Ведьмак сериал Netflix ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 15:53  
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь.
Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку".
Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»).
Анджей Сапковский заявлен консультантом.
На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона.
Netflix
IMDB
Кинопоиск
К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий.
Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра.
Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 09:13  

цитата Sawyer898

и Мэдса Миккельсена в роли Геральта.

Закидайте меня помидорами, но в роли Геральта хочу Кристиана Бейла.:-)))
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 10:16  

цитата Sawyer898

и Мэдса Миккельсена в роли Геральта.

Часто вижу это имя в обсуждении актера на роль Геральта. Как по мне, так совершенно неподходящий типаж. Сам Сапковский говорил, вроде как, что Геральт похож на Кевина Костнера. А мне по скупым описаниям из книги (бандитская рожа с паскудной ухмылкой :-)))) видится кто-то типа

тем более, что МакГоун снимается в сериалах довольно паршивеньких, много не запросит.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 12:28  

цитата Мох

тем более, что МакГоун снимается в сериалах довольно паршивеньких, много не запросит.
кстати, хорош. Но скорее всего возьмут кого-нибудь из "Игры Престолов" или другого известного сериала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 15:28  
Мох

Я бы сказал, что этот актёр скорее подошёл бы для роли Бонарта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 15:38  
*Скромненько* Жебровский был отличным Геральтом 8:-0 Пожалуй, это было единственное попадание в том злополучном сериале. Хотелось бы видеть что-то подобное.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 16:23  

цитата Mierin

Жебровский был отличным Геральтом

Да не так уж и плох был тот сериал. Лютик там тоже был прикольный :) Но мне бы хотелось более брутального Ведьмака увидеть. Например, как Ману Беннетт (Крикс из "Спартак. кровь и песок", Дефтстроук из "Стрелы") Чтобы сразу было видно — этот чувак может любого в бараний рог согнуть.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 16:33  

цитата Sawyer898

кстати, хорош.

Мне он понравился в роли капитана Чарльза Вейна в Черных парусах, который весьма, на мой взгляд, был похож на Геральта.

цитата Sawyer898

Но скорее всего возьмут кого-нибудь из "Игры Престолов" или другого известного сериала.

Да ну, в ИП нет подходящего актера, на мой взгляд. Пусть лучше бюджет на Еву Грин потратят. Внешне попадает, да и телеса свои продемонстрировать может, что не может не радовать.:-)))

цитата VladimIr V Y

Я бы сказал, что этот актёр скорее подошёл бы для роли Бонарта.

Бонарт жуткий, тощий, пустоглазый тип преклонных лет. Вообще не похож. Вот Бонарт:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 16:52  
Мох да нет, староват уже.Трудно поверить, что он способен в одиночку банду юных отморозков в капусту мечом порубать, это все же не из кольтов палить. Да и интеллекта многовато во взгляде, Бонарт попроще и погрубее был.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 16:55  
На роль Бонарта Скотт Гленн бы подошел, но он тоже старый.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 17:03  
А вот Вигго Мортенсен очень даже хорош был в роли безжалостного убийцы   

Как и в роли бывалого наемника:

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 17:07  

цитата snark29

Да и интеллекта многовато во взгляде, Бонарт попроще и погрубее был.

Бонарт не был попроще. Персонаж крайне интересный и загадочный, был умнее и намного опытней любого из их отряда. Псих, но не дурак.

цитата snark29

да нет, староват уже.Трудно поверить, что он способен в одиночку банду юных отморозков в капусту мечом порубать,

Да, старый, но и в книге Бонарт был седым стариком. Бонарт убил шайку малолетних идиотов, грабивших беззащитных и понтовавшихся перед деревенщиной. Могу предположить, что опытнейший фехтовальщик, убивавший в свое время ведьмаков, вполне мог справиться с бандой не обученных детишек.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 17:30  
Мох не буду спорить, это в большой степени от личного восприятия конкретного персонажа зависит. Эд Харрис мне как то вообще не видится в этой роли, но, возможно, просто потому, что в финале "Мира Дикого Запада" его персонаж еле передвигался )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 22:17  

цитата Mierin

Жебровский был отличным Геральтом

цитата Fox_Reinard

Да не так уж и плох был тот сериал. Лютик там тоже был прикольный :)
Согласен.
В том сериале одно плохо — это спецэффекты. Редкостная дрянь.
А в остальном сериал полностью в духе двух первых сборников.
Попадание 100%. В яблочко было.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 22:19  

цитата Fox_Reinard

Но мне бы хотелось более брутального
Нет.
Это должен быть воин без всяких прикрас. С белыми волосами, уставший от всех этих приключений, ищущий свое место в мире.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 22:25  
Миккельсен подойдет, как правильно заметили. Очень хорошо подойдет.
Вспомните его Тристана в Короле Артура. Молчаливый, местами эгоистичный и заносчивый, но справедливый и преданный. Сентиментальный
Идеально было бы
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 22:58  
Судя по обсуждению, мискаст сериалу в этой теме обеспечен.:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2018 г. 12:05  

цитата igor_pantyuhov

Это должен быть воин без всяких прикрас. С белыми волосами, уставший от всех этих приключений, ищущий свое место в мире.

цитата igor_pantyuhov

Миккельсен подойдет, как правильно заметили. Очень хорошо подойдет.

С чего бы Геральт — уставший? Во всяком случае, в первых книгах он весьма даже бодрый :) Миккельсен, конечно, харизматичный тип, но он не выглядит профессиональным воякой, слишком уж интеллигентная физиономия :)

цитата shack4839

Судя по обсуждению, мискаст сериалу в этой теме обеспечен.

Ну так нельзя снять кино по культовой книге и не быть обвинённым фанатами в мискасте. Поскольку шоуранер сказала, что фанатка игр, можно ожидать в фильме похожих на игровые модели актёров.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2018 г. 13:07  

цитата Fox_Reinard

но он не выглядит профессиональным воякой, слишком уж интеллигентная физиономия :)
Вояка он нормальный.
Посмотрите "Король Артур" от Фукуа. Самый любимый персонаж

цитата Fox_Reinard

С чего бы Геральт — уставший?
Ну по книгам видно что он устал, от вечных скитаний, от драк, от вечной догонялок с Йоннифер, от войн.
Мне он таким показался.
Именно поэтому Сапковский ввел и Цири. В смысле, она хорошо вписалась, как отдушина вроде для него.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2018 г. 13:47  
igor_pantyuhov Мне кажется, Миккельсен с его отрицательным обаянием был бы лучше в роли Вильгефорца, чем Геральта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2018 г. 16:18  

цитата snark29

Миккельсен с его отрицательным
Почему с отрицательным?
–––
Страницы: 12345678...123124125    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Новое сообщение по теме «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх