Звёздные Войны 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звёздные Войны (1977 - ...)»

Звёздные Войны (1977 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 11:47  
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
–––
"Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир."
- Дж. Потрошитель

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 19:56  

цитата Бард Лучник

Правда одна радость — 26. 04. 14 списали в утиль

Записать, что ли, Вас в списочек "кого я убью медленно"?:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2014 г. 20:17  
Дубляж.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2014 г. 00:31  
Там Дарт Вейдер будет?
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2014 г. 01:04  
PetrOFF, вы забыли один из этих смайликов: ;-):-))):-))):-D:-)))
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2014 г. 02:54  

цитата SeverNord

Дубляж.
Без меча с крестовиной — не катит!

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2014 г. 15:53  
"Сила пробуждается. Я чувствую это"
Что-то мне выделенна фраза напоминает:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2014 г. 21:41  

цитата alex2

Я чувствую это"

…Мир меняется. Я чувствую это по воде, я чувствую это в земле, я чую это в воздухе. (с)
Это конечно, из другой Галактики, но, грустно, если выбросят Расширенную Вселенную, а ведь сколько там колоритных и интересных личностей и историй. Очень печально :-(
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 14:15  
Darth Divinus

цитата

Записать, что ли, Вас в списочек "кого я убью медленно"?

А между прочем 26. 04. 14 поставило точку во всех страданиях и разочарованиях. Слухи летали несколько месяцев, но была как и в ЗВ надежда что этого не случится. Как один знакомый мне человек выматерился узнав о том что книги собираются списать>:-|
Но 26. 04. 14 поставили точку. Ну и преподали урок любителям фантастики, дабы те более не велись на масштабные продуманные вселенные. Все равно в любой момент создатели таковой возьмут и ликвидируют ее.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 14:25  

цитата Бард Лучник

А между прочем 26. 04. 14 поставило точку во всех страданиях и разочарованиях.

Не совсем так. Старая РВ получила марку "Легенды" и статус альтернативной истории, материалы по которой будут продолжать публиковать уже под новым лейблом и элементы которой в обработанном виде будут постепенно встраивать в новую хронологию. Одну вселенную поделили на две параллельных. Дисней просто не смог отказаться от старых прибыльных проектов.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 15:04  
Darth Divinus Да понять то все это можно, но вот принять...
Реально возникает вопрос а какая из этих двх парралельных вселенных более правильная? Если уж вторая, то и писали бы теперь по второй, а зачем продолжать по первой? Ну кроме того что можно заработать денег?
Как встраиваться она постепенно будет мы уже видели. Были возможности связать лучшее из того что было с новым, но кто то по этому пути пошел. Вот например Коррибан был планетой ситов, и пускай бы ею оставался и в новой вселенной, типа это тот же Коррибан, так нет авторам мультсериала пришло в голову что прародиной ситов должен быть Морибанд. И пофиг на книги и игры которые уже давно в сознании фэнов (я то дурак читал как Карпишин интересно описывает в Бейне Коррибан с академией и гробницами)
Впрочем мне как фэну что в свое время интересовался данным ситтингом, теперь то уж без разницы. Урок что преподали авторы усвоен, благодарим их^_^

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 15:19  

цитата Бард Лучник

Реально возникает вопрос а какая из этих двх парралельных вселенных более правильная?

Основной Дисней считает новую.

цитата Бард Лучник

а зачем продолжать по первой?

Еще фанбазу не надо совсем уж с нуля собирать. "Подстилают соломки", так сказать.

