Мультфильмы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Мультфильмы»

Мультфильмы

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 14:50  

цитата Mierin

Это не Земля остановилась, это он ускорился

Да я понял, понял, просто Земля остановилась для него:-)))
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 22:38  
Я предпочитаю отечественные,носынишку(3года) больше тянет на зарубежные!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 19:14  

цитата Буквоед

еще в предперестроечные годы был показан арабский мультфильм Принцесса и Река (Семь рубиновых яблок). До сих пор не могу его найти

http://forum.arjlover.net/archive/index.p... -- тут вроде ссылка, где его можно скачать (не знаю, правда, рабочая ли). Как бы не на языке оригинала...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 19:20  

цитата

>"Жил был пес",
>"Черепашками-ниндзя"

у вас просто идеальный вкус, я вам скажу

А что тут такого? Мне вот, к примеру, тоже и то, и то нравится...8:-0
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 21:20  
Что-то никто, кажется, не упомянул замечательные пластилиновые мультики Ника Парка: про Уолласа и Громита ("Неправильные штаны", "Пикник на Луне", "Стрижка под ноль", "Проклятие кролика-оборотня") и про барашка Шона...

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 21:28  

цитата nuadu

Проклятие кролика-оборотня

Офигенный мульт! Смотрела и ухахатывалась:-)))
По-моему мульты про Уолласа и Громта, это верх пластилинового творения8:-0

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 22:08  

цитата Журналистка

По-моему мульты про Уолласа и Громта, это верх пластилинового творения
До просмотра "барашка Шона" я тоже так думал. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2010 г. 22:14  
Думаете стоит?
А то мне вообще в последнее время с мультами не вяжется... Вяжется с аниме8:-0

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 12:33  
Обязательно. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 02:20  
в основном зарубежные люблю, но и у отечественных производителей есть нормальные мульты)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 21:43  
Очень люблю "Простоквашино", "Винни Пуха" и "Карлсона". "Шреку", "Ледниковому периоду", а тем более "Симпсонам" до них ой как далеко. Из современных мне симпатичен "Сказ про Федота-стрельца" на стихи Л.Филатова. Но все же советские мульты — лучшие в мире! "Щас спою-у-у" ("Жил-был пес"), "У вас своя сказка, у меня своя" (цикл мультиков про домовенка Кузю). Как не любить котенка по имени Гав, пластилиновую ворону и Снеговика-почтовика? Какой Новый год без мультиков "Дед мороз и Серый волк", "Дед Мороз и лето", "Голубая стрела"? А какое может быть лето без "Каникул Бонифация" и "Капитана Врунгеля"? А Паровозик из Ромашково не только вез людей, но и преподал своим юным зрителям простой, но запоминающийся жизненный урок:"Если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну!" Невероятно трогательный мультик и запоминающиеся огромные глазищи паровозика.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 23:08  
Сегодня открыла для себя потрясающий цикл "Колыбельные мира" 2008г, 30 песен-мультов по 3 мин, каждый представляет колыбельную на родном языке. Пересмотрела-переслушала все. С удовольствием обнаружила "Русскую". Именно такую, которую пели мне в детстве, и моим друзьям, и все сейчас поют ее своим детям. А со слов бабушки, эту колыбельную ей еще ее (!) прабабушка пела. Полазала по инету в поисках отзывов, удивилась сколько йаду было вылито именно на русскую песню. Хотя она очень усыпительная, добрая, без страшных образов-настоящая колыбельная. Все знакомые дети засыпают под нее отлично.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2011 г. 23:42  

цитата dydyka

"Шреку", "Ледниковому периоду", а тем более "Симпсонам" до них ой как далеко.

Не хочу вступать в полемику, но, по-моему, вы излишне предвзяты. Ограниченное мышление свойственно людям с чисто "совковым" складом ума. Пора бы уже отходить от советских стандартов и наслаждаться мультикультурными богатствами. :-[ Ведь всё познаётся в сравнении, а вы, видимо, если и смотрели тех же Симпсонов, то стойко воротили нос: мол, ну нафиг этот капиталистический бред. Жду не дождусь, когда уже совковщина себя изживёт и люди, наконец, начнут ценить плоды чуждой им культуры.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 01:02  

цитата dydyka

Но все же советские мульты — лучшие в мире!

А мне они даже в детстве наркоманскими казались, ну большая часть. "Простоквашино" только всегда радовало.
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 08:41  
Когда я смотрел на веселого бычка в "Простоквашине" я плакал, ведь его держат на мясо

активист

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 08:58  
Посмотрел тут The Secret of Kells, ничего душевнее, как вы говорите, не видел очень давно. Так что не считаю советские мультики лучшими в мире, лучшие мультики это мультфильмы всего мира. И ограничивать себя одной страной и одним взглядом, считаю предвзятым.
Для меня лучших не бывает, бывают разнообразные.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 10:18  

цитата deex_iv

А мне они даже в детстве наркоманскими казались, ну большая часть. "Простоквашино" только всегда радовало

:beer: Большинство советских мультфильмов и сейчас радуют, а особенно "Протоквашино" с "Чебурашкой" — у Успенского хорошие наркотики.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 11:04  

цитата glupec

тут вроде ссылка, где его можно скачать (не знаю, правда, рабочая ли). Как бы не на языке оригинала...

самое забавное с этим мультиком то, что показывали его в Дни Пекина в общей куче китайских мультиков, среди двух "Сун Укунов", по крайней мере, мне так запомнилось. сам ищу его уже фиг знает сколько:beer:
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 12:40  
Мне в детстве из советских мультфильмов всегда нравились О том, как казаки... и спортивные на тему футбола/хоккея...
Так же нравились польские(если не ошибаюсь) Лелик и Болик, а также мультик про крота...
Из диснеевских — Король Лев, Алладин, Чип и Дейл...
Из аниме — Трансформеры...

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 01:22  

цитата Гвардеец

То, что выпускается под его маркой сейчас, и именно в плане мультипликации — да.

Примеры, плиз, в студию. Конкретно название мульта\год выпуска\кассовые сборы. А, после этого ваши мысли "почему это гамно".
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
Страницы: 123...89101112...414243    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Мультфильмы»

Новое сообщение по теме «Мультфильмы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх