автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
8 января 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, леди и джентльмены, мужчины и женщины!
Отгремел Лаборант года, в разгаре Книга года, следовательно, пора и в нашей песочнице поднять гордое знамя Чего-то-там года. Например, Лучшего анимационного фильма 2013.
Напоминаю схему для тех, кто с нами недавно, либо же для тех, кто страдает от паршивой памяти: чуть ниже вы видите список. Он провисит неделю — до 15.01.2014. За это время можно найти, чего там не хватает, и предложить для добавления. А еще можно посмотреть то, что пропустил в чехарде премьер года.
Напоминаю, что мы не стремимся заполнить список голосования по максимуму. Добавлять в список стоит только то, что реально может побороться за звание фантастики года. Голосование же пройдет в прикрепленном опросе с 15.01 по 31.01.
Итак, хватит словоблудия, прошу любить и жаловать — список. В него входят фильмы, датой российской премьеры на сайте Кинопоиска которых указан 2013 год.
Гадкий я 2 Иван Царевич и Серый Волк 2 Индюки: Назад в будущее Как поймать перо Жар-Птицы Ку! Кин-дза-дза Магазинчик самоубийств 3D Облачно... 2: Месть ГМО Сад изящных слов Самолеты Семейка Крудс Турбо Университет монстров Холодное сердце Эпик
Дополняем.
|
|
|
Urania
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
StasKr
миротворец
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
Great_Player
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Carn
философ
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
К.Комиссаров
авторитет
|
|
lexxking
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
kruglik
авторитет
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 января 2014 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Магазинчик самоубийц" необычный, музыкальный и яркий, а "Гадкий я — 2" смешной, несмотря на жутко банальный сюжет. Осталось лишь посмотреть упомянутый выше японский мультфильм — и тройка лучших анимационных фильмов за год у меня сложится)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
RoofDancer
активист
|
10 января 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, раз вспомнили "Сад изящных слов", то надо и "Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь"
Что-то я вообще ничего не смотрел в этом году. Надо хотя бы "Магазинчик самоубийств" глянуть.
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
10 января 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гадкого Я" и "Кин-дза-дзу", получается, только и смотрел. "Гадкий Я" всё-таки лучше, потому что авторам удалось в знакомых декорациях показать что-то новое, а Данелии нет, и поэтому, несмотря на то, что его картина, безусловно, глубже, она кажется какой-то бессмысленной. Да ещё этот виолончелист, сетующий на неблагодарную публику на планете Плюк, кажется уж больно похож на режиссёра, горюющего о неспособности наладить контакт с молодёжной аудиторией. Но вообще ни после одного из фильмов не плевался.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
10 января 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Холодное сердце 2. Университет монстров 3. Гадкий я -2 4. Семейка Крудс
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 января 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел только Ку! Кин-дза-дза, но назвать его лучшим анимационным фильмом прошедшего года, у меня просто рука не поднимется.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|