Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 января 14:43  
цитата Zombieset
А когда он успел пластическую операцию по пересадке кожи сделать?

А это не тот Ватсон. 8:-0 Это Ватсон, который друг Шерлока Холмса.
Хотя кое-кто отмечает, что у сериала сходство с "Хаусом" есть.

активист

Ссылка на сообщение 30 января 17:05  
цитата bubacas
что у сериала сходство с "Хаусом" есть.

Да там не сходство...там абсолютно тоже самое ))
Холмс перед смертью подарил Ватсону диагностическую клинику...и понеслось!
При чем тут Холмс, зачем тут Ватсон? Я не знаю...
Проще было назвать Хаус продолжение.
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 20:18  
Bred38
Это вы по пилоту только судите?

На Imdb отзывы желают лучшего конечно.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 23:26  
Выключил после 10 минут просмотра этого Ватсона. Жалкое подобие на Хауса, как подмечено выше. Но при том ни актерской игрой, ни медицинским процедуралом не завлекает. Учитывая, что в оригинальном Хаусе МД был только один чернокожий актер (не помню, как звали, но играл его Омар Эппс) в главной роли, и над которым сам Хаус постоянно отпускал расистские шутейки, то здесь обилие афроамериканцев, которые лечат белых больных, заставляет задуматься над истинным положением дел в тех Штатах.

Ну и это просто вторично, неинтересно и зевотно. Только с неграми в главных ролях.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 00:11  
Рискнул и посмотрел первый эпизод "Декстер: Первородный грех"/("Dexter: Original Sin"), 2024-...
Я в целом не люблю приквелы и дойку франшиз, но кроме этого всерьёз придраться не к чему.
Актёры подобраны очень удачно. Технически снято на уровне. Сюжетно я особо ничего и не жду, сумеют не пасть ниже среднего, то и хорошо.
Единственно что сериал уж слишком полагается на ностальгию по оригиналу. Оно и понятно, но всё-таки хотелось бы... чего-то оригинального?... своего?... чтобы кроме отсылок к исходнику было бы у сериала и своё собственное лицо, так сказать.
"Новая кровь" в своё время справилась, пусть и не на отлично.
Посмотрим как тут пойдёт...

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 09:15  
Будет там и свое. Хотя не без тени от оригинала конечно.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 19:59  
Your Friendly Neighborhood Spider-Man
Марвел пора бы уже закрывать, ей-богу. Особенно для детей.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 20:04  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 22:06  

сообщение модератора

prouste что случилось с вашим русским языком? Также не следует никого оценивать в использованных терминах.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 22:59  
Прометей
Все очень противно и несмотрибельно. Вторично и посредственно. Здесь в середине явная копирка от американского Fringe. Причем калька местами явная. Но такая ужасная актерская игра, убогий сценарий, посредственные нелепейшие диалоги, неинтересные глупые персонажи. Это не просто разочарование года. Это — нахрена я смотрел этого года?!

Аксеновой отдельный привет. Убивает сериал на 96% своим присутствием. Потому в России умеют до сих пор снимать только про бандюков и ментов.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 00:49  
Начала 1883, понравился прям сильно сильнее, чем Йелоустоун)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 18:53  

Сериалы февраля
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 22:13  
Дочь Самурая Да, 1883 самый лучший. Просто очень грустный. Я именно с него и начал просмотр всей линейки
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 11:31  
цитата Zombieset
(не помню, как звали, но играл его Омар Эппс)
Фримен Форман.
цитата
и над которым сам Хаус постоянно отпускал расистские шутейки
Да и вообще тот ещё шутник. Сейчас бы такое не выпустили.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 16:07  
Преступление и наказание, 2024 все же надо смотреть. Потому как пилот невнятный и затуманенный, отчего так всех и бомбило. А вот со второй серии уже как-то привычнее и размеренней все смотрится. Или это такие последствия после "Прометея", что не все так плохо, как может быть. Но вот и Аксенова здесь не бесит, и "Янковский-дурачок" уместный.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 16:44  
Решил таки рискнуть попробовать второй сезон "Спецназ. Львица"/("Lioness"), 2023-...
Видимо, Шеридан, заподозрил, что зритель может запутаться в том, кто, из населяющих данный сериал вооружённых до зубов террористов и убийц, положительные персонажи, а кто — отрицательные. Творят они на экране примерно одно и то же. :-))) Поэтому, дабы внести ясность, в самом начале первого эпизода

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

плохиши убивают невинного ребятёнка

и тем, так сказать, снимают все вопросы... На самом деле нет, но для сего творения в стиле "Сикарио-light" и так сойдёт.
Экшн стал чуть похуже, но не критично. Можно даже при желании оправдать законами жанра.
А по начальным впечатлениям — на уровне первого сезона. Если одолели тот, можно рискнуть посмотреть и этот. Если к финалу снизят планку, то отпишусь отдельно.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 19:17  
цитата bubacas
Шеридан,

Этот Шеридан, который тут по сто пятьдесят раз на странице упоминается, кто это такой и почему так много сериалов снимает? Мне уже надоело вишлист расширять: Йеллостоун, 1923, 1883, Лэндмен, Тулса Кинг. Там у него еще двадцать пять приквелом и спин-оффов намечено к Йеллоустону.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 19:20  
цитата Zombieset
Йеллостоун, 1923, 1883, Лэндмен, Тулса Кинг

Классные сериалы. В последнем приятно было на старенького Сильвестора Сталлоне смотреть.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 21:21  
Да, 1883 мне оч понравился, много грустного, правда,
а в последней серии давят на жалость просто коленом, я обрыдалась.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 21:33  
цитата Zombieset
Там у него еще двадцать пять приквелом и спин-оффов намечено к Йеллоустону.
ага, многостаночник. Как водится, переизобилие активности ведет к потере качества. Увы
Страницы: 123...10891090109110921093    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх