Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 13:42  
Еще вспомнил неплохой комедийный сериал-"Американская семейка" (Modern family)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 13:45  
DemonaZZ ну я ж не по принципу "не смотрел но осуждаю", серий 10 посмотрел — смешно ни разу не было

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 13:59  
Что-то мы всё по зарубежным далям ;-).
"Небесный суд" — очень качественный мини-сериал (4 серии). Главное достоинство — оригинальный (во всех смыслах этого слова) сюжет. Великолепная задумка и очень качественное исполнение. В меру морали и философии; в меру драмы и лирики; добротный юмор; рельефные персонажи... Очень рекомендую.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 14:04  

цитата apin74

А насчет "Ада на колесах" — посмотрел несколько серий, но как-то не пошло, забросил.

И правильно. Первые серии хотя бы что-то похожее на кино из себя представляли. Но всё равно жаль, картинка уж больная у фильма душегрейная.

цитата apin74

у Вас слишком тонкая душевная организация

Я как раз мата не боюсь... Просто от его одноообразия скучаю.

цитата bubacas

Последний настоящий мужчина" (2011) "Last Man Standing". ИМХО, до уровня "КЯВВМ" конечно не дотягивает

И слава Богу! Отличный, хоть и завязанный на американские традиции, юмор. А вот от "Мамы" меня спать тянет, до того банально.

цитата Fox_Reinard

но неплохо пошёл "Майк и Молли"

:beer: Только интересно, мне одной Молли жутко сексуальной кажется?

цитата DemonaZZ

Подпольная и тот же Лиллехаммер

"Подпольную" бросила на второй серии: ну очень скучно. "Лиллехаммер" смотрела в Сербине, но там нет такой унылой матершины, поэтому сносно, а сам сериал очарователен.

Я вот сейчас думаю, стоит ли второй сезон "Бедлама" смотреть. Первый был довольно уныл, но оборвали на полуслове: там дальше хоть чутку интереснее будет?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 14:07  

цитата DemonaZZ

Американская семейка

Тоже начинался лучше, чем новые сезоны. Мне больше "Задержка в развитии" понравилась: снято примерно так же, только больше известных лиц и герои дурнее. Там еще Шарлиз Терон свежа аки роза майская.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 14:12  
О, еще пару отличных сериалов вспомнил — датское "Правительство" (понятно о чем) и английский "Мистер Селфридж" (о том, как американец открывает в Лондоне начала прошлого века большой универмаг). Даже не ожидал, что мне настолько понравится.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 14:12  

цитата mischmisch

А вот от "Мамы" меня спать тянет, до того банально.

В "КЯВВМ" великолепный баланс между юмором и романтикой. За их переплетение мне сериал и нравился. В нём нет ни искромётного юмора, ни розовых соплей особой лиричности. Авторам удалось удержаться и от пошлости в юморе (хотя бывали на грани фола); и от дешёвого пафоса в лирике (хотя тоже умудрялись подбираться к самой границе).

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 14:15  

цитата bubacas

баланс между юмором и романтикой

Значит, я просто не романтик.
Я еще "Касла" по той же причине смотреть не могу: какой-то первый класс, вторая четверть, а не взрослые люди, раскрывающие преступления.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 15:15  

цитата mischmisch

а не взрослые люди

Это Касл-то взрослый :-)))?

или вот-так

Ему по-поведению лет 16 не больше :-D.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 15:24  

цитата bubacas

Ему по-поведению лет 16 не больше

Дык и я про то же. Больно смотреть на борова, который ведет себя как межеумок малолетний. А уж если при этом оно еще и изображает любофф.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 15:42  

цитата mischmisch

Только интересно, мне одной Молли жутко сексуальной кажется?

Таки вы смотрите женским взглядом. Вот Майка-то вы сексуальным не назвали :-)))

цитата mischmisch

Дык и я про то же. Больно смотреть на борова, который ведет себя как межеумок малолетний. А уж если при этом оно еще и изображает любофф.

Большинство мужчин не взрослеют, а только стареют :) Просто Касл может позволить себе не изображать взрослого. :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 16:00  
Fox_Reinard, Майк тоже ничего, особенно мне понравился, когда покушал мороженого с травкой.
А насчет Вашей реплики про Касла, там и сценаристы не особо стараются, довольствуясь малым. Потому что тот же маменькин сынок-переросток Майк с тинейджерскими замашками меня не возмущает. 8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 16:29  
mischmisch

цитата mischmisch

А насчет Вашей реплики про Касла, там и сценаристы не особо стараются, довольствуясь малым. Потому что тот же маменькин сынок-переросток Майк с тинейджерскими замашками меня не возмущает.

Ну-у-у, не могу согласится. Касл довольно продуманный персонаж, есть даже логичное развитие характера, за исключением отдельных серий, на которых, видимо, работали сценаристы, имевшие свой взгляд на героев или просто не смотревшие предыдущих серий :-))) Просто он книжный мальчик, а Майк — простак. Возможно, вам не нравятся ботаники :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 16:32  

цитата mischmisch

"Лиллехаммер" смотрела в Сербине, но там нет такой унылой матершины, поэтому сносно, а сам сериал очарователен.

Недавно был в Норвегии-так начал смотреть Лиллехаммер до поездки, а сейчас продолжил- просто супер-аутентично!!! Так что если планируете посетить эту страну ли уже были-сериал вдвойне интересен))))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 17:02  
mischmisch, каждому своё ;-). Меня, например, абсолютно не вдохновляет смотреть сериал основная фишка которого то, что

цитата Fox_Reinard

главные герои очень толстые

Особенно после "Чёрного зеркала" "Black Mirror" :-))). Кстати, тем кто не смотрел настойчиво рекомендую. Особенно эпизод "15 миллионов призов" (№2 сезона 1); и "Момент для Уолдо" (№3 сезона 2).

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 17:14  

цитата bubacas

Меня, например, абсолютно не вдохновляет смотреть сериал основная фишка которого то, что
цитата Fox_Reinard
главные герои очень толстые

Ну, это издержки краткого описания. Точно так же я мог написать "главная фишка "Доктора Хауса" в том, что ГГ — наркоман и мизантроп" или "главная фишка "Игры престолов" в том, что там много кровищи и секса" :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 17:18  
Fox_Reinard, ну если так... то может и посмотрю.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 21:39  
DemonaZZ да на myshows тоже либо "сериал продолжается", либо "отменен/закончен". А хочется знать конкретно: закончен или отменен(закрыт/приостановлен)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 22:08  

цитата LOKO

А хочется знать конкретно: закончен или отменен(закрыт/приостановлен)

Так TVRage же.

Показывает статусы:
  1. New Series
  2. Returning Series
  3. Canceled
  4. Canceled/Ended
  5. Ended

Русскоязычный — ТВ-База, но там информация тянута как раз с TvRage.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 23:11  
Zlogorek а пункт canceled/ended таки за что отвечает?
Страницы: 12345678...108910901091    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх