Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 11:19  
Че то 3 сезон Мажора вообще не идет, если в первых 2-ух частях была интрига более-менее, пусть и с косяками, то сейчас такое ощущение, что сценаристы сами не знают, чего хотят, к тому же нагородили взаимоисключающих поворотов в сюжете, кто видел, тот поймет.
Ну и старые косяки с замазкой этикеток, места действия и прочего остались на месте.
Да, я слоупок и смотрю только сейчас)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 11:29  

цитата prouste

У корейцев сносный про компанию убийц смотрел, дорамы не люблю.

Так "дорама" это и есть азиатский сериал, или я что-то путаю?
Гири/Хадзи
про японцев с японскими актерами, но снят англичанами, еще про какого то маньяка смотрел сериал, забыл название, китайский вроде
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 13:14  

цитата Fox_Reinard

Надо сказать, от серии к серии чернухи становится всё меньше. Думаю, во многом это связано с актёром Иэном Гленом, который смог наполнить образ (если уж по-честному) отморозка Тейлора своим фирменным обаянием, тем самым, которое превратило пирата и педофила Джораха Мормонта в экранизации "Игры Престолов" чуть ли не в идеального рыцаря. К концу второго сезона он уже почти нормальный мужик с любящей женщиной и верным другом, а в третьем... Ну, третий сезон получился немного другим. В него явно вложено больше денег, он более динамичный и продуманный, но из него почти полностью ушла нотка безысходности и отчаяния. Это просто крепко скроенный европейский детектив.

Спасибо. Мне начало не очень пошло, но если дальше терзаний и чернухи меньше, то досмотрю, пожалуй. Собственно, и смотреть-то хотела из-за Глена и его обаяния :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 13:24  

цитата Aryan

если дальше терзаний и чернухи меньше, то досмотрю, пожалуй.

На самом деле я потом подумал — может, это я просто привык? :)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 15:06  

цитата DemonaZZ

Че то 3 сезон Мажора вообще не идет, если в первых 2-ух частях была интрига более-менее, пусть и с косяками, то сейчас такое ощущение, что сценаристы сами не знают, чего хотят, к тому же нагородили взаимоисключающих поворотов в сюжете, кто видел, тот поймет.
Ну и старые косяки с замазкой этикеток, места действия и прочего остались на месте.
Да, я слоупок и смотрю только сейчас)))

Это Вы про "Форс Мажоров? Если про них, то мне есть, что ответить.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 15:46  

цитата Svetlanna

Надеюсь, что большинство посмотрели хотя бы первые 3 сезона, и я не очень спойлерила.

Человек которому нравится, говорит что, чтобы распробовать надо обязательно три сезона посмотреть? Вот это антиреклама
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 15:47  

цитата Svetlanna

Это Вы про "Форс Мажоров? Если про них, то мне есть, что ответить.

Сорри, не, я про отечественный сериал "Мажор" с П.Прилучным.
Suits я тоже досмотрел недавно , концовочка конечно слащавая, но в целом неплохой сериал получился, намного больше понравился, чем Юристы Бостона, там я только первый сезон осилил.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 16:31  

Стали известны названия эпизодов второго сезона сериала «Мандалорец» вселенной «Звёздных войн». Новая часть будет состоять из восьми серий.

Наименования опубликовал журналист издания The Geeks Worldwide Эмре Кайя в Twitter.

Эпизоды называются The Search («Поиск»), The Confrontation («Столкновение»), The Bounty («Вознаграждение»), The Republic («Республика»), The Loyalist («Лоялист»), The Sorcerer («Чародей»), The Return («Возвращение») и The Empire («Империя»).
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 17:32  

цитата coffein

Человек которому нравится, говорит что, чтобы распробовать надо обязательно три сезона посмотреть? Вот это антиреклама

Странное понимание цитаты.%-\ Русский язык для Вас не родной или слово спойлер ввело в заблуждение?

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 18:02  
Посмотрел четвёртый сезон "Последнего королевства". Сложные впечатления. Начинается всё хорошо, в духе прошлых сезонов. Но далее начинается какая-то галиматья. Все эти нелогичные встречи в лесу, войска внезапно появляющиеся на поле боя из ниоткуда, и костюмы, у которых зачем-то пообрезали рукава... В общем, это очень похоже на очередной сезон "Викингов", а не на "Последнее королевство". Если кому-то нравятся "Викинги", или кто просто не видит разницы — тем новый сезон зайдёт. А вот тем, кто, как и я, ценил в сериале какую-никакую историчность и соответствие характеров эпохе — тех ждёт разочарование.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 18:13  

цитата DemonaZZ

Сорри, не, я про отечественный сериал "Мажор" с П.Прилучным.
Suits я тоже досмотрел недавно , концовочка конечно слащавая, но в целом неплохой сериал получился, намного больше понравился, чем Юристы Бостона, там я только первый сезон осилил.

Интересно. Я "Форс-Мажоров" на 1 сезоне бросила, а "Юристы Бостона" — не могла оторваться от экрана, и давно такого удовольствия от просмотра не получала. По поднятию настроения "Юристы Бостона" для меня были на одном уровне с "Теорией большого взрыва" — редко смеюсь вообще, но от этих сериалов не смогла удержаться.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 18:26  

цитата Ataman

общем, это очень похоже на очередной сезон "Викингов", а не на "Последнее королевство". Если кому-то нравятся "Викинги", или кто просто не видит разницы — тем новый сезон зайдёт
Разные сериалы. Всё-таки последнее королевство бюджетный вариант Викингов+ королевство уже во втором сезоне скатилась, даже по сравнению с последними сезонами Викингов( мне кстати, сезон с Козловским зашел) В первом хоть движухи было много
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 18:28  

цитата Svetlanna

Интересно. Я "Форс-Мажоров" на 1 сезоне бросила, а "Юристы Бостона" — не могла оторваться от экрана, и давно такого удовольствия от просмотра не получала. По поднятию настроения "Юристы Бостона" для меня были на одном уровне с "Теорией большого взрыва" — редко смеюсь вообще, но от этих сериалов не смогла удержаться
Спасибо. Заценю. Форс-мажоров тоже заброковал. Сразу
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 19:36  

цитата igor_pantyuhov

Спасибо. Заценю. Форс-мажоров тоже заброковал. Сразу

8-)8-)8-):-):-):-)Смотрела с субтитрами — шуточки играют всеми гранями- от тонкой иронии до гротеска (чтобы быть уж честной — то пошлятина тоже маленько присутствует). Может быть бросили те, кто смотрел в некачественном переводе.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 19:38  

цитата Svetlanna

Может быть бросили те, кто смотрел в некачественном переводе.

Бросил после первых трех серий. Смотрел в оригинале. 8-);-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 20:11  

цитата igor_pantyuhov

Разные сериалы. Всё-таки последнее королевство бюджетный вариант Викингов

Вообще-то у "Последнего королевства" есть литературный первоисточник — серия романов Бернарда Корнуэлла. И бюджет, начиная со второго сезона, когда Нетфликс вложился в производство, вполне сопоставим с "Викингами". Но сериалы — да, разные. "Королевство" — обычный исторический сериал. А "Викинги" — какое-то фэнтези, со ставкой на зрелищность, где исторические персонажи восьмого века соседствуют с персонажами из десятого и одиннадцатого. Сравнивать их — это всё равно что сравнивать "Рим" и "Спартак: кровь и песок".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 20:37  

цитата Ataman

И бюджет, начиная со второго сезона, когда Нетфликс вложился в производство, вполне сопоставим с "Викингами"
Не особо заметил.
И да, про первоисточник знаю. И скажу что особо сериал от первоисточника не отличается. Не мое. Посмотрел первые два сезона. Второй смотрел два года по времени, настолько там много роялей в кустах..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 20:39  

цитата fox_mulder

цитата Svetlanna

Может быть бросили те, кто смотрел в некачественном переводе.

Бросил после первых трех серий. Смотрел в оригинале.

Как хорошо, что снимают такие разные сериалы! А то пришлось бы смотреть всем одно и то же. Мне понравились оба фламинго и я с нежностью их вспоминаю. И насчет "Готэма" какой бой пришлось выдержать в защиту сериала!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 20:41  

цитата Svetlanna

И насчет "Готэма" какой бой пришлось выдержать в защиту сериала!
Ну да. Еще одна боль. Первые три сезона были классные. Дальше все пошло по кругу. А ведь можно было остановиться на трех сезонах. Там и концовка железобетонная была. Эххх. Имхо конечно
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2020 г. 22:31  
Посмотрел «Саутклифф». Понравилось. Но зачем это вообще было? Какие я выводы должен для себя сделать после просмотра?
–––
полностью продуманные поступки
Страницы: 123...599600601602603...109710981099    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх