автор |
сообщение |
Fox_Reinard
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
29 августа 2017 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord потому что и за тем и за другим стоит Shonda Rhimes. И "Скандал" все же раньше начался.
Буду знать. Но всё-таки мне "Как избежать..." показался куда более годным проектом. Возможно, именно потому что он был не первым.
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 августа 2017 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Лучше не смотрите Скандал. Это мыльная опера. От самого скандала там мало. Одни сопли. Посмотрите лучше Как избежать наказания за убийство. Тоже Раймс в сценаристах, но не мыло, и увлекательно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 августа 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek "Анатомия Грей Яндекс-переводчик да? Анатомия страсти лучше подходит. Сериал в принципе смотреть можно, очень интересные медицинские случаи попадаются. Но только с частотой — 2 серии в неделю. Иначе от сериала вас отвернет количество розовых соплей. Хоть и меньше чем в Скандале. Но Нацист там играет просто классно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
29 августа 2017 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Тоже Раймс в сценаристах, но не мыло, и увлекательно
В том то и дело, что ее нет среди сценаристов. В этом сериале она только продюсер.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
30 августа 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Больницу Никербокер. Сериал очень хороший, жутко интересный, весьма натуралистичный. Хорошо показывает, каким жестоким и кровавым было развитие медицины. Также понравился чернейший и очень тонкий юмор и отражение многих исторических реалий того времени. Жаль, что остановились всего на 2-х сезонах. Но с другой стороны, сериал не успел скатиться.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
prouste
миродержец
|
30 августа 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И шестой сезон Хорошей жены осилил. Без былого энтузиазма, надо сказать и уж точно пора сделать паузу.В пятом сезоне из сериала выпустили воздух — понятно, кого убрали и все пошло наперекосяк. Шестой сезон уже знаменует упадок нерва и начало самоповторов. Уже была и избирательная компания и уход из фирмы, который в этом сезоне в какой-то момент стал носить черты прямо комичные. Алисия стала совершенно какой-то настойчивой самкой, атакующей сколько-нибудь смазливых персонажей из своего окружения. Новых ярких персонажей не появилось. Страдания Керри и всякое к нему сочувствие не сильно вдохновило при просмотре, а уж количество экранного времени, посвященного взаимоотношениям Калинды и наркодельца зашкаливает разумные пределы. Новых ярких персонажей не появилось, старые поблекли ( каким занятным был в первом сезоне, например Элайя Голд и что из него сделали). Слов нет, создатели набили руку, изобретают фишки в каждой серии, но все несколько вымученное и работа идет на холостом ходу. Отмечу две психоделические и юморные серии: про глюки в виде пингвинов и глюки Алисии с ее вымышленными беседами. Уже точно можно было закругляться и двигаться в спин-офф.
6 из 10
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
|
fathersergiy
философ
|
|
v_lee
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
1 сентября 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Вы второй сезон не смотрели?
Смотрела. Но первый понравился больше, особенно, МакКонахи. Просто раньше писали, что МакКонахи не прочь сняться в третьем сезоне. Но, видимо, не берут его туда
|
––– VikVanLee |
|
|
shack4839
авторитет
|
1 сентября 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Просто раньше писали, что МакКонахи не прочь сняться в третьем сезоне. Но, видимо, не берут его туда
А я не слышал про это. Любопытно будет если он сыграет нового персонажа.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
1 сентября 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 "Настоящий детектив" официально продлили Отличные новости! Но вот отсутствие персонажа МакКонахи (да и самого актёра) печалит, уж очень хорошо он у него получился. Хотя может он ещё и снимется в сериале...
|
|
|