автор |
сообщение |
Svetlanna
гранд-мастер
|
29 сентября 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mirabella0101 Григор Клиган посетит Москву 28 октября в рамках спортфестиваля «SN PRO EXPO FORUM-2017»
Он что реально такой большой? Я думала, что это кинотрюк или ракурс съемки
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Ctixia
магистр
|
29 сентября 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели пилот Молодого (Юного) Шелдона. Пока не сильно впечатлило, хотя пару смешных моментов было. И да, очень не хватает Кураж-Бамбея.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
radivoy69
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
prouste
миродержец
|
1 октября 2017 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня с опозданием Эмми 2017. За мини-сериал отдал бы Однажды ночью, ну а Рассказ служанки и вовсе не смог смотреть — из-за неувлекательности.
|
|
|
domenges
философ
|
1 октября 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! Посоветуйте сериал про ЦРУ, АНБ или иные спецслужбы. Например, мне очень-очень-очень понравился сериал "Родина", все сезоны просмотрел буквально за пару недель, на полке стоят и ждут своего часа книги из серии про Кэрри (https://fantlab.ru/work684042). Хотелось бы чего-нибудь подобного посмотреть.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
1 октября 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата domenges Привет! Посоветуйте сериал про ЦРУ, АНБ или иные спецслужбы
БЕРЛИНСКИЙ ВОКЗАЛ мне понравился. продлили на второй сезон. Преданность (Allegiance) — если нравится про российских шпионов в Америке, развлекательный, особых эмоций и переживаний не вызовет, но смотреть можно.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
1 октября 2017 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата domenges Привет! Посоветуйте сериал про ЦРУ, АНБ или иные спецслужбы. Например, мне очень-очень-очень понравился сериал "Родина", все сезоны просмотрел буквально за пару недель, на полке стоят и ждут своего часа книги из серии про Кэрри ( https://fantlab.ru/work684042). Хотелось бы чего-нибудь подобного посмотреть.
"Бюро легенд" очень хороший сериал. Ещё стоит упомянуть "Американцев", правда я его чего-то на 2-ом сезоне подзабросил.
|
––– Don't panic! |
|
|
prouste
миродержец
|
1 октября 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американцев много кто хвалит. Я вот после мордобоя и драйва первой серии наподобие Банши решительно бросил, но вроде дальше посерьезней. Бюро легенд да, поосновательней в матчасти той же Родины будет.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
1 октября 2017 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со скандинавскими сериалами не вышло Попробуем так: нужен сериал с чёрным юмором, сатирой, и хорошей иронией. Жанр: любой. Главное, чтобы была динамика. Можно мультсериал. "Рик и Морти", "Арчер", "Конь БоДжек" — смотрено или смотрится и что-то подобное в сериалах, тоже будет неплохо. Можете советовать реализм, НФ, ужасы, но только не любовные драмеди с юморком, если уж это только не фонтан фонтанистый.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
1 октября 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna БЕРЛИНСКИЙ ВОКЗАЛ мне понравился. Ешё раз: "Berlin Station" — НЕ "вокзал". Говорили же уже об этом полгода назад. (И очередной наглядный пример, показывающий, что очень желательно приводить также и оригинальные названия для иностранной продукции).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
swealwe
философ
|
1 октября 2017 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для англонеговорящих любителей Марвел: переведённый сдвоенный пилот Inhumans от АБэЦэ уже в сети.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
perftoran
миротворец
|
1 октября 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Попробуем так: нужен сериал с чёрным юмором, сатирой, и хорошей иронией. Жанр: любой. Главное, чтобы была динамика.
По направлению "черный юмор" можно попробовать — "Inside № 9". Так же фишка сериала — неожиданные роальдалевские развязки каждого эпизода. Первые 2 сезона были хорошие, третий пока не смотрел.
|
––– Don't panic! |
|
|
visionshock
миротворец
|
1 октября 2017 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran По направлению "черный юмор" можно попробовать — "Inside № 9". Так же фишка сериала неожиданные роальдалевские развязки каждого эпизода. Первые 2 сезона были хорошие, третий пока не смотрел.
Даля люблю и такая рекомендация для меня двойной плюс. Спасибо!
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
1 октября 2017 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Попробуем так: нужен сериал с чёрным юмором, сатирой, и хорошей иронией. Жанр: любой. Главное, чтобы была динамика.
Чистильщик (Der Tatortreiniger) — шесть сезонов черного юмора и драйва.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
1 октября 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Даля люблю и такая рекомендация для меня двойной плюс. Спасибо!
Ну и стоит добавить два факта: каждая серия отдельная история — не все получились равнозначно хорошо, второй сезон, на мой взгляд, посильнее.
|
––– Don't panic! |
|
|
visionshock
миротворец
|
1 октября 2017 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Ну и стоит добавить два факта: rаждая серия отдельная история — не все получились равнозначно хорошо, второй сезон, на мой взгляд, посильнее.
Хорошо, буду знать. Лишь бы цепляло )
|
|
|
radivoy69
философ
|
|