автор |
сообщение |
Bizon
миродержец
|
|
ugin33
авторитет
|
19 января 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем кто посоветовал. Полистаю, хотя не уверен что все будет в моем вкусе(кое-что уже видел). Тут вот еще парни подсказали — Провал во времени(Sengoku jieitai), плюс на НГ показывали наш фильм Временщик(я краем глаза увидел), надо будет глянуть. А помните фильм Эсперимент "Филадельфия"? Там же тоже про попаданцев? И такой вопрос вдогонку. Я как то по телевизору видел наш фильм про то как взвод солдат из нашего времени попадает во времена Второй мировой и оказывается что они совершенно не готовы убивать людей и из за своей человечности многие из них погибают. Я думал это Мы из будущего 2, но сейчас посмотрел сюжет — не он. А насчет Назад в будущее мне кажется там про попаданчество только 1 и 3 части, а 2-я это чистое путешествие во времени
|
|
|
Zirael
магистр
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
19 января 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про попаданцев — период ВМВ Относительно свежее немного хулиганское, но смешное польское "ПосольССтво" "Пятерка отважных", 1970 "Дьявольская арифметика"/The Devil's Arithmetic, 1999
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
19 января 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 Подскажите фильмы про попаданцев
Вдогонку: Зеркало для героя Кин-дза-дза! Сны Джон Картер Единственный Супермен — и все фильмы на тему этого комикса 12 обезьян Бесконечная история Лабиринт Жена путешественника во времени Назад в будущее 1-3 Супербратья Марио Терминатор 1-3
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
dydyka
миротворец
|
25 января 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела сегодня российский фильм "Чудо" 2009 года. Задумка прекрасная, но исполнение весьма скромное. Кто подскажет что-либо в таком — религиозно-мистическом — ключе?
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
adgolov
магистр
|
|
Halstein
философ
|
27 января 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте какой-нибудь фильм с Адриано Челентано. Только не "Блеф", "Бинго-бонго", "Укрощение строптивого", "Безумно влюбленный" — фильмы хорошие, но многократно отсмотренные. А вот остальное если и смотрел, то уже как-то все в тумане. Хотелось бы чего-нибудь на уровне вышенаписанного — есть у него еще такое хорошее кино в фильмографии?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
rss1977
новичок
|
|
Terminator
философ
|
27 января 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Посоветуйте какой-нибудь фильм с Адриано Челентано. Только не "Блеф", "Бинго-бонго", "Укрощение строптивого", "Безумно влюбленный" — фильмы хорошие, но многократно отсмотренные. А вот остальное если и смотрел, то уже как-то все в тумане. Хотелось бы чего-нибудь на уровне вышенаписанного — есть у него еще такое хорошее кино в фильмографии?
Бархатные ручки Туз
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Kons
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Вихрь
магистр
|
6 февраля 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Эти фильмы вам нравятся из-за мастерского дубляжа советского времени, другие не впечатлят. Звук причина успеха, не только Челентано.
Насколько мне известно, к "Бинго-Бинго" и к "Безумно влюбленному" с Челентано нет русского дубляжа. Есть только озвучка. Но смотрятся все равно хорошо.
|
|
|
Garret11
философ
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Garret11
философ
|
7 февраля 2015 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr ясно. Грустно это все.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
adgolov
магистр
|
10 февраля 2015 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Луну" по СТС, никто не смотрит? Как фильм? Если, к примеру, сравнить с их же "Чернобыль. Зона отчуждения" недавним, хуже, лучше, так же?
|
–––
|
|
|