автор |
сообщение |
рост
активист
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Валыч
магистр
|
27 февраля 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мигель_Стэмпф Это для меня трудно объяснить. Но, мы часто встречаемся с похожими продуктами в жизни (кино, книги): но одни цепляют нас за живое, становятся цитируемыми, а другие подлежат забвению. Посмотрите на бюджеты некоторых блокбастеров, которые оказались провальными в прокате, уступая некоторым низкобюджетным картинам.
|
––– Если не мы, то не мы. |
|
|
horseman
магистр
|
27 февраля 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, найдут что-нибудь совершенно новое, что невозможно предугадать. Существующие направления, мне кажется, поисчерпались.
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
27 февраля 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
horseman, ну, кое-что мы всё-таки можем предугадать
Вот, к примеру, два с небольшим года назад, когда я только создал этот топик, зашёл у нас с участниками разговор о новом в области мистических фантастических фильмов (вот тут, если Вам интересно). Я тогда предположил, что кто-то из режиссёров мог бы взять большой куш, если бы снял какую-нибудь новую мистическую ленту. И пожалуйста! Очень скоро вышла так любимая тинейджерами и нашумевшая сага про оборотней и вампиров. Как её там... "Сумерки", кажется... Правда, сюжет уже заезженный и ничего принципиально нового в истории нет, зато актёр очень девочкам нравится.
Вот вам и "Здравствуй будущее!". Каковы изменения, а? Когда-то в этом направлении самым крутым был сериал "Баффи..." и там основными были файтинги. Спецеффектов было довольно мало. И сравните, с тем, что теперь! Когда можно "нарисовать" всё что угодно, да ещё так красочно и правдоподобно... Не знаю, как там на счёт смысла и качества игры актёров, в этих "Сумерках", не смотрел (только слышал), но техническая сторона налицо: спецэффекты вытесняют непосредственные физические старания актёров, именно их физкульт. подготовку. Вот вам и новая тенденция.
|
|
|
lord_lex
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
3 марта 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Очень скоро вышла так любимая тинейджерами и нашумевшая сага про оборотней и вампиров. Как её там... "Сумерки", кажется...
"Сумерки" — книга. Популярность у нее, а не у фильма. И фильмы сорвали куш благодаря книге. Вот если бы некто снял самостоятельный вампирский или близкий по содержанию фильм и получил при этом офигительные сборы, тогда и можно было бы говорить. А так — нет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Текстоплёт
магистр
|
21 июля 2021 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно попробовать загадать будущее кино на следующие 10 лет. Кажется, тенденция делать ремейки сохранится.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Elric
миротворец
|
|