Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 10:28  
Griiiib спасибо! :beer:
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 10:35  

цитата SeverNord

потому что и за тем и за другим стоит Shonda Rhimes. И "Скандал" все же раньше начался.

Буду знать. Но всё-таки мне "Как избежать..." показался куда более годным проектом. Возможно, именно потому что он был не первым.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 11:20  

цитата bubacas

Возможно, именно потому что он был не первым.

Ну так и "Scandal" не был первым. До него были "Grey's Anatomy" / "Анатомия Грей (Анатомия страсти)" (2005) и его спин-офф "Private Practice" / "Частная практика" (2007). Причём первый всё ещё идёт.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 11:43  
bubacas Лучше не смотрите Скандал. Это мыльная опера. От самого скандала там мало. Одни сопли.
Посмотрите лучше Как избежать наказания за убийство. Тоже Раймс в сценаристах, но не мыло, и увлекательно
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 11:47  

цитата Zlogorek

"Анатомия Грей
Яндекс-переводчик да?:-)
Анатомия страсти лучше подходит.
Сериал в принципе смотреть можно, очень интересные медицинские случаи попадаются. Но только с частотой — 2 серии в неделю.
Иначе от сериала вас отвернет количество розовых соплей. Хоть и меньше чем в Скандале.
Но Нацист там играет просто классно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 12:01  

цитата igor_pantyuhov

Тоже Раймс в сценаристах, но не мыло, и увлекательно

В том то и дело, что ее нет среди сценаристов. В этом сериале она только продюсер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 13:02  

цитата fox_mulder

В этом сериале она только продюсер.
Ой8-] Тогда многое становится понятным
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 23:39  
Падение Ордена (1 сезон) — Русский трейлер (2017)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 07:55  
SeverNord канал History подкупает :-) Буду смотреть.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 09:32  
Britannia — Teaser Trailer (Sky / Amazon) 2017
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 17:15  
Посмотрел Больницу Никербокер. Сериал очень хороший, жутко интересный, весьма натуралистичный. Хорошо показывает, каким жестоким и кровавым было развитие медицины. Также понравился чернейший и очень тонкий юмор и отражение многих исторических реалий того времени. Жаль, что остановились всего на 2-х сезонах. Но с другой стороны, сериал не успел скатиться.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2017 г. 21:35  
И шестой сезон Хорошей жены осилил. Без былого энтузиазма, надо сказать и уж точно пора сделать паузу.В пятом сезоне из сериала выпустили воздух — понятно, кого убрали и все пошло наперекосяк. Шестой сезон уже знаменует упадок нерва и начало самоповторов. Уже была и избирательная компания и уход из фирмы, который в этом сезоне в какой-то момент стал носить черты прямо комичные. Алисия стала совершенно какой-то настойчивой самкой, атакующей сколько-нибудь смазливых персонажей из своего окружения. Новых ярких персонажей не появилось. Страдания Керри и всякое к нему сочувствие не сильно вдохновило при просмотре, а уж количество экранного времени, посвященного взаимоотношениям Калинды и наркодельца зашкаливает разумные пределы. Новых ярких персонажей не появилось, старые поблекли ( каким занятным был в первом сезоне, например Элайя Голд и что из него сделали). Слов нет, создатели набили руку, изобретают фишки в каждой серии, но все несколько вымученное и работа идет на холостом ходу. Отмечу две психоделические и юморные серии: про глюки в виде пингвинов и глюки Алисии с ее вымышленными беседами. Уже точно можно было закругляться и двигаться в спин-офф.

6 из 10

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 10:41  
"Настоящий детектив" официально продлили:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 11:07  
shack4839, аллилуйя ^_^

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 15:35  
shack4839 Ура-ура!!!:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 15:36  

цитата shack4839

"Настоящий детектив" официально продлили

Без МакКонахи?
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 15:43  

цитата v_lee

Без МакКонахи?

Скорее всего да. Это же антология, а не линейный сериал. Вы второй сезон не смотрели?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 15:47  

цитата shack4839

Вы второй сезон не смотрели?

Смотрела. Но первый понравился больше, особенно, МакКонахи. Просто раньше писали, что МакКонахи не прочь сняться в третьем сезоне. Но, видимо, не берут его туда:-(((
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 16:04  

цитата v_lee

Просто раньше писали, что МакКонахи не прочь сняться в третьем сезоне. Но, видимо, не берут его туда

А я не слышал про это. Любопытно будет если он сыграет нового персонажа.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 18:45  

цитата shack4839

"Настоящий детектив" официально продлили
Отличные новости! :cool!: Но вот отсутствие персонажа МакКонахи (да и самого актёра) печалит, уж очень хорошо он у него получился. Хотя может он ещё и снимется в сериале... 8:-0
Страницы: 123...309310311312313...107210731074    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх