Сверхъестественное сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Сверхъестественное (сериал, 2005-...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 12:36  

цитата Felicitas

А с Сэмом что-то очень сильно не так.

И теперь я сно, что именно...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

У него нет души. Она осталась запертой в аду

Вообще вопреки моим ожиданиям, 6й сезон очень даже ничего.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 12:37  

цитата Торстэин

чего только стоит возвращение без души, собирание прамонстров (альф) и прочее.

Может, лучше в спойлер?

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 21:39  
Из девятой серии шестого сезона.

:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 21:52  
Уже шестой сезон :-D Неужели очередной Lost??? :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 12:01  
Смотрел только 2ой сезон. Мне понравилось, только иногда сюжеты серий повторяют друг друга и становится уже неинтересно смотреть.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 12:31  

цитата Felicitas

Из девятой серии шестого сезона.

Я плакал от умиления когда начал смотреть 9-ю серию. Люблю здоровый стеб:-)))

десятая где-то запаздывает:-(
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 12:36  
Уже второй день пытаюсь вспомнить Всадников Апокалипсиса в сериале. Война, Чума, Голод и Смерть. Там было так? Если так, то с библейскими они не совпадают. Или я что-то напутала?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 12:54  

цитата mischmisch

Если так, то с библейскими они не совпадают.

В "Откровении" по имени назван только один из всадников, "Смерть". Но обычно считается, что остальные олицетворяют войну, голод и болезнь.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 16:53  
Мне, наоборот, первый сезон понравился сильно меньше четырёх последующих.
Хороший сериал, добротно.

А ещё я, во время просмотра, постоянно примерял обыгрываемый фольклор и городские легенды на наш материал.

Новый проект амедиа-групп при поддержке общества Мемориал, Новой Газеты, и денег Березовского.
                                        Не такой уж фантастический сериал:
                                                   "ЕСТЕСТВЕННОЕ".

"Барыга Роза-Процентщица скончалась от побоев в здании РУВД — майор Евсюков повесил на неё всё, что держалось. В течении года шесть местных сотрудников милиции погибают от обильной героиновой интоксикации".
"Мерседес зампреда совета директоров Газпрома Баркова сбил старушку у оживлённого перехода. В течении трёх последующих месяцев тела высокопоставленных сотрудников Газпрома обнаруживаются со следами тяжелейших автомобильных наездов, в том числе в самых неожиданных местах (как-то: прокурорская сауна, генеральская дача, фешенебельный особняк сотрудника администрации Президента)
"Чёрный ящик упавшего самолёта польского президента сохранил записи о воздушной атаке клыкастых бледнолицых существ в чёрных кожанках и форменных галифе. Упырям из НКВД не спится в исторической могиле".

Отборные демоноборцы и экзорцисты — братья Семён и Дмитрий Калашниковы — уже на выезде!
–––
Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат.
С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 17:02  
Грешник, тихо, не накликайте. Вам российского "Побега" мало?

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 17:05  
Не переживайте, обыгрывать наши реалии не позволит наша же цензура политкорректность.
Я уж поглумился как мог, не стал только выдумывать противоречащее форуму: типа гигантского подземного червя — вроде тролля Кривого из кельтских легенд — выжирающего газ из труб на границе с Украиной.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 22:15  

цитата Felicitas

В "Откровении" по имени назван только один из всадников, "Смерть". Но обычно считается, что остальные олицетворяют войну, голод и болезнь.

Да это и ежу ясно. Я фильм вспомнить хочу: назывались ли они именно так, а более всего мне интересно, кто там на "белом коне" катался. Впопыхах неправильно вопрос сформулировала, извините 8:-0
Просто сегодня утром рассматривала картину Васнецова и не могла сообразить, кто этот величественный грузин с луком.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 09:24  
:-D Главное — спросить. Сегодня ответ сама вспомнила!
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 23:10  
только что закончил смотреть 5 сезон.
итак впечатления
1 — так себе
2-3 — отлично
4 — очень неплохо
5 начало интересно, но последние серии и конец вогнали в ступор, такое ощущение, что их делали впопыхах на коленке на подоконнике в коридоре, между парами, разрушили всё очарование проекта.
даже теперь не знаю стоит ли пытаться смотреть 6-ой.
мне понравились христианские аллюзии, идея войны ангелов и демонов (хотя конечно с ангелами они начудили), но сама решающая схватка Люцифера с Михаилом, типа армагедон, настолько бестолково и сумбурно, в духе дворовых потасовок, что прям стыдно))) за Крипке.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:45  
согласна.
ожидала большего напряжения, большей развернутости, каких то глобальных вещей. Армагедон все таки.
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:50  
Сверхесстественноевсе сезоны подряд,а вчера попала на кабельном на серию про детей-подменышей, довольно банальный сюжет про то,как мать потип ребенка в машине. А потом ребенок все равно появляется дома, мокрый и просящий поесть с наивным на лице. Либо как мать сидим в ванне и плачет,потому что ребенок тарабанит в дверь,просит впустить и кричит как её любит. Банально,но если честно было не смешно.... даже страшно. За это и люблю этот сериал. Простые и старые трюки,но в хорошем исполнении.
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 02:16  
Посмотрел первую серию 6-го сезона.
И было это такое позорище, что хотелось хохотать, хотя следовало бы всплакнуть — ведь предыдущий материал был добротный.

Я вовсе не разделяю общефанатских захлёбов, согласно которым любое продолжение априорно хуже начала... Но это ведь ужас, horror в плохом смысле. С начала.
Сверхъестественное убожество.
Убийственно-скучные диалоги, вынырнувший из ниоткуда казалось бы сгинувший персонаж, просроченные реплики с претензией на остроту.
И наконец ДЕДУШКА (!!!) с многочисленной побочной роднёй, и внешностью покойного депутата Василия Иваныча Шандыбина (вот кто вернулся из Ада на сей раз!)

"Раз уж это присказка, значит сказка — дрянь". (c) В. Высоцкий.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 10:16  
не знаю, почему Вам новый сезон кажется настолько плохим. У меня есть несколько контраргументов:
1. Не стоит судить о всем сезоне по одной серии.
2. Получается получше нежели 5-ый хотя бы тем что здесь есть уклонения от основного сюжета, на чем были построены первые сезоны.
3. Воскрешение родственников не стоит оплевывать, пока не знаем всей истории.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 11:22  

цитата Грешник

"Раз уж это присказка, значит сказка — дрянь".

Последующие серии намного лучше первой. А первая — согласна, дрянь.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 20:02  
Сезоны 2-6 — совсем неплохи.
Надо просто знать отчего ловить кайф :-))) В сериале есть главная скрипочка, на которой создатели играют не останавливаясь: безбашенность.
Ну где еще мы увидим как ангела нагло кидают на ровном месте: "Кастиэль, мы тут ящик нашли, золотой, за ним еще нацисты гонялись, ну этот, Ковчег". и мы все понимаем, что ту подманивают на Индиану Джонса,но ангел-то не в курсе:-))) Или как братки Винчестеры попади на небо и в своем пивбаре их встретил кореш, убитый в предыдущих сезонах. и что он им сказал: вас чуть не каждую неделю кончают, и вы все сюда, все сюда — а потом вам память стирают, и вниз, с нечистью воевать %-\
Словом — если в этом сезоне они вске-таки вломятся в чистилище — мне будет интересно.
Страницы: 123...89101112...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Новое сообщение по теме «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх