Сверхъестественное сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Сверхъестественное (сериал, 2005-...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 2011 г. 09:28  
Первый сезон просмотрела с большим интересом.
Второй уже потому, что интересно стало чем "оно" закончится.
Третий уже на автопилоте. Слишком много стало нытья и соплей.
Четвертый-пятый уже с мыслью "А что это было-то?"???
И тут, на форуме читаю, что вообще седьмым сезоном грозят o_O
Ужас, а как хорошо все начиналось...

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 22:03  
Вчера досмотрел последнюю серию последнего на сегодня сезона. Откровений не ждал, поэтому 6-ой сезон понравился. "Торт — не торт" — пофиг, смотрибельно, и не хуже других.
К тому же мне понравилась концовка сезона — отличная такая, хорошая концовка. Главное, веселая!
Исключительно рад продолжению сериала. Кто говорит "ой, закончили бы на 3...,4...,5... сезоне" — не понимаю в чем проблема? Кто вам мешает закончить просмотр сериала на любом сезоне и не насиловать себя? Или неведомая сила тянет указатель мыши к полю "Скачать торрент"?:-)))
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 22:13  

цитата sergeigk

Кто говорит "ой, закончили бы на 3...,4...,5... сезоне" — не понимаю в чем проблема? Кто вам мешает закончить просмотр сериала на любом сезоне и не насиловать себя? Или неведомая сила тянет указатель мыши к полю "Скачать торрент"?

Действует принцип любого телевизионного мыла, когда герои становятся для постоянного зрителя кем-то вроде добрых приятелей, с которыми не хочется расставаться. А вообще, любой сериал надо заканчивать вовремя, до тех пор, пока его еще можно смотреть без явного насилия над собой. И пожалуй Вы правы: в отношении Сверхъестественного я уже свое отмучил.%-\

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 22:24  

цитата fox_mulder

И пожалуй Вы правы: в отношении Сверхъестественного я уже свое отмучил.

И ведь есть вполне кошерная отмазка, сериал уже не тот, т.к. Крипке отошел от дел:-)))
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 22:35  

цитата sergeigk

И ведь есть вполне кошерная отмазка, сериал уже не тот, т.к. Крипке отошел от дел

Я в таких отмазках не нуждаюсь. Тем более, что и сам Крипке — мягко говоря, не венец творения, на современном американском телевидении есть люди и куда талантливее его. Просто иногда наступает момент,когда выступления одних и тех же клоунов, которые много лет радовали и веселили, вместо этого приедаются и начинают утомлять. Вот и все.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2011 г. 05:05  

цитата sergeigk

Крипке отошел от дел

Да как-то странно он отошел.. Сам написал сценарий финала, а в интервью все время говорил — "в этом сезоне я вернулся к корням, я сделал то-то, а хотел еще вот это..." Похоже, недалеко ушел-то.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2011 г. 16:16  
А ведь еще и аниме-сериал запустили... %-\%-\%-\

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 11:05  
досмотрел вчера шестой сезон. Как по мне получше 5-го. Если в 7-ом опять поднимут планку, то я буду рад (хотя что-то я сомневаюсь что так будет)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 20:55  
Лично для меня, после начала ветки серий о войне ангелов и демонов сериал очень сильно сдал. Раньше было прекрасно, камерно, аскетично...пришли, изучили, убили... Да схема повторялась, но на мой вкус все равно в разы было интересней смотреть. Все эта романтика дороги, одни в поле войны... А сейчас? Уже совсем-совсем не то.
Я конечно понимаю, что авторам было все труднее и труднее находить новых интересных чудищ из фольклора, и то что им захотелось начать новый сквозной сюжет, но почему этот сквозной сюжет вытеснил старые добрые путешествия по газетным заметкам!?
P.S. последние серии 6 сезона буквально заставлял себя смотреть в память о старых добрых временах,но новый сезон даже начинать смотерть (как его снимут) не планирую

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 06:05  
Не понравился сериал. Посмотрел первые 3-4 серии, как-то дальше не пошло

