автор |
сообщение |
coffein
философ
|
|
glupec
миротворец
|
19 октября 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver убогие шутки про говно и пенисы
"Уж и пошутить нельзя..." (С) Весельчак У
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Лoki
магистр
|
5 ноября 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отсмотрел 3 Тора... Хороший, качественный фильм в духе... да всего Марвел. На большом экране смотрится великолепно А уж пара драк под Зеппелин — вообще драйф
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
swealwe
философ
|
5 ноября 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki отсмотрел 3 Тора Аналогично. Кейт Бланшетт была великолепна, "Immigrant song" звучала невероятно насыщенно, Том Хиддлстон снова зажигал в полный рост, органично введённый эпизод со Стрэнджем не выглядел пришей козе рукав. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Очень ловко избавились от Трёх Воинов , хотя вот одного момента я не понял: разве Сиф не была валькирией, почему Бруннгильду называют последней?
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
5 ноября 2017 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe , хотя вот одного момента я не понял: разве Сиф не была валькирией, почему Бруннгильду называют последней?
Потому что Валькирия( с большой буквы )- её прозвище в комиксах, а Сиф, хоть и тоже воительница из Асгарда,- богиня, рангом повыше.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
swealwe
философ
|
5 ноября 2017 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus а Сиф, хоть и тоже воительница из Асгарда,- богиня Так-то я в курсе, что Сиф — богиня. Просто у меня откуда-то (возможно и конфабулятивное) такое ощущение, что Колсон называл её валькирией... Мдя. Надо пересмотреть те пару серий Щ.И.Т.а, где она появлялась.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
11 ноября 2017 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авторы "Рагнарёка" явно забыли, что снимают они не "Стражей Галактики". В результате на фоне творящейся комедии выпил скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тройки Воинов и гибель Асгарда не вызывают никаких эмоций. Убила мулатка-валькирия, которая хлещет пивасик из горла, как пацанка с района. Жаль Халка — вместо того, чтобы силком впихивать его и планету Сакаар в асгардианскую сюжетную линию, лучше бы сняли "Планету Халка".
|
|
|
swealwe
философ
|
12 ноября 2017 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan валькирия, которая хлещет пивасик из горла Вот это как раз для валькирии совершенно норм. Не было в Асгарде никогда абстинентов или рафинированных эстетов, любующихся маслянистыми разводами на столетнем коньяке на донышке снифтера.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Ctixia
магистр
|
12 ноября 2017 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А кто знает, почему очень известный актёр Мэтт Дэймон (оскороносный) играет в Торе мелкую эпизодическую роль? По приколу
Потому что это камео.
цитата V-a-s-u-a одного из актёров в асгардской драме?
Да, роль Локи в постановке.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
13 ноября 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit А Одина — Сэм Нилл
Да, я тоже заметил.
В общем по приколу.
Роликов после фильма два было?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) второй как Грандмастер выходит из разбитого корабля и говорит про революцию. Он последний ролик?
|
|
|
Ctixia
магистр
|
13 ноября 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Роликов после фильма два было?
Да. Потом всех выгнали из кинозала.)))
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Лoki
магистр
|
19 ноября 2017 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 2 первых серии Карателя. Нетфликс в своем репертуаре — брутально, цинично, жестоко
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
swealwe
философ
|
24 ноября 2017 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть "Беглецов". Не самый тошнотный тайтл в MCU, но лично меня катастрофически напрягает классическая американская фишка с кастингом: персонажей младшего тинейджерского возраста играют актёры от 19-ти до 25-ти лет. Печальней всего дело обстоит с Молли Хейес: она превратилась из 11-летней белой пацанки в 14-летнюю джейлбейт-латинос Молли Эрнандес.
|
|
|
Лoki
магистр
|
25 ноября 2017 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swealwe к сожалению этот сериал не отношения к КВМ не имееи
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
25 ноября 2017 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki к сожалению этот сериал не отношения к КВМ не имееи
Как это не имеет? Официально туда входит.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
swealwe
философ
|
|
Лoki
магистр
|
25 ноября 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕУдаЧник Все... Ошибся... С "Одаренными" перепутал... Прошу прощенние
|
|
|