автор |
сообщение |
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 ноября 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas А с Сэмом что-то очень сильно не так.
И теперь я сно, что именно...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У него нет души. Она осталась запертой в аду Вообще вопреки моим ожиданиям, 6й сезон очень даже ничего.
|
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Felicitas ![](/img/female.gif)
![](/images/users/16293_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
SurmatMG ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50895_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Adiga-man ![](/img/male.gif)
![](/images/users/32561_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
sergeigk ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20869_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 декабря 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Из девятой серии шестого сезона.
Я плакал от умиления когда начал смотреть 9-ю серию. Люблю здоровый стеб![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
десятая где-то запаздывает![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
8 декабря 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже второй день пытаюсь вспомнить Всадников Апокалипсиса в сериале. Война, Чума, Голод и Смерть. Там было так? Если так, то с библейскими они не совпадают. Или я что-то напутала?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 декабря 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Если так, то с библейскими они не совпадают.
В "Откровении" по имени назван только один из всадников, "Смерть". Но обычно считается, что остальные олицетворяют войну, голод и болезнь.
|
|
|
Грешник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5765_1) магистр
|
8 декабря 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, наоборот, первый сезон понравился сильно меньше четырёх последующих. Хороший сериал, добротно.
А ещё я, во время просмотра, постоянно примерял обыгрываемый фольклор и городские легенды на наш материал.
Новый проект амедиа-групп при поддержке общества Мемориал, Новой Газеты, и денег Березовского. Не такой уж фантастический сериал: "ЕСТЕСТВЕННОЕ".
"Барыга Роза-Процентщица скончалась от побоев в здании РУВД — майор Евсюков повесил на неё всё, что держалось. В течении года шесть местных сотрудников милиции погибают от обильной героиновой интоксикации". "Мерседес зампреда совета директоров Газпрома Баркова сбил старушку у оживлённого перехода. В течении трёх последующих месяцев тела высокопоставленных сотрудников Газпрома обнаруживаются со следами тяжелейших автомобильных наездов, в том числе в самых неожиданных местах (как-то: прокурорская сауна, генеральская дача, фешенебельный особняк сотрудника администрации Президента) "Чёрный ящик упавшего самолёта польского президента сохранил записи о воздушной атаке клыкастых бледнолицых существ в чёрных кожанках и форменных галифе. Упырям из НКВД не спится в исторической могиле".
Отборные демоноборцы и экзорцисты — братья Семён и Дмитрий Калашниковы — уже на выезде!
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
|
|
|
8 декабря 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не переживайте, обыгрывать наши реалии не позволит наша же цензура политкорректность. Я уж поглумился как мог, не стал только выдумывать противоречащее форуму: типа гигантского подземного червя — вроде тролля Кривого из кельтских легенд — выжирающего газ из труб на границе с Украиной.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
|
8 декабря 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas В "Откровении" по имени назван только один из всадников, "Смерть". Но обычно считается, что остальные олицетворяют войну, голод и болезнь.
Да это и ежу ясно. Я фильм вспомнить хочу: назывались ли они именно так, а более всего мне интересно, кто там на "белом коне" катался. Впопыхах неправильно вопрос сформулировала, извините ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) Просто сегодня утром рассматривала картину Васнецова и не могла сообразить, кто этот величественный грузин с луком.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
|
|
Shai-Hulud ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41942_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 декабря 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что закончил смотреть 5 сезон. итак впечатления 1 — так себе 2-3 — отлично 4 — очень неплохо 5 начало интересно, но последние серии и конец вогнали в ступор, такое ощущение, что их делали впопыхах на коленке на подоконнике в коридоре, между парами, разрушили всё очарование проекта. даже теперь не знаю стоит ли пытаться смотреть 6-ой. мне понравились христианские аллюзии, идея войны ангелов и демонов (хотя конечно с ангелами они начудили), но сама решающая схватка Люцифера с Михаилом, типа армагедон, настолько бестолково и сумбурно, в духе дворовых потасовок, что прям стыдно))) за Крипке.
|
|
|
Ann-Matti ![](/img/female.gif)
![](/images/users/37877_0) философ
|
23 декабря 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
согласна. ожидала большего напряжения, большей развернутости, каких то глобальных вещей. Армагедон все таки.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Ann-Matti ![](/img/female.gif)
![](/images/users/37877_0) философ
|
23 декабря 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверхесстественноевсе сезоны подряд,а вчера попала на кабельном на серию про детей-подменышей, довольно банальный сюжет про то,как мать потип ребенка в машине. А потом ребенок все равно появляется дома, мокрый и просящий поесть с наивным на лице. Либо как мать сидим в ванне и плачет,потому что ребенок тарабанит в дверь,просит впустить и кричит как её любит. Банально,но если честно было не смешно.... даже страшно. За это и люблю этот сериал. Простые и старые трюки,но в хорошем исполнении.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
|
2 января 2011 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию 6-го сезона. И было это такое позорище, что хотелось хохотать, хотя следовало бы всплакнуть — ведь предыдущий материал был добротный.
Я вовсе не разделяю общефанатских захлёбов, согласно которым любое продолжение априорно хуже начала... Но это ведь ужас, horror в плохом смысле. С начала. Сверхъестественное убожество. Убийственно-скучные диалоги, вынырнувший из ниоткуда казалось бы сгинувший персонаж, просроченные реплики с претензией на остроту. И наконец ДЕДУШКА (!!!) с многочисленной побочной роднёй, и внешностью покойного депутата Василия Иваныча Шандыбина (вот кто вернулся из Ада на сей раз!)
"Раз уж это присказка, значит сказка — дрянь". (c) В. Высоцкий.
|
|
|
InterNet ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37353_4) магистр
|
3 января 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю, почему Вам новый сезон кажется настолько плохим. У меня есть несколько контраргументов: 1. Не стоит судить о всем сезоне по одной серии. 2. Получается получше нежели 5-ый хотя бы тем что здесь есть уклонения от основного сюжета, на чем были построены первые сезоны. 3. Воскрешение родственников не стоит оплевывать, пока не знаем всей истории.
|
|
|
|
|
beskarss78 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31304_1) магистр
|
10 января 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сезоны 2-6 — совсем неплохи. Надо просто знать отчего ловить кайф В сериале есть главная скрипочка, на которой создатели играют не останавливаясь: безбашенность. Ну где еще мы увидим как ангела нагло кидают на ровном месте: "Кастиэль, мы тут ящик нашли, золотой, за ним еще нацисты гонялись, ну этот, Ковчег". и мы все понимаем, что ту подманивают на Индиану Джонса,но ангел-то не в курсе Или как братки Винчестеры попади на небо и в своем пивбаре их встретил кореш, убитый в предыдущих сезонах. и что он им сказал: вас чуть не каждую неделю кончают, и вы все сюда, все сюда — а потом вам память стирают, и вниз, с нечистью воевать ![%-\](/img/smiles/insane.gif) Словом — если в этом сезоне они вске-таки вломятся в чистилище — мне будет интересно.
|
|
|