автор |
сообщение |
LeMax
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
18 февраля 2014 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хватило на серий 4. Хотя любитель подобных фильмов, но тот же "мыслить как преступник", иль новый "н.детектив" в разы лучше. Уж больно "сказочно" что ли, неестественно...Конечно взяв название и одного из героев Ганнибала, продюсеры рискнули...но, видимо, перепивши шампанского сняли ниже среднего сериал.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
saga23
философ
|
13 марта 2014 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax 1 серия 2-го сезона
Выложена и 2-я. Пока не решился смотреть. Будет 4, тогда внятно можно будет вкусить. Заразиться ганнибализмом...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Minotaur Zero
новичок
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Цао Цао
философ
|
15 мая 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
TOD
магистр
|
|
Miles001
философ
|
26 мая 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал сезона вообще нереально крут. Теперь нужно скачать все в качестве и пересмотреть за один присест что бы разобраться во всех перипетиях которые Фуллер накрутил в этом сезоне. Уж очень все лихо закручено в отличие от первого сезона. Конечно от книг они отошли очень далеко, но это придает еще больший интерес к дальнейшему просмотру, поскольку новое видение историй немного а порой и много выходящее за рамки "канона" не дает интересу угаснуть.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
Alherd
авторитет
|
29 мая 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй сезон получился однозначно лучше первого и это радует. В прошлом году сам себя пересилил и не бросил смотреть сериал после невнятного начала. И не жалею. Ждём продолжение в следующем году
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
29 мая 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осилил три или четыре серии. Не могу подобный отстой смотреть. Да, кишочная тематика хорошо раскрыта, но все остальное — буэ.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
TOD
магистр
|
29 мая 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Осилил три или четыре серии. Не могу подобный отстой смотреть.
Я вот только пилот осилил, и с аналогичными мыслями не стал дальше смотреть. А теперь там, говорят, Майкл Питт отжигал, и я в полной растерянности
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
29 мая 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой друг досмотрел второй сезон в надежде, что Ганнибала наконец арестуют. Не арестовали. И он теперь тоже плюется.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
Amerasu
магистр
|
29 мая 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD теперь там, говорят, Майкл Питт отжигал, и я в полной растерянности
Очень интересная роль. Полный псих...
После этого сериала особо впечатлительные могут стать вегетарианцами — просто на всякий случай.
|
|
|
sham
миротворец
|
30 мая 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел 1-й сезон. если кратко — не понравилось... Лектор прекрасен, вкусно и смачно ест, пьет... еще лучше готовит... а в остальном: -кучи мяса, количество которого зашкаливает... ощущение именно мясо ради мяса... т.е. все эти убийства как-то вымученно жестоки... -тонны психоанализа и бесед, от которых периодически засыпаешь -отсутствие какого-то расследования — Грэм просто маг и ясновидящий, глаза закрыл и все понял... ну и самое главное разочарование: зачем они все это поместили в современные реалии... ведь по логике книжной — это должнв 70-80 е годы... в общем буду ли смотреть 2-й сезон — еще не решил...
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|