автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
20 ноября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет
Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.
В ролях
Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.
премьера
Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.
Интересные факты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль. Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов. Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.
Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
Oddman
магистр
|
27 декабря 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Можно. Но мне больше нравиться вариант с переводом Восстание. Он как-то более мрачный.
А почему не просто "Возрождение Темного Рыцаря"? По сути, это дословный перевод, и звучит приятно, и сразу ясно, к какой франшизе относится.
|
|
|
Batman
магистр
|
28 декабря 2011 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А почему не просто "Возрождение Темного Рыцаря"? По сути, это дословный перевод, и звучит приятно, и сразу ясно, к какой франшизе относится.
Мне тоже нравиться такой вариант названия. Просто наши прокатчики такие наши. Тут явная привязка для зрителей со вторым фильмом трилогии. Хм-м, "Темный рыцарь"? что-то такое слышал.
|
|
|
Nexus
философ
|
28 декабря 2011 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не очень понятно при чём тут наши прокатчики. В оригинальном названии тоже есть «Тёмный рыцарь»... Просто что американцы, что наши не хотят рисковать и дают такую нелепую привязку ко второму фильму «оригинальной» трилогии.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
master_slave
философ
|
|
Oddman
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
30 декабря 2011 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой непонятный Бэйн
После появления в сети трейлера фильма «Темный рыцарь: Возрождение Легенды» зрители стали сетовать на то, что, дескать, Бэйн в кадре не говорит, а словно кашу жует, ни слова не понять. Обеспокоенная студия Warner Bros. обратилась к Кристоферу Нолану с просьбой переозвучить героя Тома Харди. — Потрясающий экшн заметно пострадал из-за того, что невозможно разобрать речь злодея, — комментировали ролик одни зрители. Другие откровенно посмеивались над семиминутным IMAX-прологом: — Пролог нового «Бэтмена» был роскошный, особенно когда Бэйн выдал фразу, которая неминуемо станет крылатой: «Мммфррбррммхмфм!»
Подобные комментарии преследовали видео последнего «Бэтмена» по всей сети, и беспокойство студии вполне объяснимо, в конце концов, «Темный рыцарь» заработал более миллиарда долларов по всему миру, и мейджору совсем не хочется нести потери в будущих сборах из-за того, что ключевой герой фильма невнятно разговаривает. Маска маской, но это кино, а не команда «Газы!» — данная для всех. Однако режиссер, давно заслуживший автономию, только пожал плечами. Максимум, на что он готов пойти, это слегка изменить звуковые эффекты на репликах Бэйна. О переозвучивании речи не идет. Мотивирует он свою позицию желанием заставить публику кое-что додумать самостоятельно, а не раскладывать ей все по полочкам.
Подобная ситуация неминуемо создаст как минимум напряжение в офисах «Уорнеров», и теперь студии либо придется довериться Нолану, либо настоять на своем. Хочется думать, что стороны придут к разумному компромиссу.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Chase
авторитет
|
30 декабря 2011 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варивонакилми, блин! Теперь будут стебаться над Бэйном, а не над Бэтменом. Но идея Нолана мне даже нравится, думаю придаст некоторую изюминку фильму. Хотя сам Бэйн, мне не особо нравится...
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
30 декабря 2011 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же хотелось бы, чтобы Бейн говорил внятно в фильме, а не что-то неразборчивое! И не как в фильме Шумахера, где он тупо повторял за хозяйкой. Ну раз тут Бейн — главзлодей, то, думаю, с разговором проблем быть не должно.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Chase
авторитет
|
30 декабря 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Ну раз тут Бейн — главзлодей, то, думаю, с разговором проблем быть не должно.
Проблемы будут, Нолан прекрасно дал понять, что так и надо. Но я уверен, что в русском прокате озвучат в любом случае внятно
|
|
|
master_slave
философ
|
30 декабря 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase Но я уверен, что в русском прокате озвучат в любом случае внятно
Вот они плюсы озвучки и перевода и повылазили.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Chase
авторитет
|
30 декабря 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Вот они плюсы озвучки и перевода и повылазили
А это уж кому как Вдруг кому-то все-таки захотелось услышать то, что придумал Нолан, только по-русски
|
|
|
Лoki
магистр
|
30 декабря 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Вот они плюсы озвучки и перевода и повылазили.
вы считаете, что это плюс
|
|
|
master_slave
философ
|
30 декабря 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki вы считаете, что это плюс
Я считаю, что делать выводы не посмотрев фильма и не увидев (услышав) результат это в принципе глупо всегда. Рано паниковать. Посмотрим и увидим, что получилось.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Icipher
философ
|
1 января 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата заставить публику кое-что додумать самостоятельно
цитата ключевой герой фильма невнятно разговаривает
Я бы, может, и спросил лично у Нолана, да как-то стесняюсь заржать в разговоре: эм, каким таким чудесным, невероятным образом могут быть связаны вот эти два момента?
|
|
|
master_slave
философ
|
2 января 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Я бы, может, и спросил лично у Нолана, да как-то стесняюсь заржать в разговоре: эм, каким таким чудесным, невероятным образом могут быть связаны вот эти два момента?
Вы бы внимательно читали, а потом уже строили глупые претензии.
цитата «Крис хочет, чтобы зрители участвовали в происходящем и вдумчиво смотрели фильм», — говорит один из инсайдеров.
Теперь то все понятно.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
2 января 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безмерно жаль, что это последний фильм Нолана по данной Вселенной... Местами его интерпретация кажется мне симпатичнее бёртоновской. Грустно, очень-очень грустно такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
master_slave
философ
|
4 января 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение темы голосов и других слуховых галлюцинаций.Бейн
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
4 января 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новогодние дни языки развязываются, и спойлеры сыплются, словно из прохудившегося мешка Санта-Клауса. Так, в интервью газете Los Angeles Times Энн Хэтуэй поделилась «плюшками» насчет нового «Бэтмена». Актриса поведала, что в последнем бэт-фильме Кристофера Нолана город Готэм превратится в подлинное поле битвы, а Бэтмен будет взят в плен Бэйном и его бандой. По поводу своего персонажа – Женщины-Кошки Селины Кайл, актриса сообщила, что та будет настоящей преступницей, жестокой и непредсказуемой. Она носит особые сапоги на каблуках с остриями, которые оставляют глубокие рваные раны. Кроме того, на Кошке будут специальные инфракрасные очки, позволяющие видеть в темноте и усики-антенны. По словам Хэтуэй, создавая образ Кошки, в качестве прототипа она использовала голливудскую звезду 1940-х Хэди Ламарр.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
4 января 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звучит интригующи! Особенно про пленение Бэтмена.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
5 января 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Такой непонятный Бэйн
После появления в сети трейлера фильма «Темный рыцарь: Возрождение Легенды» зрители стали сетовать на то, что, дескать, Бэйн в кадре не говорит, а словно кашу жует, ни слова не понять. Обеспокоенная студия Warner Bros. обратилась к Кристоферу Нолану с просьбой переозвучить героя Тома Харди. — Потрясающий экшн заметно пострадал из-за того, что невозможно разобрать речь злодея, — комментировали ролик одни зрители. Другие откровенно посмеивались над семиминутным IMAX-прологом: — Пролог нового «Бэтмена» был роскошный, особенно когда Бэйн выдал фразу, которая неминуемо станет крылатой: «Мммфррбррммхмфм!»
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|