автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
18 августа 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y начиная с "Белоснежка и семь гномов", он принимал участие только как продюсер но он точно был лишь проддюссером?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
18 августа 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Уолт Дисней указан только как продюсер и как человек представляющий фильм. Это я знаю.просто я читал что режиссеры того периода мало что решали сами.. вот мне и интересно. Это правда или нет?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
18 августа 2019 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Это я знаю.просто я читал что режиссеры того периода мало что решали сами.. вот мне и интересно. Это правда или нет?
Вот здесь уже сложно что-то сказать.
|
|
|
bairon
авторитет
|
|
brokenmen
философ
|
|
Zlogorek
миродержец
|
18 августа 2019 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Последняя хорошая сказка "Карлик Нос" (2003), если анимация считается.
| анимационный, 2003, Россия сказка режиссёр: Илья Максимов, сценарий: Наталья Чепик в ролях: Альберт Асадуллин, Елена Шульман, Евгения Игумнова, Наталья Данилова, Игорь Шибанов, Иван Краско, Виктор Сухоруков, Анатолий Петров, Татьяна Иванова, Алексей Гурьев В основу сюжета положена волшебная сказка Вильгельма Гауфа. Для того чтобы осуществить свои коварные планы, злой колдунье нужен ребёнок с очень добрым сердцем. Обманом она заманивает к себе маленького Якоба — сына сапожника и зеленщицы. Когда Якоб отказывается участвовать в её сомнительных делах,... |
|
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец
|
19 августа 2019 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Подскажите фильмы, наподобие Последнего Богатыря и Домового. Очень хочется посмотреть сказки в российском кино Попробуйте глянуть:
Темный мир в 3D (2010)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Robin Pack
миротворец
|
20 августа 2019 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Интересно. есть ли еще мульт режиссеры кроме Миядзаки снявших 10 или более полнометражных мультфильмов?
Мамору Осии даже побольше, пожалуй, снял. Только половину в народе не помнят, потому что это сиквелы сиквелов. У Ёсиаки Кавадзири наберётся где-то столько.
Что касается студии Диснея, её главным режисссёром в классическую эпоху был Вольфганг Райтерман — 7 полнометражек. Уже в наше время с ним сравнялись Джон Маскер и Рон Клементс.
|
|
|
brokenmen
философ
|
23 августа 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель мульт режиссеры кроме Миядзаки снявших 10 или более полнометражных мультфильмов
Уорвик Гилберт не считал, но больше 10 мультфильмов. Странно, что никто про него не вспомнил Австралийский режиссер в своих мульфильмах примерно по часу прошелся по мировой классике — несколько по Диккенсу, Остров сокровищ, Копи царя Соломона, Роб Рой и т.д.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
brokenmen
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
deex_iv
философ
|
24 августа 2019 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Уже писали, что кинопоиск небезупречен.
Поэтому информацию можно предложить на дополнение. Мало кто обращает внимание на эту возможность. :)
|
––– Trust No One |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
КтоТам
новичок
|
|