автор |
сообщение |
Guyver ![](/img/male.gif)
![](/images/users/93873_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июля 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER вы не правы, Муравей по сборам идёт достаточно скромно даже для него. К примеру, за дебютный уикенд он взял 75 млн, тогда как эксперты прогнозировали гораздо больше, например BOM ставил на 88 млн. Но помимо этого, фильм ещё и хорошо так валится в прокате, падение во второй уикенд намечается в размере 63%, что является самым большим значением во всей киновселенной. Первый муравей упал всего на 56%, а ведь он после этого успел засветиться в Гражданке, что должно прибавить популярности. Фильм конечно окупится, но значительной прибыли не принесет. Думаю, на триквеле можно ставить крест. И да, вы не правы и касательно того, что летний сезон является низким по кассовым сборам, как раз наоборот, июнь и июль, наряду с декабрем считаются наиболее кассовыми месяцами, что легко понять, достаточно лишь взглянуть на статистику. Правда, в последние годы из-за сильной конкуренции ситуация размывается.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Infinita_first ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121392_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июля 2018 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, вы не забудьте, что сейчас чемпионат мира по футболу идёт. И прибыли кинотеатров за последний месяц сильно упали. В частности в России, худшие показатели за последние три года. Думаю в мире плюс минус также. И есть ощущение что в Марвел это понимали, то есть были готовы к этому.
|
|
|
igor_pantyuhov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37253_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июля 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first ы не забудьте, что сейчас чемпионат мира по футболу идёт. Дело не в этом.. Просто фильм надо было показывать перед Мстителями 3, а не после. Вы взгляните на стиль тех же Мстителей 3 и всех фильмов которые были до него. Вот Человек-муравей 2 такой же как они все. А я как зритель, жду уже не таких же фильмов какие похожи на всех остальных предшественников, а таких которые как минимум похожи на Мстителей 3 (вселенский непобедимый злодей, ураганный драйв и т.д.) Покажи Марвел Муравья, до Мстителей 3, было бы по другому. Там бы были все в шоке уже от одной сцены после титров. А сейчас это уже не катит. ИМХО
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июля 2018 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first я говорил про сборы в штатах, там чемпионат особой популярностью не пользуется. igor_pantyuhov статистика уикенда показывает, что у Муравья был большой наплыв зрителей в первый день, что вероятно было вызвано финалом Войны бесконечности. Люди пошли на Муравья чтобы узнать, что же там дальше происходит во вселенной. Но когда поняли, что Муравей не даёт никаких ответов, пошел негативный сарафан и на второй день фильм обвалился на 30%, вдвое превысив показатель первого Муравья. Выйди он до Мстителей 3, собрал бы ещё меньше. Зато не было бы обманутых ожиданий, да.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 июля 2018 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я конечно понимаю, что это все условности, но по логике:
Когда человек уменьшается — число его атамов остается прежним — значит масса остается прежней. Тогда в субатомной мире он должен начать притягивать к себе частицы, что приведет к образованию черной дыры или эффекту противоположному большому взрыву
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Felicitas ![](/img/female.gif)
![](/images/users/16293_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 июля 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver что Муравей не даёт никаких ответов Ответ он дал, только в сцене после титров.
цитата Guyver Выйди он до Мстителей 3, собрал бы ещё меньше. Зато не было бы обманутых ожиданий, да. Я за второе, но не думаю что собрал бы меньше.. Хотя... Этого мы уже не узнаем, пока что.. Вангую что если Марвел продолжит клепать фильмы уровня до Мстителей 3, КВМ долго не протянет. Чего я не желаю. Увидим в дальнейшем, как оно будет.. А летний прокат.. Ну что летний прокат.. Взрывной блондинке или Телохранителю киллера, Дюнкерку и даже Миру Юрского периода 2, плевать было на лето.. А футбол.. В Америке свой футбол, им до чемпионатов дела нет
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
TheWatcher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41000_5) гранд-мастер
|
20 июля 2018 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молния!
Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн уволен за «педофильские» твиты
Режиссер Джеймс Ганн очень активен в Твиттере и часто высказывается на тему политики — критикуя, как и почти все его коллеги по Голливуду, президента США Дональда Трампа и консерваторов в целом. Хотя охота на ведьм в западной блогосфере обычно идет слева направо, в этот раз консервативные блогеры решили ответить Ганну, раскопав его старые твиты и посты в блогах. А писал он там такое, что мало не покажется.
Обновлено: всплывшие твиты Ганна не прошли бесследно. Режиссер отстранен от съемок третьей части «Стражей Галактики». Об этом заявил глава Walt Disney Studios Алан Хорн.