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 00:39  
итак, досмотрел пятый сезон и что я имею по нему сказать?
хороший, ровный сезон. начался, правда, через пень-колоду, но потом все вошло в колею и понеслось, как импала по свежему асфальту. радует, что сезон подарил кучу ярких персонажей — в таком количестве они, по-моему, еще ни разу не появлялись в сверхъестественном.
всадники смерти — хороши, а смерть и голод так и вовсе выше всяких похвал. очень порадовал кроули, я смотрел в оригинале, у него очень богатый и интересный голос. ну и люцифер — безусловно удался. очень крут.
а уж кастиэль — смотреть не нарадоваться. в каждой серии, в каждом кадре он был едва ли не лучший!
надвигающийся апокалипсис, полный упадок сил, кучи трупов... несмотря на несколько обязательных развлекательных серий очень тревожный и депрессивный сезон. очень тяжелый — и имеющий соответственную, весьма тяжелую концовку.
что касается финальной серии: а вот тут могло было быть и лучше. а тут свели к жутчайшей мелодраме с солдатиком в пепельнице *адский фейспалм* и да, я неплохо относился к адаму, но как сосуд михаила он не катит и рядом, смотреть на это было откровенно смешно. а последний кадр под фонарем... клифхангер на шестой сезон удался на сто процентов, уже хочется смотреть))
в целом пятому сезону 7|10.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 10:39  
Новая серия выйдет 23 сентября 2011.

http://www.spoilertv.com/2011/06/cw-annou...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 13:07  
Я лично решила дождаться выхода всего 7 сезона , а потом полностью его посмотреть, потому как в час по чайной ложке , да еще с перерывами на праздники это мука смертная...

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 18:15  
intuicia +1

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 19:17  
Хороший сериал, но 6 сезон какой-то...бредоватый. Драконы, феи, эльфы...Дедушку я так и не поняла зачем Кроули оживил. Свет клином на нем сошелся что ли? Перебор по-моему. Уж не знают, что придумать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 02:01  
О, я поняла, почему мне не нравится этот сериал! Зачарованных напоминает!>:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 18:15  
armitura

цитата

а уж кастиэль — смотреть не нарадоваться. в каждой серии, в каждом кадре он был едва ли не лучший!
угу... с тоской вспоминаю 5-й сезон после дурацкого 6-го ??? ИМХО фантазия у режиссеров истощилась... не знают уже чего выдумать... И я боюсь что они испоганили так любимого много Кастиелюшку>:-| Тьху"

Банни

цитата

Хороший сериал, но 6 сезон какой-то...бредоватый. Драконы, феи, эльфы...

Согласна. Бред сивой кобылы, особенно концовка. Честно говоря 6-й сезон даже досматривать не стала, заслышав про бредни с Кастиелем.

Фильм стал предсказуемым. Вполне можно предугадать, что в след.сезоне будет((. Каса мне заранее жалко. Скорее всего смотреть не буду. А ведь было время, когда этот сериал был самым любимым.
–––
Тот, кому нужно - ищет способы. Тот, кому нет - причины.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 12:23  
Сериал мне понравился тем, что во-первых, это один из тех редких случаев, когда все ниточки подвязаны, и многие эпизоды из первого сезона аукаются в пятом. Во-вторых, здесь есть драматическая линия, для которой остальная фантастика вроде как антураж. В-третьих, частенько есть над чем подумать. В-четвертых, здесь есть замечательные серии, снятые как комедия. Что касается ухудшения качества, тут сказать сложно. Серии с ангелами/демонами стали более драматичными и вообще они, прямо скажем, на любителя, может, от этого и ощущение "ухудшения". Собственные эмоции мне оценить сложно, потому что я не была в числе тех, кто долго-долго ждал продолжения, и тут — разочарование! Мы все сезоны посмотрели в один месяц и ничего так. Дети тоже не были разочарованы. В шестом сезоне сразу заметна смена режиссера. Слишком много разных линий (у Криппке одна на сезон и четко в этот же сезон завершается). Но что интересно, если 1-5 сезон мы просто смотрели, то шестой обсуждали почти всю ночь — неоднозначно получилось. Так что вынесли вердикт: не Криппке, но тоже неплохо. Ждем продолжения, как себя новый режиссер покажет.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 22:05  
Первые пять сезонов чудо как хороши. Особенно второй, особенно эпизод "Сердце". Каждый раз в конце этой серии во мне что-то умирает. Но то, что случилось с сериалом в шестом сезоне — это тихий ужас. Полное противоречие предыдущим сезонам, фальш, надуманность, отсутствие логики в поведении персонажей. Страшно представить, каким будет седьмой сезон. А ведь продюсеры изъявили желание еще и фильм снять...

активист

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 00:04  

цитата SNG

Но то, что случилось с сериалом в шестом сезоне — это тихий ужас.
Ну что случилось, сменился шоу-раннер, пришла Сэра Гэмбл со своей большой любовью к нуару и абсолютным неумением работать в этом жанре.
Кроме того, сюжет уже полностью себя исчерпал, шестой сезон напоминает беспрерывное и безуспешную дефибрилляцию трупа СЕ.
Седьмой смотреть, конечно, буду, так как привык уже к гаденышам, но на всякий случай ничего хорошего не жду.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.
Страницы: 123...1112131415...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»

Новое сообщение по теме «Сверхъестественное (сериал, 2005-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх