Сверхъестественное сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Сверхъестественное (сериал, 2005-...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 22:09  
К новому сезону сериал забрёл в такие дебри бреда, что смотреть его уже просто не хочется.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 22:39  

цитата beskarss78

ангел-то не в курсе

Ничего, он учится :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 20:54  
Кто смотрел 6.15?Сценаристы просто отожгли по полной.Давно так не смеялся.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 20:56  
О, мне тоже понравилось, веселая серия, особенно по сравнению с предыдущей:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 20:59  
А как они пытались играть самих себя?Я на полу валялся.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 21:42  
больше всего приколола фраза

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

" ну они хотя бы разговаривают" :-))):-))):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 21:56  
А мне фраза про имена.:-)

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 22:05  
Поддерживаю!:beer:
6 сезон к середине начинает раскачиваться и смотреть его становится все интереснее.
А в 15 серии — отожгли так отожгли!:-)))
Особенно порвал зверский взгляд Дина и его : "Нам нужны все три хренотени!!!" :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 22:30  
"Падалеки?! Ты поляк что ли?" :)
–––
мои видавшие шузы под пылью тысяч городов

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 02:03  

цитата Affrodita

"Нам нужны все три хренотени!!!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 23:47  
Да, над 15-й серией я просто плакал. А если знаешь немного о биографии актёров — то вообще со стула можно упасть. :-)))
Порадовал момент, когда Дин смотрел на себя в "мыльной опере" :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 01:18  

цитата intuicia

больше всего приколола фраза

Актёры ведь и вправду друг с другом не разговаривают:-(

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 01:27  
Эх, следующая серия так не скоро...:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 21:50  
Кстати, прошёл слух, что в июне будут снимать 7 сезон. Это правда?
Супернатуралы мой любимый сериал, конечно, но новый сезон будет явным перебором.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 22:34  

цитата Мельдар

надеюсь, что это только слухи.... я и 6-го то не ждала...., но 7-ой явно лишний!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 22:48  

цитата Мельдар

Супернатуралы мой любимый сериал, конечно, но новый сезон будет явным перебором.

Есть информация, что в этом сезоне и у Падалеки, и у Эклса истекают сроки их контрактов, заключенных с телеканалом CW. Точный ответ на вопрос, будут ли они продлены сейчас не знают ни сами актеры, ни руководство студии. НО пока складывается довольно благоприятная ситуация: рейтинги сезона стабильны и высоки, и к тому же в конце этой весны, из обоймы телеканала выбывают такие проверенные хиты как "Smallville" и "One Tree Hills", которые пока совершенно нечем заменить. Поэтому вполне вероятно, что Супернатуралов таки будут продлевать, причем скорее всего сразу на пару сезонов вперед.;-)

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 22:58  

цитата Dogstar

Актёры ведь и вправду друг с другом не разговаривают

С чего вы это взяли?
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 23:01  

цитата fox_mulder

которые пока совершенно нечем заменить

Да ладно нечем заменить.Там уже за год было известно о закрытии сериала.One Tree Hill еще неизвестно.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 23:19  

цитата archi

Да ладно нечем заменить.Там уже за год было известно о закрытии сериала.One Tree Hill еще неизвестно.

Насколько я знаю, текущий сезон OTH, с самого начала позиционировался как заключительный. 8:-0 А насчет потенциальных замен, запущенный в этом году телеримейк "Никиты" пока не оправдывает возложенных на него надежд. Таким образом, если Супернатуралов вдруг закроют, в эфире СW останется лишь один гарантированный суперхит — навеянные "Сумерками" "Дневники вампира", в то время, как всю остальную сетку вещания придется собирать едва ли не с нуля.;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 23:34  

цитата fox_mulder

насчет потенциальных замен, запущенный в этом году телеримейк "Никиты" пока не оправдывает возложенных на него надежд

А может они будут возлагать надежды на сериалы,которые придут непосредственно после Смоллвилля,т.е сентябре 2011.

цитата fox_mulder

если Супернатуралов вдруг закроют, в эфире СW останется лишь один гарантированный суперхит — навеянные "Сумерками" "Дневники вампира"

Ну на смену Суперов тоже что-то есть.И про зомби, и про ангелов, и про ведьм.
Вот список потенциальных сериалов на CW,которым заказали пилоты.Их только 6 и больше не будет.
Awakening
Драма расскажет о конфликте между двумя сестрами, чье совершеннолетие пришлось как раз на нашествие зомби. В центре сюжета будет старшая из сестер, которая работает государственным защитником.
Cooper and Stone
В центре сюжета драматического проекта окажутся две умные и молодые женщины-детектива из Чикаго, которые также являются лучшими подругами. У них большой опыт не только в раскрытии убийств, но в вопросах, касающихся моды, музыки, поп-культуры.
Danni Lowinski
Проект назван по имени главного персонажа сериала: задиристой парикмахерши, которая закончила юридическую школу, однако после выпуска оказалась невостребованной юридическими фирмами, которым был не интересен её типаж. Чтобы добиться успеха в профессиональном мире она открыла свою практику в одном из киосков торгового центра.
Актерский состав: Аманда Уолш, Карла Галло, Нил Бледсо, Джордж Зунза, Уткарш Амбудкар.
Hart of Dixie
Новый драматический проект от продюсерской компании Джоша Швартца и Стефани Савидж (Gossip Girl, The O.C.). Комедийная драма расскажет о молодом докторе из Нью-Йорка, который унаследовал врачебную практику в маленьком южном городке, населенном удивительными и необычными персонажами. Сценарий написала Лейла Герштейн (Gossip Girl, Eli Stone).
Heavenly
В центре сюжета молодая женщина, которая работает адвокатом, и бывший ангел Дэш Коффи, лишь недавно превратившийся в человека. Работая над одними делами она спасает задницы клиентов, а он спасает их души. Будучи ангелом, Дэш никогда не испытывал чувства или эмоции, и его «пробуждение» станет большой частью сериала. Сценаристом выступил создатель The Gates Ричард Хэтем.
Secret Circle
Проект, основанный на серии из трех книг от автора «Дневников вампира» Л. Дж. Смит, рассказывает о молодой женщине, которая переезжает в другой город и узнает, что она не только одна из ведьм и часть их тайного шабаша, но также и главный ключ к разгадке многовековой битвы добра против зла. Создатель «Дневников» Кевин Уильямсон числится одним из исполнительных продюсеров.
Страницы: 123...910111213...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Новое сообщение по теме «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх