автор |
сообщение |
Neoantrop
активист
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Kairan
миродержец
|
|
grey_angel
миродержец
|
14 января 2014 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Университет монстров — Вазовски и Салли форевер! 2. Семейка Крудс 3. Холодное сердце / Эпик
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
vega_nn
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
|
Славич
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
|
тихий омут
магистр
|
16 января 2014 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не смотрел из списка! (впервые такое) голосую, чтобы узнать результат
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
GerD
гранд-мастер
|
17 января 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Холодное сердце". Большинство мультфильмов, представленных в списке, я не видел, но "Сердце" оставило самые приятные впечатления. Это пример 100% оправданных ожиданий — искупающих вторичность и вторичность ("Холодное сердце" абсолютно вторично "Рапунцель"), и отсутствие какого-то эстетического блеска (это, в общем-то, обычный мультфильм). Но при этом — снежная сказка, вышедшая аккурат под новый год; персонажи невероятного обаяния; прекрасное настроение на неделю вперед.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 января 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а чего это "Ку! Кин-дза-дза" номинируется и здесь, и на лучший российский фильм?.. Разве не правильней было бы его только в одной из номинаций выдвигать?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
ziat
философ
|
|
serlogy
активист
|
18 января 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ку! Кин-дза-дза — редкостное позорище! Зачем было переделывать фильм, оставляя практически все, но убрав великолепную игру актеров, ритм повествования и заменив вполне узнаваемых в жизни персонажей на двух дебилов... Время от времени, при очередном провидческом пояснении со стороны молодого дебила дяде Вове, хотелось добавить "я знаю, я в фильме видел"...
|
|
|
StasKr
миротворец
|
19 января 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziat В списке голосования отсутствует французский мультфильм "Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя", который на мой взгляд заслуживает статуса лучшего мультфильма 2013 года (согласно критериям — премьера в России: апрель 2013 год.
Посмотрел сегодня. Толерантность рулит и педалит. Всё в картине подчиненой ей. На такие мелочи как более-менее логичный сюжет у создателей сил не осталось. Главное — показать нетрадиционную любовь между мышкой и медведем.
|
|
|
Бард Лучник
философ
|
22 января 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата StasKr
цитата Посмотрел сегодня. Толерантность рулит и педалит. Всё в картине подчиненой ей. На такие мелочи как более-менее логичный сюжет у создателей сил не осталось. Главное — показать нетрадиционную любовь между мышкой и медведем.
Блин и здесь не обошлось без этого Хотя и не смотрел этот мультфильм (но посмотрю), но данный факт уже немного возмущает. Впрочем толерантность в мультфильмах это отдельный разговор, есть картинка с галиреей героинь из диснеевских мультфильмов (с каждым разом толерантнее). Хорошие мультфильмы те где этой толерантности и нет и где поднимаются вполне нормальные вопросы, или не поднимаются вообще никакие.
|
|
|