автор |
сообщение |
coffein
философ
|
29 ноября 2017 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чет как-то вообще невозможно представить, что Каратель и Стражи Галактики в одной вселенной
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
swealwe
философ
|
29 ноября 2017 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, у нас тут очередной сезон "Агентов Щ.И.Т.а" подвалил, судя по трейлеру — они будут активно подвязывать Стражей к земным событиям в преддверии "Войны бесконечности".
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 ноября 2017 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe у нас тут очередной сезон "Агентов Щ.И.Т.а" подвалил, судя по трейлеру — они будут активно подвязывать Стражей к земным событиям в преддверии "Войны бесконечности". Это я точно смотреть не буду. После 3-го сезона, уж совсем натягивание совы на глобус. 4-й я так и не досмотрел
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
swealwe
философ
|
29 ноября 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, четвёртый и я смотрел с очень большим скрипом и по остаточному принципу: если уж совсем ничего другого не подвернулось. Но тут в трейлере меня подкупила Минг-На Вен в пилотском кресле космолёта. Да и секта почитателей Колсона-спасителя — это забавно. Так что я дам им еще один маленький шансик.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 ноября 2017 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Минг-На Вен в пилотском кресле космолёта. Да и секта почитателей Колсона-спасителя Не, Я точно смотреть это не буду Мне не нравится в сериале именно то, что вот эти вот делают глобальные проблемы, которые решают Агенты Щит. Хотя всем понятно, что для глобальных проблем есть мстители То ли от нетфликс сериалы. Любо-дорого посмотреть. И герои человечные, и злодеев можно в принципе понять и они такие, местячковые. Рука как оказалось вообще не преследует цель подчинить себе весь мир, а просто ка бы пожить подольше (в качестве главной цели, остальное так — средство) и.т.д.
цитата swealwe четвёртый и я смотрел с очень большим скрипом Как исчез Гонщик, так вообще плакать хотелось
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
swealwe
философ
|
29 ноября 2017 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov То ли от нетфликс сериалы. Любо-дорого посмотреть. Вечно бухая Джессика Джонс, истероидный Железный Кулак... Не моё. С грехом пополам мне зашёл только Люк Кейдж. Герой имхо должен быть цитата Тони Старк Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. А все эти разборки на Адской Кухне и поблизости — я в родном городе в 90-ые насмотрелся чего-то похожего, с меня хватит.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
swealwe
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
sloboda89
магистр
|
29 ноября 2017 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov
| сериал, 2017, США фантастика, боевик, драма режиссёр: Роксанн Доусон, Нина Лопес-Коррадо, Бретт Морген, ..., сценарий: Майк Вукадинович, Родни Барнс, Дрю Пирс, ... в ролях: Вирджиния Гарднер, Ариэла Барер, Грегг Салкин, Кевин Уайзман, Рик Сарабиа, Lyrica Okano, Николь Вульф, Коуди Майо, Rhenzy Feliz, Аллегра Акоста История шести подростков, которые случайно узнают, что их родители входят в состав группы суперзлодеев под названием «Прайд». Эта группа руководит преступным миром Лос-Анджелеса. Дети узнают, что каждый из них, как и их родители, обладает какими-то способностями (а кто-то и вовсе не является... |
|
|
|
|
swealwe
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
schism
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
29 ноября 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism ожидал чего то большего, опять мордобой сплошной
На русском
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Basstardo
философ
|
|
Грант
философ
|
1 декабря 2017 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сольники" от Марвел смотрю не без некоторого удовольствия, а к "Мстителям" с самого первого фильма относился с изрядной долей скептицизма. "Альтрона" вообще не смотрел... Да и недавний Паучок... ну это совсем, совсем не то. Да, он, возможно, ближе всего к комиксу, но толстяк изрядно портит дело... А MJ там и вовсе... И более того. Ни от одного фильма о супергероях не ожидаю ничего, кроме мордобоя, слегка приправленного шуточками. Но просмотр трейлера заставил задуматься, а не пойти ли в кино. Из-за одного-единственного эпизода (да-да, вы поняли, какого). Для меня, пойти в кино на Марвел, это, ну... необычно. Паук до ребута был единственным, за кого я был готов заплатить за билет.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Infinita_first
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 декабря 2017 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грант Но просмотр трейлера заставил задуматься, а не пойти ли в кино. Из-за одного-единственного эпизода (да-да, вы поняли, какого).
Неа, не понятно. Какого?
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
1 декабря 2017 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Слава богу Таноса допилили. Выглядит неплохо.
Не до конца. После постпродакшна будет такой
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
coffein
философ
|
|