизодов. Учитывая ресурсы Disney/LF, вполне возможен выход 2-х фильмов в год, чтобы не отставать от проекта Marvel. (С)

Я до этого времени не доживу :-))) А если доживу, то буду совсем уже старый, лысый и мне по возрасту будет не положено от ЗВ фанатеть...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 01:23  

цитата croop

А в новом фильме Дарт Вейдер будет?

цитата Торквемада

Простите, но как вы себе это представляете?

Ну, Оби-Ван-то вполне себе являлся после смерти — почему бы и Дарту Вейдеру не?..
–––
a million bright ambassadors of morning

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 01:27  
Скорей всего, вставят парочку флэшбэков с его участием. Причем он будет уже полностью CGI, без всяких Кристенсенов...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 02:02  

цитата Pirx

Ну, Оби-Ван-то вполне себе являлся после смерти — почему бы и Дарту Вейдеру не?..

Маразм крепчал!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 02:36  
Pirx
Они же там рядком и стояли в шестом эпизоде — Оби-Ван, Йода и успевший отбелить себе карму Энакин-Вейдер.

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 14:27  

цитата Pirx

Оби-Ван-то вполне себе являлся после смерти — почему бы и Дарту Вейдеру не?

Перед смертью Дарт очистился от Тёмной стороны и в посмертии явился уже как джедай Анакин Скайуокер, а не как ситх Дарт Вейдер. Что должно произойти, чтобы он снова стал Вейдером — я уж даже предполагать не стану пытаться.

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 14:32  

цитата DeMorte

Например клон,

Но ведь Вейдер был тем Вейдером, которым мы его знали, по причине жутких травм, несовместимых с жизнью, и от смерти от этих травм его спасали маска и костюм. У него сгорели ноги и выгорели лёгкие. Клон, полученный из биологического материала Скайуокера-Вейдера, никак не может быть носителем тех же самых повреждений. Теоретически он может стать ситхом, но ведь не будет обладать и тем же самым сознанием. Это по-любому будет не Вейдер — ни физически, ни ментально.

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 18:30  

цитата Торквемада

сгорели ноги

Вообще-то их ему Оби-Ван отсек.

цитата Торквемада

но ведь не будет обладать и тем же самым сознанием. Это по-любому будет не Вейдер — ни физически, ни ментально.

В Расширенной Вселенной Палпатин несколько раз переносил свое сознание в специально подготовленного клона, но Палпатин и от Темной стороны не чистился.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 18:39  

цитата Darth Divinus

Вообще-то их ему Оби-Ван отсек.

Ну, подзабылось. Помню его лежащим на камнях, медленно поглощаемого лавой.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 18:45  

цитата Darth Divinus

В Расширенной Вселенной Палпатин несколько раз переносил свое сознание в специально подготовленного клона, но Палпатин и от Темной стороны не чистился.

Насколько я помню, в книгах по расширенной вселенной неоднократно подчеркивалось, что такой возможностью обладал только Палпатин, это была одна из его тайных ситхских способностей. Но с другой стороны, в 2012 году Дисней официально отправил весь канон расширенной вселенной в мусорное ведро, так что в новом фильме может быть вообще все, что угодно. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 18:49  

цитата fox_mulder

Насколько я помню, в книгах по расширенной вселенной неоднократно подчеркивалось, что такой возможностью обладал только Палпатин

До него был еще Вишейт, но на этом все.

цитата fox_mulder

в 2012 году

Все-таки, в 2014-ом.

цитата fox_mulder

официально отправил весь канон расширенной вселенной в мусорное ведро

Не совсем так. Старая РВ получила ярлык "Легенды" и будет переиздаваться при наличии спроса, а идеи из нее периодически перерабатываться в соответствии с новыми историями от Диснея. По старым меркам это сброс до S-канона.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 18:53  

цитата Darth Divinus

Все-таки, в 2014-ом.

Про отказ от старого канона известно уже год как минимум 8:-0

цитата Darth Divinus

Не совсем так. Старая РВ получила ярлык "Легенды" и будет переиздаваться при наличии спроса, а идеи из нее периодически перерабатываться в соответствии с новыми историями от Диснея. По старым меркам это сброс до S-канона.

На данный момент, каноном ЗВ считаются лишь сами фильмы Лукаса и вроде еще "Война клонов" (хотя насчет последней я не уверен). Все остальное — есть неофицальные произведения, проще говоря фанфики.

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 18:55  

цитата fox_mulder

На данный момент, каноном ЗВ считаются лишь сами фильмы Лукаса и вроде еще "Война клонов"

Именно так. Дисней просто поделил ранее единую вселенную на две- "Канон" и "Легенды". К "Легендам" применяются старые мерки каноничности, но на "Канон" Диснея она не влияет, однако остается источником для идей.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 20:45  

цитата fox_mulder

Насколько я помню, в книгах по расширенной вселенной неоднократно подчеркивалось, что такой возможностью обладал только Палпатин, это была одна из его тайных ситхских способностей.

Бейн еще баловался, но вроде неудачно. Плохо помню Карпишинские побасенки...

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 20:47  

цитата fox_mulder

На данный момент, каноном ЗВ считаются лишь сами фильмы Лукаса и вроде еще "Война клонов" (хотя насчет последней я не уверен). Все остальное — есть неофицальные произведения, проще говоря фанфики.

Не совсем. Официально они переведены в Легенды, и если кто-то из авторов захочет что-то оттуда вернуть в канон, никто противоречить не будет. Если же новые книги и фильмы будут чему-то противоречить, то тогда да, легенды. Но ни в коем случае не фан-фики, потому что в таком случае их будет нельзя продавать, а Дел Рей и Лукасфилм их с огромным успехом продают и сейчас, причем в новом оформлении.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 21:04  

цитата Aleks_MacLeod

Но ни в коем случае не фан-фики, потому что в таком случае их будет нельзя продавать, а Дел Рей и Лукасфилм их с огромным успехом продают и сейчас, причем в новом оформлении.

Ну да. Это я просто неудачно сформулировал. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 22:51  
У седьмого эпизода появилось официальное название "Звездные войны: Пробуждение Силы"
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 18:18  
Star Wars: Episode VII — The Force Awakens Official Teaser Trailer #1 (2015)

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 18:40  
что-то ни о чем
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 18:43  
Aleks_MacLeod

цитата

Не совсем. Официально они переведены в Легенды, и если кто-то из авторов захочет что-то оттуда вернуть в канон, никто противоречить не будет

Да блин если уж на то пошло то таких Легенд любой сказочник фикрайтер может навыдумывать сколько угодно. Издатели уже не знают как бы деньги заработать, вот и придумывают%-\
Правда одна радость — 26. 04. 14 списали в утиль постэндоровский хлам и прочее. Так что теперь останется только вспоминать Зана и прочих кто более менее, и их книги как качественный образец книг хотя бы в плане сюжета, идей, героев и пр., если уж не принадлежности ко вселенной фильмов.
Ни Эйс в общем
Страницы: 123...1920212223...454647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звёздные Войны (1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звёздные Войны (1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх