автор |
сообщение |
ктулху жив
новичок
|
23 августа 2017 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посоветуйте, пожалуйста, сериалы про адвокатов типа Хорошей жены.
Хорошую жену не видел, а про адвокатов, почему еще никто не посоветовал Элли Макбил? По-моему шикарный сериал. По крайней мере первые три сезона.
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
23 августа 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончился сериал Темное дитя. Хорошо закончился. Не жалко времени на все сезоны. Теперь досматриваем Темную материю. Сюрприз за сюрпризом — каждая серия. Фантастика настоящая, не только из-за Космоса, а про перемещения во времени и пространстве и параллельные Вселенные. День Сурка, опять же, восстание машин — и этим фишкам нашлось место. Этим от Светлячка отличается — не просто аркада и квест.
|
|
|
prouste
миродержец
|
25 августа 2017 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел недели три тому как пятый аж сезон Хорошей жены. До пятнадцатой что-ли серии пятого сезона создатели взяли немыслимый темп, взвинтили ставки и до невероятия закрутили интригу с расколом компании, бегством, последующей бурей и войной. Затем случилось то, что ввергло в недоумение и остаток сезона прошел в духе сентиментальности, резкого падения драйва. Сделана и концовка качественно, но для меня сезон четко разделен на до и после серии со сценкой в суде. Тот случай, когда искренне интересно, это прямо так и задумывали изначально или что не так с актером Чарльзом? Эволюция центральной героини продолжается в полном соответствии с замыслами создателей: по существу Алисия первого и пятого сезона имеют мало общего. Загадку насчет исчезновения мужа Калинды решили как туз в рукаве придержать до лучших времен. Гренье и Фокс традиционно хороши.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
25 августа 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Загадку насчет исчезновения мужа Калинды А что там загадывать???
цитата prouste но для меня сезон четко разделен на до и после серии со сценкой в суде. Аналогично. Скучновато в конце стало. Не останавливайтесь, мой вам совет. 6-й сезон интересный. Особенно 6-й сезон 5 серия — только что посмотрел - Тассионни вновь появилась (Пингвины??? Но почему?! Я же их не люблю. — Вообще ржачно), прокурор который запал на нее появился, интересная политическая сторона дела. В общем, самая сильная и забавная серия из всего сериала
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
apin74
философ
|
|
coffein
философ
|
25 августа 2017 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю последние время копов Чикаго. Нравится гораздо меньше пожарных, но не дропаю из-за кроссоверов
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
prouste
миродержец
|
26 августа 2017 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov как раз 6 сезон и смотрю. 6 серия с пигвинами смешная. 14 серия с ножками Алисии достаточно перфекционистская. Но в целом сезон идет на понижение градуса и плотности сериала.
|
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
27 августа 2017 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока выходит третий сезон, решил освежить память — пересмотреть 2 сезона Рика и Морти. На просмотре обоих сезонов "сплошняком" уже ясно стало видно, что второй первому заметно уступил. Зеркальная ситуация: если в первом из общей массы выделялись пару серий слабее всех остальных, то во втором — только пару шикарных выделялись уже из общей массы менее крутых серий.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
27 августа 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover пересмотреть 2 сезона Рика и Морти
Я смотрел подряд два сезона и не знаю где заканчивается первый и начинается второй. А насчет слабых серий, то тут вопрос спорный и это дело вкуса, банально, зритель может не понимать в чём соль той или иной серии — и вот она уже для него "слабая".
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 августа 2017 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда А куда он делся? Я тоже не совсем поняла. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я так думаю что его грохнула она. Все об этом прямо вопит [/h]
|
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
28 августа 2017 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 не знаю где заканчивается первый и начинается второй
Я тоже не знал, пока не пересмотрел
цитата shack4839 насчет слабых серий, то тут вопрос спорный и это дело вкуса
скажу больше — так в любом сериале
|
|
|
bubacas
философ
|
28 августа 2017 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, ага. Я тоже так думал. Вот только prouste уже много раз подмечал, что в итоге каждый замах авторов сериала заканчивается ничем.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В этом случае будет всё тоже самое. Это исчезновение в дальнейшем никак не сыграет, и даже не всплывёт больше ни разу.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 августа 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Ну да. И я о том же, в плане того, что вы написали под значком. Я и не спорю. Что не всплывет. Да и не надо, по большому счету. Мне все там ясно. ИМХО
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
28 августа 2017 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел четвёртый сезон "Бруклин 9-9". Как-то он сильно сдулся в этом году. Сериал и так был не то, что бы сильно интеллектуальный — ситком он и есть ситком — но в четвёртом сезоне все персонажи просто катастрофически поглупели. Если в предыдущих сезонах комический эффект достигался, в основном, за счёт неожиданных поворотов, гэгов и словесных шуток, то в четвёртом персонажи собственными идиотскими поступками загоняют себя в неловкие ситуации и старательно тупят, что бы как можно глубже в них увязнуть. Из-за чего основное ощущение от сезона "Почему поёт он, а стыдно мне?" При всей своей всеядности, я даже не досмотрел 22-ю серию до конца — настолько стало пофиг, чем закончится. Жаль, ещё одним смешным сериалом стало меньше. Если учесть скатившийся ТББ и закончившегося "Последнего настоящего мужика", смотреть-то и нечего :(
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
28 августа 2017 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, о, спасибо! Из всех Друзей моим любимым персонажем всегда был Джоуи
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 августа 2017 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard Там Ле Бланн еще в одном сериале снимается (тоже в главной роли), забыл название. Посмотрите на кинопоиске. И если не смотрели, посмотрите "Как сказал Джим" с Джимом Белуши. Еще есть Красавцы. (но это не совсем ситком, как я понял)
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
28 августа 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Там Ле Бланн еще в одном сериале снимается (тоже в главной роли), забыл название. Посмотрите на кинопоиске
Если вы про сериал "Джоуи", то про него знаю, смотрел :) Остальные надо попробовать, спасибо :)
ЗЫ: посмотрел на кинопоиске, там ещё и современные сериалы с Ле Бланном есть — "Всё схвачено" и "Поздним вечером с Сэто Мейерсом", вы наверное, их имели в виду :)
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 августа 2017 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Если вы про сериал "Джоуи", то про него знаю, смотрел :) Нет. Я про тот, в котором он сейчас снимается (там его продлили на 2-й сезон)
цитата Fox_Reinard с Ле Бланном есть — "Всё схвачено" и "Поздним вечером с Сэто Мейерсом", вы наверное, их имели в виду :) Не знаю.Как я уже сказал, 2-й сезон сейчас вот-вот выйдет (на постере Ле Бланн ) Еще есть Ранчо (с Эштоном Катчером) Его не смотрел, знаю что он есть. Есть Бывает и хуже. Его смотрю, мне нравится. Но он специфический. К нему привыкнуть надо. Есть еще "Развод" ситком с Сарой Джессикой Паркер. Присутствует нецензурщина, но на то он и развод. 2016 г. Только не судите по первой серии. Она не очень. А вот дальше по нарастающей. ИМХО. Но главное зацените Красавцев и Как сказал Джимм. Там Кортни торн Смитт зажигает хорошо, еще лучше чем 2,5 человека (Последняя подружка Алана из Два с половиной человека. )
|
|
|