Американские Боги 2017

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Американские Боги (2017 - ...)»

Американские Боги (2017 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2020 г. 14:40  

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2020 г. 17:11  
Не знаю, как-то все это сливается в бесконечную кашу. Основной посыл Геймана был ясен в книге: боги умирают, не получая жертв. Для этого все эти интерлюдии о жизни старых и новых богов, это основная сюжетная завязка и мотив всего действия. Тут же эти зарисовки ради зарисовок. А еще они бесконечные, растягивают сериал. Интересно, хотя бы в этом сезоне раскроют мотивацию Среды? Судя по всему, весь сюжет уже изменили и перекроили в угоду толерантности и феменизма.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2020 г. 13:08  
Мне как-то тоже сериал стал казаться тягомотным. Если и буду смотреть 3 сезон, то только если из-за ковида будет совсем нечего смотреть.
Снято красиво, качественно, но очень уж муторно стало.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2021 г. 11:39  
Начал смотреть третий сезон. 4 серии пока.
Честно говоря, все это ужасно. Такое ощущение, что весь второй сезон был ошибкой (и я с этим согласен), и мы сейчас смотрим продолжение первого. Опять знакомство с новыми богами, опять уговоры Среды начать войну. Какие-то отрывочные фрагменты сюжета. И тема BLM в центре всего повествования. Мы черные, мы едины, мы такие, какие есть. Единственная нормальная линия — линия Техномальчика и попытка играть на старых отношениях "Дохлой жены" и Леприкона. В общем, опять первый сезон. Пока я разочарован.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2021 г. 11:08  
5 и 6 серии поинтереснее. Хоть как-то все это действо вытаскивает Техномальчик.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2021 г. 10:39  
Последняя серия была хороша. Жаль, что этого не скажешь про весь сезон. Он явно должен был быть вторым по счету. Полный бардак. Ну и что напрягло, это линия с чернокожими: мы же тебе говорили, Тень, не нужен тебе этот белый Отец, мы твое племя!
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2021 г. 16:53  
Гейман анонсировал сериал "Сыновья Ананси"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2022 г. 19:14  
Посмотрел таки третий сезон. Хотя после кошмарного второго зарекался больше ни-ни...
Ну, получше получилось в целом. Хотя бы из-за Приозерья, арку начали и закрыли. Она вообще самой интересной в сезоне показалась. Наконец-то книжный сюжет продвинули.
Сериал вроде закрыли, жаль не после второго сезона, ни разу бы не пожалел. А так, даже немного рпзочарован, что продолжения не будет.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.
Страницы: 123...678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Американские Боги (2017 - ...)»

Новое сообщение по теме «Американские Боги (2017 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх