автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
23 июля 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Посоветуйте какой-нибудь позитивный сериал-антидепрессант. Наиболее популярные ситкомы уже отсмотрены.
Я в плохом настроении пересматриваю "Сообщество". Плюс, вчера досмотрел "Галаванта". Очень поднимает настроение (правда в первом сезоне всего 8 серий). В наличии шутки и песни.
|
––– Don't panic! |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
23 июля 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Но уж точно не способ выйти из неё.
А зачем выходить, если можно прикольный сериал из этого замутить? 
цитата bubacas Посоветуйте сериал-антидепрессант. При такой формулировке и простым перечислением можно было ограничиться, вообще не характеризуя сериалы даже одним словом — понятно же что предлагаются комедии
А почему комедии? Не, можно и комедии, но на мой взгляд, просмотр качественного сериала, где человек преодолевает проблемы пострашней, чем свои собственные, может помочь. Кстати, мне в этом смысле нравится древний сериал "Грейс в огне" — одинокая мать, нехватка денег, опасность алкоголизма и пр. Но весело, комедия.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
vanchey 
 магистр

|
23 июля 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц "Грейс в огне"
Помним такой. В дефицитные времена шел "на ура". Современная вариация на схожую тему — сериал "Мамаша (Mom)" Те же моменты — одинокая мать, алкоголизм, странные родственники и т. д, и самое главное Анна Фэрис к месту.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Terminator 
 философ

|
23 июля 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Те же моменты — одинокая мать, алкоголизм, странные родственники и т. д
Нет в "Грейс в огне" алкоголизма. Да и странных родственников. Вполне себе ситкомовские родственники, стандартные.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
vanchey 
 магистр

|
23 июля 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Нет в "Грейс в огне" алкоголизма. Да и странных родственников.
А я и не утверждал, что сериалы "полное совпадение".
цитата Современная вариация на схожую тему
Основная тема -преодоление трудностей одинокой матери, пусть и в ситкомово-шутливой манере...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Terminator 
 философ

|
23 июля 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey А я и не утверждал, что сериалы "полное совпадение".
Вы написали
цитата vanchey Те же моменты
На самом деле, совсем не "те же".
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
vanchey 
 магистр

|
23 июля 2015 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Вы написали
цитата Terminator На самом деле, совсем не "те же".
Ладно, заканчиваем спор на пустом месте.... Свое уточнение я выше написал...
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
24 июля 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon зарубежные или наши? Британия: "Книжный магазин Блэка" — уже классика "Компьютерщики" — тоже классика "Мистер Слоун" — сосем свежий сериал с великолепным Ником Фростом
США: "Меня зовут Эрл" — странно, что никто не назвал сей сериал, вот уж воистину заряд позитива "Силиконовая долина" просто супер!
Из наших наверное "Сваты"
Лучше зарубежные  "Книжный магазин Блэка" — мой любимый сериал, много раз пересматривал. "Компьютерщиков" тоже видел, хороший сериал. "Эрла" давно смотрел пару серий, тогда не зацепило, но можно еще разок попробовать, вдруг. "Слоун" и "Силикиновая долина" заинтересовали, обязательно взгляну, благодарю за советы)
цитата ona Очень рекомендую уже ранее упоминавшийся в этой теме Замок Бландингс.
Ух ты, по Вудхаузу "Дживс и Вустер" смотрел с удовольствием, попробую и этот сериал, спасибо)
цитата V-a-s-u-a Классика — да. Вот только если заразишься мировоззрением протагониста — наоборот в депрессию впадёшь.
А мне его мировоззрение очень импонирует 
цитата perftoran Я в плохом настроении пересматриваю "Сообщество". Плюс, вчера досмотрел "Галаванта". Очень поднимает настроение (правда в первом сезоне всего 8 серий). В наличии шутки и песни.
На "Сообщество" подсел относительно недавно, где-то с полгода назад, правда после третьего сезона сериал, на мой взгляд, ощутимо сдал. Но первые три просто шикарны. Правда, еще слишком свежи в памяти, но потом определенно буду пересматривать. "Галаванта" посмотрю, спасибо 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
24 июля 2015 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman На "Сообщество" подсел относительно недавно, где-то с полгода назад, правда после третьего сезона сериал, на мой взгляд, ощутимо сдал. Но первые три просто шикарны.
Это правда так и есть. После третьего произошла смена рулевого и создатель сериал Дэн Хармон на время 4-го отошел от дел. Но в пятом его вернули и сезон, на мой взгляд, вышел очень неплохим. Вот нынешний 6 уже совсем так себе.
|
––– Don't panic! |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 июля 2015 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman
кстати забыл еще один отличный антидепрессант "Не верь сучке из квартиры 23" США, 2 сезона всего. Название не должно смущать, тем более оно полностью соответствует.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
24 июля 2015 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Это правда так и есть. После третьего произошла смена рулевого и создатель сериал Дэн Хармон на время 4-го отошел от дел. Но в пятом его вернули и сезон, на мой взгляд, вышел очень неплохим. Вот нынешний 6 уже совсем так себе.
После невнятного четвертого пятый сезон действительно оказался заметно лучше, хотя к уровню первых сезонов сериал так и не вернулся, и, судя по всему, уже не вернется. После шестого создается ощущение, что создатели снимают продолжение скорее по инерции, без особого желания. А жаль, потому что начиналось все просто грандиозно. Эпизод с "параллельными вселенными", появляющимися в результате броска кубика, вообще один из лучших в ситкомах, на мой взгляд. Но одно по-прежнему радует — Элисон Бри 
цитата Bizon кстати забыл еще один отличный антидепрессант "Не верь сучке из квартиры 23" США, 2 сезона всего. Название не должно смущать, тем более оно полностью соответствует.
Звучит многообещающе, посмотрю 
|
|
|
Витовт 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
24 июля 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Нет в "Грейс в огне" алкоголизма
Есть, есть. Сама-то Грейс едва удержалась, чтобы сорваться, но большая часть ее многочисленных любовников были алкоголиками. Алкоголизм вообще одна из тем сериала.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Витовт 
 миротворец

|
24 июля 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Сама-то Грейс едва удержалась, чтобы сорваться У Грейс не было никаких "едва удержалась"...., хотя каждый видит то, что видеть хочет 
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
24 июля 2015 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Витовт У Грейс не было никаких "едва удержалась"...., хотя каждый видит то, что видеть хочет
не встречал чувака по имени "каждый" и его мнением не интересовался. Но я видел, что после отъезда своей "большой любви" Рика на Аляску Грейс просидела с бутылкой виски всю ночь, но не тронула ее.
|
|
|
Витовт 
 миротворец

|
24 июля 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Но я видел, что после отъезда своей "большой любви" Рика на Аляску Грейс просидела с бутылкой виски всю ночь, но не тронула ее.
Отличное видение — "едва удержалась, чтобы сорваться"))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
24 июля 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Витовт Отличное видение — "едва удержалась, чтобы сорваться"
Я-ж не знаю, может вам просидеть всю ночь наедине с бутылкой виски кажется нормальным. Мне нет. Грейс была алкоголичкой, но переборола. Молодец. Правда потом немного подсела на обезболевающие...
|
|
|
Витовт 
 миротворец

|
|