автор |
сообщение |
Kons
миротворец
|
|
perl22
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
7 января 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, посоветуйте забойные болливудские боевики последних лет.
Со времён "Мести и закона" ничего не смотрел, а недавно увидел трейлер "Экшен-Джексон", удивился выросшему классу спецэффектов и прямо-таки заностальгировал по пляшущим фигуристым красавицам и брутальным усачам, раздающим люлей злодеям.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 января 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov, "Робота" 2010 года смотрели? Он мало того что боевик, он еще фантастический с убойной силы находками в плясках и спецэффектах.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum
магистр
|
7 января 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch "Робота" 2010 года
Это вот это творение?
Если да, то надо его в пыточных показывать.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У половины испытуемых будет плавицца мозг, а у второй — рвацца животик. Главное, с дозой не переборщить.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 января 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, он. Я весь фильм просидел с улыбкой блаженства на лице. А вот сейчас, пока вспоминала его, узнала, что есть и вроде как продолжение — "Случайный доступ" (по крайней мере там тот же актер в той же роли указан). Уже слюной исхожу от предвкушения. Кстати, вспомнила еще один немало позабавивший фильм — "Роди Ратор". Но это чисто по болливудским классическим лекалам скроен, без взрыва мозга. Зато все ожидаемое на месте.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Kopnyc
магистр
|
7 января 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Друзья, посоветуйте забойные болливудские боевики последних лет.
Как насчет Мухи?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Spectrum
магистр
|
7 января 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут ржу, як конь с этих трейлеров. Трэш и угар. Это точно делают для людей? Может, сидит где-нибудь в правлении рептилоид и улыбается, представляя, за сколько именно кредитов он продаст эти ленты очередным жукоглазым?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 января 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь смотрел или собирается смотреть "Седьмой сын" ?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
8 января 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Kuntc Kopnyc Mitson
Спасибо! Остаток праздников посвящу дружбе с Индией!
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Aryan
миродержец
|
8 января 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Я тут ржу, як конь с этих трейлеров. Трэш и угар.
Я до слез над ними смеялась, но рейтинги-то, рейтинги! 7, 7,5 — чуть не 8!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 января 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Я до слез над ними смеялась, но рейтинги-то, рейтинги! 7, 7,5 — чуть не 8!
Дык я при просмотре тоже над такими фильмами до слез смеюсь. И после такой ударной дозы радости разве ж поднимается рука плохую оценку ставить? Всё честно — они мне заряд энергии, я им не ниже восьмерки. И нас, справедливых таких, может быть много! Так-то вот.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
8 января 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И после такой ударной дозы радости
Я такую дозу не вынесу! Поржать до слез над трейлером — это понятно, но смотреть на этих идиотов 2 часа? Есть более гуманные способы самоубийства
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum
магистр
|
8 января 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Есть более гуманные способы самоубийства :-)))
Где??!! Где мне можно поставить этому посту 100500 плюсов? P.S. Посмотрел Голгофу. Впечатлен актерской игрой. Режиссер — мастер постановки вопросов перед зрителем.
|
|
|
ugin33
авторитет
|
|
Beksultan
миродержец
|
19 января 2015 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 Подскажите фильмы про попаданцев. Я на память знаю только Стрелу времени, Черного рыцаря и Небесный легион — о, их очень много. Вспоминается навскидку: "Иван Васильевич меняет профессию" и "Гостья из будущего" две старые экранизации "Янки из Коннектикута" Марка Твена — советская и голливудская российский "Мы из будущего" французский "Пришельцы" с Жаном Рено трилогия "Назад в будущее"
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
19 января 2015 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 Подскажите фильмы про попаданцев
Действительно, их огромное количество. Сделал выборку просмотренных фильмов по тегу "фэнтези":
Наши там: Оз: Великий и Ужасный (2013) Трилогия: Бесконечная история (1984, 1990, 1994) Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) Где-то во времени / Somewhere in Time (1980) Трилогия: Хроники Нарнии (2005, 2008, 2010) Плезантвиль / Pleasantville (1998) Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Космический элемент: Эпизод Х / G.O.R.A. (2004) — рекомендую а также продолжение: А.Р.О.Г. / A.R.O.G (2008) Крестовый поход в джинсах / Kruistocht in spijkerbroek (2006) Огромное количество версий: Алиса в стране чудес Ангел из будущего / An Angel for May (2002) Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999)
Оттуда у нас: Чернокнижник / Warlock (1988) Дилогия: Пришельцы / Les visiteurs (1993, 1998) Зачарованная / Enchanted (2007)
|
|
|