автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc 10.6 / 3.1 — это не ахти? Когда у НБС было лучше?
Судить об успехе сериала по рейтингам первой серии — неблагодарное дело. Могу сходу привести с десяток сериалов, пилоты которых собирали миллионную аудиторию, но сами они с трудом дотягивали даже до финала единственного сезона. Рецензенты описывают Blindspot как заурядный процедурал (от себя добавлю, что завязка уж больно смахивает на старый сериал "Джон Доу" с Домиником Пёрселом), а сравнительно высокие рейтинги пилота можно объяснить желанием зрителей посмотреть на Леди Зиф. Вангую, что уже на второй серии они прилично обвалятся. 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 сентября 2015 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Судить об успехе сериала по рейтингам первой серии — неблагодарное дело.
Я и не сужу, просто отвечаю на это сообщение:
цитата febeerovez У него рейтинги не ахти, скорее всего не проживет долго.
Как маленькие, когда больше 3 демы сейчас эфирные новинки вообще не отбивают.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касательно Minority Report я не понял только одной вещи — нафига нужно было закрывать весьма перспективный Almost Human с его отличным кастингом, и 2 года спустя запускать новый сериал в похожем сеттинге и с полным отсутствием известных актеров? Если надеялись на поклонников одноименного фильма, то зря, ибо и сама картина Спилберга — мягко говоря не "Блэйд раннер". В итоге, более чем через 10 лет после своего создания, проходной фильм зачем-то породил столь же проходной сериал. Времена идут, а Фокс по-прежнему остается собой. 
|
|
|
yyvv 
 философ

|
23 сентября 2015 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder ...с полным отсутствием известных актеров?
Видать, все деньги пошли на отрисовку задников. Берут не качеством, а количеством. Но не помогает. Честно пытался смотреть, но сдался где-то на середине, когда в качестве брата-близнеца ГГ предъявили дядечку, заметно его старше и ни фига не похожего, и отделались глупой шуткой, почему это так. А по содержанию — похоже, будет очередной процедурник, из серии, где некий чудак помогает полицейской бой-бабе раскрывать преступления.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv А по содержанию — похоже, будет очередной процедурник, из серии, где некий чудак помогает полицейской бой-бабе раскрывать преступления.
У Фокса в последнее время вообще какая-то мания пихать процедурники везде, где только можно (см. например пилот "Люцифера").  К тому же, у MR на старте настолько паршивые рейтинги, что им сильно повезет, если дадут показать хотя бы все 13 серий, о дозаказе новых эпизодов и продлении на следующий сезон речь уже даже не идет.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
24 сентября 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набрел на легкую фантастику. Кажется, из заокеанской Австралии. Вот мирные люди! Это не моя жизнь / This Is Not My Life (Сериал 2010). Точно, как это сейчас у меня, понятно, что это приближает мои глаза и душу к ГГ.
цитата Открыв утром глаза, Алек Росс совершенно не осознает, где находится. Он не узнает себя в зеркале, не помнит свою жену Кэти, хотя они женаты уже семнадцать лет и имеют двоих детей, которых Алек тоже совсем не помнит. Что же с ним произошло? Мир стал слишком идеальным.
Вот ужас-то! Поэтому дальше начинается триллерок... а ля "Особое мнение" (очень условное сравнение, конечно).

|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
TOD 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
febeerovez 
 философ

|
25 сентября 2015 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Досмотрел 3-ий сезон "Оранжевый — хит сезона", который по сравнению с двумя предыдущими ушёл больше в драму (на недавно прошедшей премии "Эмми" его перевели из категории комедия в категорию драма, благодаря чему Узо Адуба за роль Сьюзанн «Безумные глазки» получила награду и в одной из комедийных номинаций и в одной из драматических). Отличный сериал на мой вкус, полностью согласен с

Я, сильнее всего изменил отношение к Доггет, хотя к Фигг немного тоже. А какой классный Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть) флэшбек у Нормы!
цитата apin74 Помнится, тут были фанаты сериала "Как избежать наказания за убийство". Второй сезон начался!
Точно, совсем из головы вылетело 
цитата Kopnyc Аж 12 новых эпизодов будет
Как бы перебора не вышло — последние серии неплохие, но первый сезон так и остался самым сильным. 
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
26 сентября 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Помнится, тут были фанаты сериала "Как избежать наказания за убийство". Второй сезон начался!
Уже готов к просмотру первой серии! Вроде и в озвучке появился...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 сентября 2015 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Я, сильнее всего изменил отношение к Доггет
Помню у Вас ещё аватарка с ней была. Да, флэшбэк классный — сцена свадьбы и финал Ещё серия с флэшбэком "Флаки" запомнилась — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) от судьбы не уйдешь  .
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
26 сентября 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Как бы перебора не вышло — последние серии неплохие, но первый сезон так и остался самым сильным.
Не вижу причин к скепсису. Теперь в распоряжении большой бюджет нетфликса — есть возможность воплощать более смелые идеи и интересные варианты будущего.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 сентября 2015 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Не вижу причин к скепсису. Теперь в распоряжении большой бюджет нетфликса — есть возможность воплощать более смелые идеи и интересные варианты будущего.
Большие деньги =\= наличие идей.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
27 сентября 2015 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Большие деньги =\= наличие идей
Где у меня говорится обратное?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 сентября 2015 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Где у меня говорится обратное?
Ну тебе же написали, что
цитата febeerovez Как бы перебора не вышло — последние серии неплохие, но первый сезон так и остался самым сильным.
Причем тут бюджеты Нетфликса, когда все идеи уже закончились?
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
27 сентября 2015 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Причем тут бюджеты Нетфликса, когда все идеи уже закончились?
А кто сказал, что они закончились? Вполне себе интересные идеи, даже написано, что понравились...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 сентября 2015 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc А кто сказал, что они закончились? Вполне себе интересные идеи, даже написано, что понравились...
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
27 сентября 2015 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, "последние серии неплохие, но первый сезон так и остался самым сильным" = "все идеи уже закончились". ОК. И о чем спор, я не понимаю... Мне последний рождественский эпизод, например, нравится больше всех остальных серий в сериале (кроме самого первого).
|
|
|