автор |
сообщение |
amlobin
миродержец
|
|
LAS
гранд-мастер
|
24 мая 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал быстро деградирует. Первые 2 серии, благодаря колоритнейшим Макшейну и Стормаре, были неплохие, третья уже довольно унылая, а 4 — полное УГ, сюжет слаб, актрису на роль Лоры подобрали ужасно, диалоги плохие, а вся зомбо-линия выглядит полным трэшем. Дроп.
|
|
|
Андромаха
философ
|
24 мая 2017 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два раза читала роман, причем крайний раз в позапрошлом году, но при этом очень плохо помню детали. Там их какое-то бесконечное множество. Подумала тогда, что из романа вышел бы неплохой роуд муви. Надо скорее освежить в памяти текст и публиковать отзыв, пока сериал не заменил впечатления от книги. Сильные расхождения, кстати?
|
|
|
своп
авторитет
|
|
amlobin
миродержец
|
3 июня 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как-то вяло у нас обсуждение продвигается. Смотрю пятую серию, в целом неплохо, хотя ожидал большего. Не понял. этот Мистер МИр кого изображает — Кеннеди что-ли? Блондинка летающая, как я понял — Мерлин Монро? Плоховато знаю я американскую масскультуру, как выяснилось. Вот Тень например, у него есть какой-то прототип?
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
coffein
философ
|
3 июня 2017 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amlobin Тень не является Богом. А те кто в камере с Тенью и Средой были это
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) новые Боги
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
amlobin
миродержец
|
3 июня 2017 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел пятую серию. Гораздо лучше четвертой — динамично так и смысл сюжета понемногу прорезается.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
3 июня 2017 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Тень не является Богом.
Я знаю, роман я читал, правда давно, так что помню только общее содержание и отдельные сцены. Просто Тень как человек мне непонятен — то ли он завязавший член банды, то ли просто накачанный лох. Подумал, может это всем кроме меня понятная отсылка к какому-нибудь известному герою фильма или комикса.
|
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
Infinita_first
магистр
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
interstellar
активист
|
4 июня 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два дня назад закончил читать Американских богов и сегодня решил взяться за просмотр сериала. Сразу хочу сказать, что я отдаю предпочтение оригинальной озвучке, потому что игра актёров передаёт больше, чем можно получить в дубляже. Успел посмотреть две серии, но они оставили положительные эмоции. Нравится Тень, как его перенесли на экран; понравился Бешеный Суини; а от мистера Среды я просто в восторге. Посмотрим, что будет дальше, а пока нравится.
|
––– Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying. -Arthur C. Clarke |
|
|
brego
гранд-мастер
|
7 июня 2017 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Общее впечатление... где-то так: — Эй, нига! — Чего те, бро? — Пошли у меня в сериале снимешся на главную роль — 50 лямов — Сколько?? — 50! — Не, могу только 5 дать. — За 5 нихрена делать не буду... — Ок! Будешь нихрена не делать, ходить и тупить все серии, только лицо по-дебильнее сделай. Там для зрителей и так все объясняют — младенец поймет сразу, но ты все равно тупи, типа не понял. Понял? — Не, не понял! — Во, молодец! Так и надо!! — Только это, я в гейских сценах не играю, а то хнаю я вас — Не-не, там и без тебя найдется... А, ну да, в шашки играть умеешь? — Хм, умею. — Ну тебе и не надо, будешь куда хочешь дигать, понял? — А как же правила? — Да нах правила, кто их знает! — Дык может это, того, в гугле партию какого-нить россмейстера возьмем и скопируем? — Где? Да иди ты, скказали тебе — тупи весь фильм, вот и нечего умным прикидываться тут. Не Джеймс Бонд чай...
Как-то так, в общем. А от сцены с джином чуть не стошнило. Я толерантный, делайте друг с другом что хотите, но нахрена это мне показывать?? Буэ.
|
|
|
coffein
философ
|
|
своп
авторитет
|
|
coffein
философ
|
|
своп
авторитет
|
|
brego
гранд-мастер
|
|
Sawyer898
магистр
|
7 июня 2017 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне интересно. Если бы это были лезбиянки — вы бы так же хмурились? Хватит уже, толерантность заполонила все и пора бы уже перестать обращать на это внимание. Носом не тычут и хорошо.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
7 июня 2017 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не особенно хорошо помню книгу, но все таки мне кажется, что история с Лорой + Бобби была расписана менее подробно.
|
|
|