автор |
сообщение |
archi
гранд-мастер
|
11 июля 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas И это конечно тоже.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Значит решено Бог — это Чак,Кастиэль искал его сколько,а тот оказался рядом.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Торстэин
философ
|
|
Felicitas
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
1 сентября 2010 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замдиректора Скиннер! Давно не виделись!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
_Sly_
магистр
|
14 сентября 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вроде тоже такое видел. Хмыкнул, подумал "рээклама бывает разной" и всё. А что содержание как-то соответствует?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
sergeigk
философ
|
15 сентября 2010 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ А что содержание как-то соответствует?
Ну да, Дин Винчестер, вооружившись калашом идет мочить мутантов. Новеллизация!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
25 сентября 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часа 3 назад выложили первую серию 6-го сезона "Сверхъестественного" на английском :) Посмотрел. Похоже, страсти накаляются) Мне кажется, нас ждут приключения в духе первых двух сезонов. Там и новая "семья" (как сказал Сэм) появилась, которая мочит всякую дрянь)))) Но тайна освобождения Сэма, естественно, пока не раскрыта, да и он сам не знает.
|
|
|
Лауэр
философ
|
|
G.RIB
философ
|
27 сентября 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начала смотреть первый сезон из-за Эклза (после просмотра"Десятидюймового героя"). Осилила 16 серий и удалила нафиг 1 и все остальные сезоны. ерунда, скушна. А любоваться красивыми мордочками? ну можно на 3 минуты открывать их фотки на кинопоиске и не тратить время на целую серию.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
27 сентября 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличительная черта Сверхьественного — он улучшается от сезона к сезону, что довольно редко с сериалами бывает ))) Я вообще с 4 го начал, и до сих пор первые 3 не видел...но 4, 5, и 6 очень хороши )
|
|
|
InterNet
магистр
|
27 сентября 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier он улучшается от сезона к сезону,
так было только первые три сезона) ирония, правда?) 4 еще так себе, 5 по сравнения с первыми — говно, будем смотреть что из 6-го выйдет)
|
|
|
InterNet
магистр
|
29 сентября 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Итого: в пятом сезоне предпочтительной является комбинация FarGate + студия "Кравец". ИМХО.
а разве Фаргейт не с Новафилмом сотрудничает в переводе и озвучке Супернатуралов?
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
InterNet
магистр
|
|
InterNet
магистр
|
1 октября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а серия крутая первая) реально в стиле первых сезонов. но я так думаю что это скорее всего заслуга скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) присутствия желтоглазого (хоть и в виде галлюцинаций)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
1 октября 2010 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну чистая Санта-Барбара началась, или даже индийские мелодрамы. Воскресший Сэм, воскресший дед, троюродные и семиюродные сестры и братья. С воскрешениями, авторы сериала, перегнули палку. Героям вообще перестаешь сочувствовать. Когда, в начале, умер Сэм, его было жалко. Когда Дин отдал свою душу за брата, и попал в ад -его тоже было жалко, а сейчас, ну подумаешь — умер, сейчас его воскресят и он опять пойдет "спасать людей, охотиться на нечисть". ММОРПГ прямо-таки.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|