автор |
сообщение |
glupec
миротворец
|
20 октября 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Вышел трейлер Стражи Галактики
Книги Комиксы лучше.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
schism
философ
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
20 октября 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эм-м-м... а разве Росомаха стареет? И откуда у него шрамы?
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Darth Divinus
философ
|
20 октября 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, есть старая версия Росомахи из параллельной вселенной- Старик Логан. Может, с намёком на него?
Впрочем, этому трейлеру место не в этой теме- Люди-Х пока к киновселенной не относятся.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
20 октября 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Fox_Reinard, есть старая версия Росомахи из параллельной вселенной- Старик Логан. Может, с намёком на него?
Ну, может, конечно.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Guyver
авторитет
|
21 октября 2016 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism вы бы ещё этот трейлер еще в теме кинематографической вселенной DC выложили
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
schism
философ
|
|
Robin Pack
миротворец
|
28 октября 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно недурное фэнтези получилось. Не без типовых банальностей про обретение силы и спасение мира, но магия действительно очень изобретательная. В кои-то веки её не свели к перестрелке на «сгустках энергии».
|
|
|
Лoki
магистр
|
29 октября 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент Marvel о смене поколений.
В комиксах костюм Тони Старка уже передали другому человеку.
Кевин Файги – президент студии MARVEL – в своём интервью изданию Independent рассказал о том, когда произойдёт замена исполнителя роли Железного человека в кинематографической вселенной. Несколько месяцев назад в своих комиксах издательство MARVEL уже передало костюм этого супергероя новому персонажу – теперь броню Железного человека носит 15-летняя девушка Рири Уильямс.
Слухи о том, что Роберт Дауни-мл. больше не будет играть Железного человека, циркулируют на протяжении нескольких лет – его действующий контракт предусматривает появление лишь в ещё одном фильме: «Мстители: Война Бесконечности», который должен выйдет на экраны в 2018 году.
Когда журналист издания Independent задал президенту MARVEL Кевину Файги прямой вопрос о том, планируется ли заменить исполнителя роли Железного человека в фильмах, он не получил чёткого ответа:
«Все центральные персонажи этой истории были придуманы более 50 лет назад и ничуть не устарели. Иногда появлялись альтернативные сюжеты, в которых эти герои были моложе или старше привычного возраста. Мне кажется, что большинство персонажей, о которых я говорю, уже давно стали культовыми, такими как Джеймс Бонд, Бэтмен, Человек-паук, Железный человек, но всё-таки их рано или поздно будут играть другие люди. Правда, хорошие новости заключаются в том, что сейчас мне не нужно на эту тему заморачиваться и не нужно будет думать об этом ещё долгое время. На задействованный сейчас в «Мстителях» актёрский состав у нас есть планы на несколько лет вперёд».
Если верить словам Кевина Файги, в ближайшие годы никто не собирался и не собирается менять исполнителя роли Железного человека. Ко всему прочему, он дал понять, что студия будет вести переговоры с Робертом Дауни-мл. о его участии в новых фильмах кинематографической вселенной. Вероятно, что киносерия о Железном человеке всё-таки будет продолжена четвёртой частью, а сейчас известно, что Тони Старк появится в картине «Человек-паук: Возвращение домой» и «Мстители: Война Бесконености».
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
9 ноября 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне Доктор понравился... довольно яркий фильм. Повеселила сцена с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тором
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Nog
миротворец
|
9 ноября 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 3Д версию не попал, так уж вышло, а, наверное, было бы здорово посмотреть в ней все эти зеркальные измерения, искривления мира. Но и без этого мне понравилось. Как-то я несколько фильмов киновселенной в кино уже пропустил.
цитата Лoki Повеселила сцена с
Меня тоже :) И насколько я понял, велика вероятность, что Стрэндж
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) примет участие в Рагнарёке?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Лoki
магистр
|
9 ноября 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog это врят ли... но в скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бесконечности точно будет
|
|
|
coffein
философ
|
14 ноября 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Жду перевода лоста
а все-таки все серии Люка я посмотрел в переводе Яскеяра. Нет так плох, как утверждает большинство, лучше первого сезона Сорвиголовы на мой взгляд
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
schism
философ
|
|
Наследный принц
магистр
|
12 декабря 2016 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по новому трейлеру мы получим еще одного героя, который будет ныть, что его не ценят... А я только забыл плаксу-Анакина.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Наследный принц
магистр
|
12 декабря 2016 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher А потом Челопук перейдёт на тёмную сторону Силы и устроит кровавый дебош в школе для супергероев.
А это был бы интересный ход. Я бы посмотрел. В комиксах все эти повторы и клише не так заметны, как-то они лучше поданы и обыграны что-ли, а вот в блокбастерах про героев это уже сильно утомило.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
iRbos
миродержец
|
13 декабря 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц В комиксах все эти повторы и клише не так заметны, как-то они лучше поданы и обыграны что-ли
Возможно меня подводит память, но не вы ли с первоисточниками по википедии знакомитесь? Откуда такие глубокие познания
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|