автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
|
prouste
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 ноября 2017 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste , поняла. Спасибо.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
visionshock
миротворец
|
5 ноября 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите триллеры, боевики где главными героями (или хотя бы значительное время отведено им) выступают злодеи: наёмники, воры, наёмные убийцы и прочие элементы. Вроде "Схватки" и "Соучастника", "Старикам тут не место". Не комедия (хотя элементы могу присутствовать), персонаж явный профессионал в деле и он не исправляется и в процессе не учится своему ремеслу. Можно советовать и кино, и сериал.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
prouste
миродержец
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
radivoy69
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
8 ноября 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел "Запрещённый приём" Снайдера. И прямо идеальный стильный фантастико-боевиковый комикс фильм. Вот поэтому вопрос: что? Что такого вот, прямо алогичное, стильное, максимально комиксовое и боевиковое включить. Именно, что-то близкое по духу. Девушки, пушки, фантастика, всё разлетается и шикарно поставленные экшен-сцены смотрящиеся на одном дыхании.
|
|
|
Чеширов
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Зерго
авторитет
|
9 ноября 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Пересмотрел "Запрещённый приём" Снайдера. И прямо идеальный стильный фантастико-боевиковый комикс фильм. Вот поэтому вопрос: что? Что такого вот, прямо алогичное, стильное, максимально комиксовое и боевиковое включить. Именно, что-то близкое по духу. Девушки, пушки, фантастика, всё разлетается и шикарно поставленные экшен-сцены смотрящиеся на одном дыхании.
Анимэшечку может попробовать? "Клеймор" например. Если не видели. Ещё на ум приходит "Убить Билла".
|
|
|
visionshock
миротворец
|
9 ноября 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго Клеймор" например. Если не видели.
Смотрел и это вообще не в тему. Меня интересует именно комиксовая стилистика в киноиндустрии плюс убойный боевик.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
10 ноября 2017 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer комиксовая стилистика в киноиндустрии плюс убойный боевик.
"Отправь их в ад, Мэллоун" ?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|