автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2018 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая восьмушка получилась гораздо приятнее первой. По крайней мере, смотрелось довольно легко, политические шутки отсутствовали, динамика довольно бодрая была. Плюшки очень неровно выступили. Видимо, финансовые проблемы сказались и на общем настроении, и на подготовке к игре. Но в музыкалке опять показали свой класс. Я поначалу даже подумал, что Первый канал окончательно разучился монтировать и запустил Чечню второй раз. Сборная бывших спортсменов. Гораздо лучше, чем в Премьерке. Не могу сказать о выходе на какой-то новый по качеству уровень, однако работа какая-то видна. Да и почва для шуток про спорт сейчас наиблагодатнейшая. "Азино три топора" — просто в разрыв. Без консервантов. Девочка вписалась. Первый раз их выступление не вызывало рвотные позывы от Арсения и Ко. За сим все Рудн. Я не знаю причины и даже представить не могу в чью больную голову пришла идея не ставить в приветствии Трофима и менять его на Константина в биатлоне. Идиотизм полнейший. Ладно, вы в линейку его никак не смогли вписать (хотя я не представляю как это возможно), но тупейший выбор в биатлоне не его меня лично просто убил. За это и проиграли. Чечня очень слабо. Даже обсуждать нечего. "Таких азербайджанцев вы еще не видеееееели"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 февраля 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Говорят, что Трофима из РУДН тупо порезали на монтаже, хотя он был хорош. Печально. Редактура, монтаж и цензура убивают игру
Cлышал, что у них был совсем другой последний конкурс, который буквально разорвал редакторов, но на генералке Масляков в приказном порядке велел, чтобы они пели. Из-за этого "гениального" решения Барина команда и вылетела.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 февраля 2018 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё говорят, что за последний конкурс была переголосовка за спортсменов (вместо 5 — 4), чтобы на первое место вышли Плюшки.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2018 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Cлышал, что у них был совсем другой последний конкурс, который буквально разорвал редакторов, но на генералке Масляков в приказном порядке велел, чтобы они пели. Из-за этого "гениального" решения Барина команда и вылетела.
Это да, РУДН сами признались в этом.
цитата NAV&gator А ещё говорят, что за последний конкурс была переголосовка за спортсменов (вместо 5 — 4), чтобы на первое место вышли Плюшки.
А вот это не слышал. Но учитывая потенциальное снятие одного из фаворитов с сезона из-за гигантских финансовых проблем, возможно, АВМ пошел на это
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
1 марта 2018 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Но учитывая потенциальное снятие одного из фаворитов с сезона из-за гигантских финансовых проблем, возможно, АВМ пошел на это это про кого?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
7 марта 2018 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator А ещё говорят, что за последний конкурс была переголосовка за спортсменов (вместо 5 — 4), чтобы на первое место вышли Плюшки.
Ну не знаю. Если это так легко сделать, то почему в финале 2017 не переголосовали за выход на первое место Ярославля? Опять же — полный зал людей. Все с сотками. Наверняка уже кто-нибудь выложил бы видео подобного подлога.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
10 марта 2018 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После сегодняшней игры, даже не знаю что сказать... Хотя нет, скажу. "Борцы" мне понравились ещё при первом их появлении, поэтому, я только рад их прохождению дальше. "Русская дорога" берёт своим своеобразием, а вот "Раис" я бы отцепил от состава. Понятно, что все команды стали бы обыгрывать посещение неким человеком данного мероприятия, и так оно и оказалось. Но приветствие "Раис" в этом плане, было за гранью добра и зла... P.S. Понравилась миниатюра про лысых от "Динамита", вроде бы. Но если "Раисы" ещё раз дойдут до финала, то я в очередной раз перестану верить в справедливость.
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 марта 2018 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно добротная игра получилась. РД слегка разочаровали разве что. Раисы — это позор, конечно, даже Мурманск смотреть не так противно было.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 марта 2018 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, я это сделал. С четвертой попытки все же осилил до конца третью 1\8.
Ну что тут вообще можно сказать? Игра представляла собой венец лизоблюдского треша, когда сидящего в зале президента показывали чаще некоторых команд и всех членов жюри, причем вместе взятых, больше половины всех "шуток" со сцены адрресовывались лично ему, а другая половина была посвящена тому, как по версии АМИК и руководства первого Канала мучается население в проклятой Гейропе. Не думал, что когда-нибудь скажу это после финала 2017, но очередное дно пробито.
