автор |
сообщение |
vanchey
магистр
|
28 июля 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...т.е. героя Диллона заморозили, потом его семью уложили спать, после них уже и будущего шерифа усыпили, но разбудили его(шерифа) первым из этой компании?
Всё логично, но для сериала, конечно, натянуто.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
adgolov
магистр
|
28 июля 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Всё логично, но для сериала, конечно, натянуто.
...может и так, но не хотелось бы что-то додумывать за сценаристов и режиссёров, их у этого сериала и так в большом достатке.
|
–––
|
|
|
Nexus
философ
|
28 июля 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov "Где же этот городок? В каких краях и в какое время он существует?"
В наше время — в штате Айдахо. В 4028 г. — вполне возможно, что там же...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
adgolov
магистр
|
28 июля 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus В наше время — в штате Айдахо. В 4028 г. — вполне возможно, что там же...
...ну а что с шерифом, как он попал в наше время из 4028?
|
–––
|
|
|
Nexus
философ
|
28 июля 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шериф работал охранником на ученого (создателя технологии анабиоза) и похищал для него людей для ковчега.
Жену и сына героя Мэтта Диллона он похитил в настоящем и его, вместе с ними, ученым, сестрой ученого и Бог знает еще сколькими людьми погрузили в сон.
Проснувшись спустя 2000 лет шериф стал шерифом (извиняюсь за масло-масленное).
Просто в сериале все события показаны вместе, без какого-либо разделения. Потому и возникает путаница.
|
|
|
adgolov
магистр
|
28 июля 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Просто в сериале все события показаны вместе, без какого-либо разделения. Потому и возникает путаница.
...да уж, вот он режет горло преступнику там, и вот он же похищает семью героя уже здесь.
цитата Nexus и похищал для него людей для ковчега.
...а это в какой серии обозначено?
|
–––
|
|
|
Nexus
философ
|
28 июля 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...да уж, вот он режет горло преступнику там, и вот он же похищает семью героя уже здесь.
Это сделано, чтобы нагнать больше тумана. Типа очередная загадка.
цитата adgolov ...а это в какой серии обозначено?
У меня сейчас под рукой сериала нет. Смогу только вечером сказать.
|
|
|
adgolov
магистр
|
28 июля 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus У меня сейчас под рукой сериала нет. Смогу только вечером сказать
...да ладно, не важно это. Я подумал, что Вы, может быть, книгу читали.
|
–––
|
|
|
chivel
гранд-мастер
|
29 июля 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, чем закончилась оригинальная рилогия? Известно ведь, что если книга издана раньше сериала, то сценаристы меняют концовку чтобы сохранить интригу. То же частенько делают в случае римейка. Поэтому я надеюсь, что в книге финал более жизнеутверждающий.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
31 июля 2015 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне все же кажется, что концовка — это бред Бена посла удара по голове. Снята она как-то сюрреалистично и иллюзорно.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
chivel
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец
|
16 сентября 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал толком поглядеть пока не удалось, но книгу вот осилила...
Крайне разочарована — и сюжетом, и особенно финалом-разъяснением...
Но более всего удивляют сравнения с Twin Peaks — Сосны с этим одним из лучших сериалов в истории и рядом не стоят...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
14 октября 2015 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сериал. Интересно было смотреть ровно до половины. После того, как раскрыты все карты тайны, сериал резко скатывается в УГ: сценаристы начали выдумывать какие-то конфликты на ровном месте. Лично для меня вторая половина сериала оказалась настолько же неинтересной, насколько интересной была первая. В книгах тоже так? Насколько я понял, интрига раскрывется в конце первой книги.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
14 октября 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кларк В книгах тоже так? Насколько я понял, интрига раскрывется в конце первой книги.
Да, и после сего мне лично стало совершенно НЕясно — зачем читать дальше, когда и так уже всё разъяснено...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 декабря 2015 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через полгода после объявления о закрытии сериала, руководство Фокса ВНЕЗАПНО передумало и решило все же продлить его на второй сезон.
Складывается впечатлений, что у Фокса правая рука не знает о том, что творит левая, а голова в это время вообще занята чем-то другим.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
11 декабря 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем-то посмотрел...я вообще сериалы не очень котирую, но актёр нравится, решил глянуть. Честно говоря, меня все эти теории заговоров еще в х файлах жутко напрягали, но там как-то забавно было, а здесь мрачно, глупо и очень серьёзно. И при этом после раскрытия всех карт серии в 4 или 5, всё время вспоминался Армагеддец
|
|
|
apin74
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
apin74