цитата Оскорбительная позиция и заявления, обнаруженные в Твиттере Джеймса, невозможно оправдать и несовместимы с ценностями нашей студии, так что мы разорвали с ним все деловые отношения.
|
|
|
Торквемада ![](/img/male.gif)
![](/images/users/108325_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 июля 2018 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Оскорбительная позиция и заявления, обнаруженные в Твиттере Джеймса, невозможно оправдать и несовместимы с ценностями нашей студии, так что мы разорвали с ним все деловые отношения.
Ага, в 2012 эти же твиты уже мусолили на весь интернет (и он ещё тогда за них извинялся), и тем не менее, его после этого наняли в Marvel. Какое ханжество и лицемерие. Наверное, просто слишком высокий гонорар запросил за третьих "Стражей".
|
|
|
|
21 июля 2018 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, Страхи галактики 2 один из немногих фильмом MCU, который мне понравился.
|
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
|
21 июля 2018 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Жаль, Страхи галактики 2 один из немногих фильмом MCU, который мне понравился.
С точностью до наоборот. Первый был хорош, второй мне не понравился вообще. Смотреть можно, но возможно беда сценария, а не режиссера. Так что просмотрим, на работу другого режиссера.
|
|
|
|
21 июля 2018 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER на мой взгляд, вторые Стражи выгодно отличаются от всей прочей продукции MCU наличием хоть какой-то драмы. Отношения Питера Квилла с Эго и Йонду, отношения Гаморы с Небулой лично меня тронули и вызвали эмоциональный отклик. В других фильмов франшизы такого и близко нет, к сожалению. Они все какие-то бездушные что ли, неглубокие, нет драмы, нечего переживать. Киноаттракцион какой-то, посмотрел заедая попкорном и забыл. А я так не хочу.
|
|
|
|
|
|
21 июля 2018 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver CHRONOMASTER на мой взгляд, вторые Стражи выгодно отличаются от всей прочей продукции MCU наличием хоть какой-то драмы. Отношения Питера Квилла с Эго и Йонду, отношения Гаморы с Небулой лично меня тронули и вызвали эмоциональный отклик. В других фильмов франшизы такого и близко нет, к сожалению. Они все какие-то бездушные что ли, неглубокие, нет драмы, нечего переживать. Киноаттракцион какой-то, посмотрел заедая попкорном и забыл. А я так не хочу.
На мой взгляд драма никакая да и не нужна она в кино комиксах. Точнее в КВМ. Есть драматичные комиксы. Стражи галактики не из таких.
Из последние 8-ми фильмов КВМ для меня СГ 2 самые слабые.
|
|
|
|
21 июля 2018 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER На мой взгляд драма никакая
На мой взгляд, ещё какая. Лично я был очень тронут, особенно финальной сценой.
цитата CHRONOMASTER да и не нужна она в кино комиксах. Точнее в КВМ.
По вашему, кинокомиксы обязаны быть лёгкими и ненапряжными?
|
|
|
|
21 июля 2018 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver По вашему, кинокомиксы обязаны быть лёгкими и ненапряжными?
Я уже написал ответ. Речь про КВМ.
цитата CHRONOMASTER Есть драматичные комиксы. Стражи галактики не из таких.
Я против высасывания драматичности в кинокомиксе, если в оригинальных комиксах её не было. В разных вариациях Бэтмена драматичность присутствует.
|
|
|
|
22 июля 2018 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я против высасывания драматичности в кинокомиксе, если в оригинальных комиксах её не было. В разных вариациях Бэтмена драматичность присутствует
Драматичность есть не только в комиксах о Бэтмене. Например, в комиксах "Гражданская война" и "Эра Альтрона" ее хватает с избытком, это мрачные и серьезные произведения. А вот экранизации от них ушли достаточно далеко и получились невинными. Про Старка есть драматичная линейка "Демон в бутылке", где он борется с алкоголизмом. Были слухи о реализации этой идеи в Железном человеке 2, но вместо этого мы увидили как Старк ссытся в костюм. Много драмы есть в комиксах о Людях-икс и Человеке-пауке, что можно понять хотя бы по мультсериалам 90-х. Очень рад, что права на экранизации этих персонажей попали в свое время в руки других студий, чьи фильмы нравятся мне куда больше, чем фильмы MCU.
|
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
|
|
Legolas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/165061_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 июля 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вы взгляните на стиль тех же Мстителей 3 и всех фильмов которые были до него. Вот Человек-муравей 2 такой же как они все. А я как зритель, жду уже не таких же фильмов какие похожи на всех остальных предшественников, а таких которые как минимум похожи на Мстителей 3 (вселенский непобедимый злодей, ураганный драйв и т.д.)
Да не нужно делать это "вселенское" зло. Круто было, когда были фильмы ради героев,а не ради продвижения сюжета в мстителях, муравей 2 как раз классический фильм марвел и это круто!
|
|
|
Camel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29468_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|