автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
7 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь. *** Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку". Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»). Анджей Сапковский заявлен консультантом. На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона. *** Netflix IMDB Кинопоиск *** К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий. Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра. Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
teamat_7
магистр
|
2 августа 2018 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Еву Грин в роли Йен, и за Джош Холлоуэй в роли Геральта, но кто же меня послушает. Если не негры, и то хорошо:)
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Mister Baggins
миродержец
|
|
Burn_1982
авторитет
|
4 августа 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сценарист Мэттью Д'Амброзио (один из главных шоураннеров сериала «Дневники вампира») недавно был назначен главным координатором сценария сериала по произведениям Анджея Сапковского, о чем он сообщил в своем Твиттере: «Если ваш медальон Волка дрожит, то, возможно, это потому, что я официально присоединился к Лорен Хиссрич и к команде «Ведьмака»!». Также стало известно, что за режиссуру и сценарий четвёртого эпизода первого сезона сериала полностью отвечает Деклан де Барра, один из режиссёров и авторов сценария сериала «Древние» (спин-оффа «Дневников вампира»).
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
4 августа 2018 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Деклан де Барра, один из режиссёров и авторов сценария сериала «Древние» (спин-оффа «Дневников вампира»). и тут стало страшно.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
4 августа 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 и тут стало страшно. Страшно за сериал мне стало уже давно. Вместе с анонсом.
|
|
|
vxga
авторитет
|
|
teamat_7
магистр
|
4 августа 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Столько хороших сериалов — смотреть не успеваешь. Теперь один можно вычеркнуть. :))) Я бы лучше другие вычеркнул, если бы Ведьмак оказался достойным.
|
|
|
vxga
авторитет
|
4 августа 2018 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, это в идеальном мире. Хорошего "Ведьмака" я бы тоже посмотрел, нашел время. Но поскольку от осинки не родятся апельсинки, то результат чуток предсказуем.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
4 августа 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С другой стороны — у Дневников есть уже два спиноффа. Может раскрутят как надо? Точно можно сказать одно — будет большой акцент на любовный треугольник(
|
|
|
vxga
авторитет
|
4 августа 2018 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 у Дневников есть уже два спиноффа. Может раскрутят как надо?
Кому надо? И потом, с моей точки зрения, это все равно, что сказать: "Киркоров по телевизору часто поет, может, и оперу сумеет?". У книг о ведьмаке есть недостатки, но сериал по нему в духе гламурной жвачки ДВ? Брр... Не хочу обидеть поклонников "Дневников", но "Ведьмак" — совсем из другой оперы.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
4 августа 2018 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga но сериал по нему в духе гламурной жвачки ДВ надо помнить что заказ от CW на что-то типа "Сумерек" это одно. Сейчас модные вампиры ушли с тренда, пипл просит жесткое фэнтези с кровякой, интригами и 18+. Вышла игра — давайте попробуем сериал. То, что человек запускал именно ДВ никак не влияет на качество продукта. Он запустил шоу, которое собирало аудиторию и наработало себе 2 спиноффа. Госпожа Хиссрич работала над Сорвиголовой (крутым) и Защитниками (наоборот). И что теперь?
|
|
|
vxga
авторитет
|
4 августа 2018 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кино и ТВ — штука такая: если будут нужны библейские отсылочки и упоминания Марты, то позовут Снайдера, если "кровь-кишки-1314дорасило", то, условно говоря, авторов "Пилы". Если зовут людей, вершиной карьеры которых был "Дневники Вампиров", то можно предположить.... ?
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Sawyer898
магистр
|
4 августа 2018 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Что надо дождаться пилота.
цитата vxga Кино и ТВ — штука такая: если будут нужны библейские отсылочки и упоминания Марты, то позовут Снайдера, если "кровь-кишки-1314дорасило", то, условно говоря, авторов "Пилы".
понесло вас. Вы знаете над чем еще работал шоураннер ДВ? У него был заказ на фанфик по Сумеркам. Он его сделал и раскрутил на 2 спиноффа. Я называю это успехом, вне зависимости от попадания меня в ЦА.
|
|
|
vxga
авторитет
|
4 августа 2018 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 понесло вас.
Еще раз: в этой индустрии, как правило, смотрят не на то, над чем вы вообще работали, а на то, с чем добились успеха. И зовут на подобные проекты. Бывают, конечно, исключения — как приглашение Питера Джексона на "Властелин колец": до сих пор помню, как ржал, впервые прочтя эту новость. А поди ж ты...
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
4 августа 2018 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vxga ну так и Снайдер смог сделать 300, "Хранителей" и "Запретный прием". А автор Пилы, если не ошибаюсь, снял после этого фильм из серии "Форсаж" и готовится в конце года представить "Аквамена". Не все стагнируют в своем жанре.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 августа 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот нет, не подойдет. Ему либо суперменов играть, либо злодеев как в последней невыпонимой миссии
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
vxga
авторитет
|
|