автор |
сообщение |
coffein
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
30 мая 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Пожалуй они могли и выиграть игру, но Галустьян их засудил в последнем конкурсе.
Это не совсем так. До последнего конкурса у Нате с Плюшками было равенство очков. Поэтому не поставь Галустян тройку, было бы две команды на первом месте. Но поскольку Плюшки сейчас находятся в сложном финансовом положении, то по этим соображениям и решено было присудить им победу в игре.
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
31 мая 2018 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя четвертушка была без огонька, но не позорная, что для нынешнего КВНа уже достижение :)
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
31 мая 2018 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я от третьей 1/4, исходя из состава участников, многого не ожидал, однако игра оказалась добротной. Она не была скучной, но и разрывных шуток было не так уж много. Эта игр для меня стала противоположностью предыдущим в том плане, что если в предыдущих играх уровень юмора заметно снижался после Приветствий, то в это игре, наоборот, — после не очень сильного приветствия в совокупности и "так себе" Биатлона, команды выдали очень неплохие СТЭМ и Музыкалку. Снова подтвердился Закон о приоритетности последних игр при доборе команд. Похоже, судьям не очень хотелось вспоминать, кто занял 4-е места в предыдущих играх. Как бы-то ни было, а после добора я был немного сбит с толку не столько решением добрать Сочи, сколько осознанием что в каждом полуфинале будет играть ПЯТЬ команд. Как по мне, по две лучших команды с четвертьфиналов + добор двух лучших из команд, занявших третье место, сделали бы полуфиналы гораздо сильнее и компактнее. Увы, участие трех, а тем более двух команд в финале КВН — уже моветон. Сочи За то, что команду добрали в полуфинал, стоит поблагодарить судей плюс их выручила музыкалка. Приветствие просто никакое, совсем, но по нынешним временам и правилам это карается всего минус одним очком. Надеюсь, что к полуфиналу команда и авторы поймут, что фразы "Я один их пять — мы команда", постоянные тычки от фронтмена по голове одного из участников, с последующим катанием его на себе, уже не заходят и нужно найти что-то новое. Судя, по музыкалке есть еще надежда. Лондон . Команду считал в этой игре явным аутсайдером. После палеозойской шутки про слово "Защищающийся" (2, 3) мои предчувствия лишь усилились. Видимо, эту шутку просто адаптировали под команду, не обратив внимания даже на то, что в Приветствии на слово "ЗащищающиЙся" была использована транскрипция "ЗащищающиХся". Но это мелочи, разумеется. Однако после команда преобразилась и выдала солидный СТЭМ и просто отличную музыкалку. Отдельный плюс за троллинг Гусмана и его диплома врача. НАТЕ Насколько же команда прибавила с появлением одного игрока. Все было толково, а потому выход в полуфинал заслуженный. Впрочем, чтобы выйти в финал команде нужно прыгнуть выше головы. БК Команда и их фронтмен мне нравится, но, увы, команда не показала вообще ничего нового. Юмору не хватало где-то потерявшейся остроты и мощи. поэтому сложно пробить ворота к полуфиналу, когда вместо тарана используется деревянная швабра. На мой взгляд должны были оставаться дольше в биатлоне, выбив НАТЕ или Плюшек, но даже победа в конкурсе ничего бы не решила. Плюшки. Снова подтвердили статус одного из фаворитов сезона, будучи на голову выше остальных в игре. Привычно неожиданный и по-хорошему дурацкий юмор. Стабильно высокий вр всех конкурсах.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
1 июня 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Увы, участие трех, а тем более двух команд в финале КВН — уже моветон.
Чем меньше команд, тем больше нужно подготовить номеров, а это падение качества и юмора. Пусть уж лучше 5 команд подготовят по 3 номера, чем 3 команды по 5 номеров.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
intuicia
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 июня 2018 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b А многие ли помнят двухсерийный финал "Утомленные солнцем" против сборной Пятигорска?
Чего-то не припоминается.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
1 июня 2018 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двухсерийных финалов не было. Были двухсерийные полуфиналы на пять команд в 2003 и 2004 годах.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
coffein
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
31 августа 2018 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел от нечего делать две 1/4 игры премьер лиги на их сайте и ужаснулся. Я очень коротко. Сразу говорю, ни с кем спорит не буду: но такой беспомощности, слабости, убогости, а порой и неприкрытого идиотизма, я ещё не видел. Я думал, что "Раисы", это нечто необъяснимое, но увидев "Красную Фурию", понял, что дно ещё не пробито. Единственные кто улыбнули, были калмыками. Я понимаю, что "квн" уже не тот, я не тот, и всё не то, но должны же оставаться некие традиции. Иногда думал, а когда же появится команда с одним человеком, — ведь были же и с двумя и с тремя, — и будет нести "стэндаповскую" чушь, и вот, наконец, появилась. И оно ещё выходит в полуфинал. (Мне интересно, что думают об этом члены жюри, но только на самом деле.) P.S. Сравнение некорректное, но всё всё же: : "Пирамида" в своё время в премьерке, переиграла бы их всех одной своей любой шуткой.
цитата coffein Высший бал красный фурии — эпик файл.
Таки да.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Проказник
магистр
|
2 сентября 2018 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не разбираюсь в КВН, но мне в первом полуфинале понравился только "Электрошок" СПб, а вот "Громокошки", например, совсем не понравились.
|
––– Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучиться (с) |
|
|
coffein
философ
|
2 сентября 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваня из Электрошока был в Камеди Баттле очень хорош. Раньше из КВН шли в Баттл, теперь обратный путь
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|