Морская Академия. На первый взгляд — очередная команда в погонах, которая в матросках танцует "яблочко" и "шутит" про тяжелые будни защитников родного Отечества. Однако на самом деле, это сборная вполне себе гражданского ВУЗа, и все эти пляски в тельняшках представляют собой лишь очередной сомнительный концепт. Общий уровень "юмора" команды можно охарактеризовать одной единственной "шуткой": "Боцман, это Гусман. Гусман — это боцман". Только один автор мог написать столь искрометную остроту, и все, кто смотрел последние пару сезонов Вышки конечно же догадались, что такое под силу лишь вездесущему Агафону. Биатлон Академии был донельзя уныл и до последней ниточки пропитан все тем же лизоблюдством. То же самое можно сказать и о их музыкалке — ребята настолько хорошо вжились в роли моряков подводного флота, что вместо того, чтобы веселить зал, на протяжении трех конкурса защищали Отечество от выдуманных ими врагов.
Наполеон Динамит — следил за командой во время их сезона в Премьер-Лиге. К сожалению, нынешний уровень "Наполеона" — это "Союз" для нищих. Обилие политических песен, очень предсказуемая линейка, плюс вконец задолбавшие такстопы. Биатлон выиграли по делу, в основном за счет уверенной подачи. Музыкалка вышла настолько стандартной, что при ее просмотре неоднократно ловил себя на мысли, что подобное "полотно" вполне могла выдать Высшая Школа Экономики, благо у них в премьерке тоже была домашка по Нотр-Даму. В общем, вылетели по делу.
Борцы — иногда попадались хорошие шутки, но в целом, сам концепт статичных какбэ борцов изжил себя еще в их первом сезоне в Вышке и ничего нового с тех пор не добавилось. Это такой синдром "Кефира", когда ребята несколько сезонов подряд делали одно и то же, но с каждым следующим разом это заходило все слабее и слабее, пока эффект новизны не испарился совсем. На мой взгляд, сейчас Борцы еще выезжают за счет многолетнего отсутствия на сцене, но долго это не продлится. Биатлон был средний, музыкалка — просто никакущая.
Раисы. Еще одно детище вездесущего Агафона, поставившее абсолютный рекорд в области подхалимажа. По стилю это все та же старая добрая студвесна — каламбуры, бессмысленные кривлянья в костюмах, мытье головы на сцене и т.д., но на сей раз обильно увлажненное прогибами перед властью. Все "шутки", адресованные главе государства воспринимались с искренностью планового концерта советского времени, который посетил своим вниманием товарищ Брежнев. До самого конца не покидало ощущение, что если бы редакторы посоветовали участницам команды произносить эти репризы стоя на коленях, они бы с радостью стояли на них, причем все три конкурса. Биатлон "Раис" был просто ужасен, домашка по мотивам "Места встречи" тоже отдавала школьной самодеятельностью. В финале 2016 года Агафон написал Цирку аналогичный номер — какбэ пародию на сериал Говорухина, только там все строилось на рефрене с участием Моисеева, а здесь все это т.н. "полотно" делалось исключительно ради детской шутки про свинку Пепе.
Русская дорога — лучшее из того, что было в игре. Даже обязательные политические прогибы были сделаны тоньше остальных и вызывали смех. Но при этом, не могу не отметить, что формат команды себя уже изживает и ей срочно нужны новые идеи. В частности это касается музыкалок, которые строятся по одному и тому же принципу.
Итог — даже не знаю, что и сказать. Хочется конечно верить в то, что требования со стороны организаторов игры и Первого канала высосали из команд всю темную энергию, и очистившись от скверны, они шагнут вперед посвежевшими и обновленными, но здесь я вспоминаю, что на протяжении последних нескольких сезонов АМИК ухитрялся раз за разом пробивать дно практически каждую игру. Так, что вместо надежд на светлое будущее ждем новых антирекордов. 
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
12 марта 2018 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РД сыграла одну из самых слабых игр. Что приветствие, что биатлон — уровень в лучшем случае четверьфиналов Премьерки. Вытащили только музыкалкой. Нааполеон-Динамит были лучшими на протяжении всей игры, но в следующий круг должны были пройти те, кто должны пройти, поэтому и вот. Надеюсь на доборы, хотя соперничать с Цирком будет непросто. Борцы после отличного выступления в Сочи выглядели откровенно неважно. Про Раис и Мурманск говорить нечего.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Чайханщик 
 авторитет

|
12 марта 2018 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня Наполеон всегда были ничем не примечательны, "просто командой", но песня про санкции — это испанский стыд намного сильнее, чем от Раис.
|
|
|
Masha25 
 новичок

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
12 марта 2018 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайханщик песня про санкции
Я так понимаю, что на "игру с Путиным" для команд были особые установки, отказываться от которых недопустимо. РД попытались как-то их обойти и получилось откровенно плохо. Монолог фронтмена с наигранным заиканием и сбивчивостью — это для вас не испанский стыд?
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Retyh 
 новичок

|
|