цитата Бард Лучник

Вот например Коррибан был планетой ситов, и пускай бы ею оставался и в новой вселенной, типа это тот же Коррибан, так нет авторам мультсериала пришло в голову что прародиной ситов должен быть Морибанд. И пофиг на книги и игры которые уже давно в сознании фэнов (я то дурак читал как Карпишин интересно описывает в Бейне Коррибан с академией и гробницами)

Коррибан и Морабанд- разные имена для одной планеты. У нее, в свое время, и третье имя было- Песегам. Вариант "Морабанд" в "Войнах Клонов" использовали потому, что Лукасу он больше понравился.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 16:14  

цитата NS 123

грустно, если выбросят Расширенную Вселенную

Книги сжигать вроде никто не собирается. (А файлы на всех компьютерах и читалках стереть и вовсе невозможно.) Так что читайте и перечитывайте на здоровье.
–––
a million bright ambassadors of morning

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 16:23  
Darth Divinus

цитата

Коррибан и Морабанд- разные имена для одной планеты. У нее, в свое время, и третье имя было- Песегам. Вариант "Морабанд" в "Войнах Клонов" использовали потому, что Лукасу он больше понравился.

Ну знаете ли так можно каждой планете по 10 названий придумать. Потом поменять местами на них океаны с континентами и т. п.

Pirx

цитата

Книги сжигать вроде никто не собирается. (А файлы на всех компьютерах и читалках стереть и вовсе невозможно.) Так что читайте и перечитывайте на здоровье

Естественно никто не собирается. Да вот только вся эта литература и прочее щелчком пальца сверху попала в разряд фанфиков. Так получается и фанфики можно читать и перечитывать на здоровье:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 16:27  

цитата Бард Лучник

Так получается и фанфики можно читать и перечитывать на здоровье

Конечно. Нравится — читай. Не нравится — не читай. (ВрИО Капитана Очевидность.)
–––
a million bright ambassadors of morning

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 17:31  

цитата Бард Лучник

Ну знаете ли так можно каждой планете по 10 названий придумать.

Не пойму возражения. Коррибан ведь далеко не первая планета из ЗВ с несколькими именами.

цитата Бард Лучник

Потом поменять местами на них океаны с континентами и т. п.

А вот этого вообще в случае с Коррибаном не было.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 17:45  

цитата Бард Лучник

фанфиков.

Не фанфиков. В рамках "Легенд" старая хронология сохранена и все так же действует. Это случай в определенной степени схожий с параллельными вселенными, второстепенными по отношению к основной( Земля-616 ) у Марвел: в основной вселенной все может быть иначе( или даже точно так же ), однако в рамках истории конкретной второстепенной вселенной эти события несомненно были. Надеюсь, не слишком коряво написал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 17:04  
Star Wars: Episode VII Trailer — George Lucas' Special Edition)))
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 17:25  
Что там за скандал с негром афроимперцем?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 17:38  

цитата НЕУдаЧник

Star Wars: Episode VII Trailer — George Lucas' Special Edition)))

цитата

Житель австралийского Мельбурна Майкл Шэнкс (Michael Shanks) опубликовал на своем канале YouTube видеопародию на тизер-трейлер седьмого эпизода «Звездный войн». Ролик почти полностью дублирует оригинальный, но дополняется несколькими деталями, присущими режиссерскому стилю автора киноэпопеи Джорджа Лукаса.

В видео 23-летнего Шэнкса, к примеру, больше элементов, созданных при помощи технологии трехмерной компьютерной графики (computer-generated imagery, CGI). Кроме того, в нем появляется голограмма главного героя саги — Энакина Скайуокера.

Тизер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» появился в сети 28 ноября. Спустя сутки в интернете была опубликована пародия на трейлер, воспроизведенная с помощью конструктора Lego.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 21:25  
ArK

цитата

Что там за скандал с негром афроимперцем?

Никакого там скандала с чернокожим штурмовиком нет:-) Просто с тех пор как некто Барако Обама стал 40 каким то там по счету президентом США, без наличия чернокожих в фильмах там никак.
Сначала диснеевский мультфильм Принц — лягушонок, затем 12 лет рабства с главной ролью Бреда Пита, а теперь во ЗВ Эпизод 7. Ах да теперь ЗВ создает тот же Дисней, поэтому нет ничего удивительного.
Страницы: 123...2021222324...454647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звёздные Войны (1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звёздные Войны (1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх