автор |
сообщение |
Mishel78
миродержец
|
30 декабря 2018 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour Старый фантастический фильм, годов 80х или даже раньше. Там был главный злодей, который делал мелких насекомоподобных роботов, которые убивали людей инъекцией яда.
Охота на роботов (1984) Я сам давно смотрел, но там вроде были такие роботы.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
skour
гранд-мастер
|
30 декабря 2018 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Охота на роботов (1984) Я сам давно смотрел, но там вроде были такие роботы.
Точно, спасибо.
Чтобы два раза не вставать, напомните еще один. Примерно того же периода или чуть позже. Что-то в духе киберпанка. Там был мини-вертолет убийца, который наводился на одного определенного человека по запаху тела.
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
30 декабря 2018 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour Там был мини-вертолет убийца, который наводился на одного определенного человека по запаху тела.
Не, такого чуда техники не встречал в кино.
|
|
|
skour
гранд-мастер
|
|
moshehecht
авторитет
|
31 декабря 2018 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, пожалуйста, какой это фильм (голливудский): там в одной из сцен мальчик играет с воздушным змеем, и катушка от змея падает на проезжую часть, а мальчик бежит за ней, и попадает под машину?
|
|
|
vaq2018
авторитет
|
31 декабря 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто знает , что это за фильм. Парень с девушкой в джунглях, от кого-то убегают, там натыкаются на тарелку радиотелескопа, потом их поймали, парня застрелили — а он оказался бессмертный.Смотрел не весь к сожалению фильм, больше ничего не помню.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
31 декабря 2018 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата moshehecht Скажите, пожалуйста, какой это фильм (голливудский): там в одной из сцен мальчик играет с воздушным змеем, и катушка от змея падает на проезжую часть, а мальчик бежит за ней, и попадает под машину?
Кладбище домашних животных (1989) Сцена такая точно есть.
|
|
|
moshehecht
авторитет
|
|
vitan
новичок
|
2 января 2019 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю голову изломал. Советский фильм для детей. Помню, что мальчишка сломал игрушечные проводные телефоны и чтобы починить потрошил таксофоны.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
vitan
новичок
|
|
JulijaJ
новичок
|
5 января 2019 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. ГГ умер (вроде бы) и попал в обычный с виду мир, просто живет, работает в офисе, у него жена, хороший дом. Но там ничего не происходит, и ему становится скучно. Там все постоянно улыбаются и говорят о каких-то примитивных вещах, а его жена постоянно делает ремонт и на всех вечеринках с гостями говорит о покупке обоев, цветах стен, и т.п . Там нельзя слушать музыку, и однажды ГГ идет по улице и видит свет в подвальном окошке и слышит звук музыки. Он выслеживает человека, и вместе с ним они делают подкоп, чтобы вырваться из этого мира, точнее, сверлят стену. Им удается сделать дыру в стене, и ГГ смог просунуть руку, это оказался чей-то дом, и ГГ утаскивает оттуда кусок хлеба. Но тут их засекла и схватила полиция, донесли соседи. А чем закончилось, я не помню. Очень хочу пересмотреть фильм! Спасибо.
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
JulijaJ
новичок
|
|
SAG
миротворец
|
6 января 2019 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите. Американский фантастический фильм. Пришельцы давно на Земле в телах землян. ГГ с ужасом узнает, что вокруг одни пришельцы и ищет истинных землян. Характерная примета- у пришельцев ноги в истинном виде выворачиваются в обратную сторону, какие колченогие. И еще был темнокожий мальчишка, который помогал, а потом то же оказался пришельцем.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
6 января 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Помогите. Американский фантастический фильм. Пришельцы давно на Земле в телах землян. ГГ с ужасом узнает, что вокруг одни пришельцы и ищет истинных землян. Характерная примета- у пришельцев ноги в истинном виде выворачиваются в обратную сторону, какие колченогие. И еще был темнокожий мальчишка, который помогал, а потом то же оказался пришельцем.
Прибытие (1996) По всем признакам совпадает.
|
|
|
Торквемада
активист
|
|
SAG
миротворец
|
|