автор |
сообщение |
Рахметов
философ
|
|
fokker
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
22 августа 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично начал смотреть аниме около года назад. Сильно впечатлили: Оборотни(Jin-roh), Тетрадь Смерти, Могила Светлячков, Призрак в доспехах, D: Жажда крови. Пока смотрю Разонравиться перестану
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
тихий омут
магистр
|
22 августа 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker дай угадаю, не Ветер амнезии ли?
Еще до того как "Ветер" посмотрел, хотя да. Есть в этом аниме что-то от "Марсианских хроник", хоть и отдалено
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут
магистр
|
22 августа 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Боже, ну какой из Эдварда Элрика "мощный герой". По сравнению с остальными персонажами он наиболее слабо прописан.
Извините, вы по первому или второму Алхимику судите? Лично по мне — Эдвард Элрик лучший герой сёненов
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
ikarus
философ
|
22 августа 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing хотя какой Синдзи Икари герой?
Ну, вообще-то, строго говоря, сериал снимали для таких же любителей аниме и видеоигр субъектов, как и сами создатели сериала, то есть, в подавляющем большинстве, для замкнутых социопатов. Отсюда и, гхм, уже ставший былинным характер гг.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 августа 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что бы такое бешеное и пошловатое посмотреть. Наподобие "Пустынной крысы" или "GTO"? Подскажите, please.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
тихий омут
магистр
|
22 августа 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Дни Мидори, например
|
|
|
ааа иии
философ
|
22 августа 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Что бы такое бешеное и пошловатое посмотреть Эксель -сага. В джунглях все было хорошо, пока не появилась Гуу. Триган. Возможно, Natsu no Arashi! и Хеллсинг если + тупое, то Убойный ангел. ДНК в кубе. А вообще-то, это девиз Мэдхауса — Махороматик, Гуренн-Лаганн...
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 августа 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут , ааа иии Спасибо. Из перечисленного видела только Тригана: будет что посмотреть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
fokker
магистр
|
|
ааа иии
философ
|
|
Рахметов
философ
|
22 августа 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Извините, вы по первому или второму Алхимику судите? Лично по мне — Эдвард Элрик лучший герой сёненов
Хе, а какие сенены вы смотрели? Сужу по обоим, во втором он немного поживее, но все равно не намного лучше. Как по мне, лучшие герои сененов — это Кеншин из "Бродяги" и Гинтоки из "Гинтамы".
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
|
Sorano
философ
|
22 августа 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Боже, ну какой из Эдварда Элрика "мощный герой".
Позвольте с Вами тоже не согласиться. Эдвард один из лучших и цельных героев сенена. Реально, один из немногих, которые мне по-настоящему нравятся. (ЗЫ. сённов смотрела много и разных)
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Sorano
философ
|
22 августа 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Как по мне, лучшие герои сененов — это Кеншин из "Бродяги" и Гинтоки из "Гинтамы".
Как по мне тут ключевое . Для меня первый фифти-фифти, второй вообще 0 без палки.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
fokker
магистр
|
22 августа 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии
о майн факин гат! это ж во сколько раз приумножится число яойных фанфиков!
Когда будет новый сезон Черной лагуны? Вместе с омаке шел трейлер, обещавший в этом году продолжение безумства. И да, ЧЛ — редкий по своей безумной отвязности сериал.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|