Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 20:44  

цитата coffein

Посмотрел первую серию второго сезона Пространства. Понял, что почти не помню, что было в первом сезоне

Это что — я, посмотрев ее, понял, что первый сезон я вообще не досмотрел :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 22:01  

цитата tarnoga

Это что — я, посмотрев ее, понял, что первый сезон я вообще не досмотрел

Прочитав сообщение, я поняла, что даже начинать смотреть не буду.:-)

Решила пересмотреть в пятый или шестой раз "Десятое королевство" — вот его можно!
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2017 г. 12:54  
Отсмотрел сериал Изгой (10 серий) / Outcast / 2016 /
Начало 1 в 1 как у Экзорциста.
Чувак машет крестом, читает молитвы — жертва корчится и блюет чернотой.
Но потом Изгой отошел от проторенного шаблона. Попридумал собственные интересные примочки.
В начале сериала создатели даже отошли от смакования кровищи — когда убивали жену полицейского это сразу бросилось в глаза. Упор пытались ставить на атмосферу и психологию.
В целом смотреть было интересно.
Но в концовке сериала вылезли традиционные минусы мистических фильмов: практически все загадки остались неразгаданными, хотя вроде их вот-вот должны были рассекретить, и все закончилось на самом интересном месте, со слабой надеждой продолжения.
–––
FantLab рулит и разруливает...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2017 г. 13:56  

цитата NikolaSu

и все закончилось на самом интересном месте, со слабой надеждой продолжения.

Вообще-то сериал продлили на второй сезон еще до премьеры.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2017 г. 14:27  

цитата fox_mulder

Вообще-то сериал продлили на второй сезон еще до премьеры.

Ну значит и второй сезон закончится на самом интересном месте, со слабой надеждой продолжения. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2017 г. 22:42  
Бессильные — это вообще зачем и для кого?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 13:08  

цитата

Стриминговый сервис Netflix анонсировал сериал по игре Castlevania.

Сценарий к шоу написал Уоррен Эллис, автор комикса «Трансметрополитен», а за его производство будет отвечать студия Frederator («Время приключений»). Исполнительным продюсером проекта был назначен Ади Шанкар, работавший над картиной «Судья Дредд» (2012).

В своем фейсбуке Шанкар сообщил, что сериал уже утвержден на два сезона: первый выйдет в 2017 году, а второй — в 2018-м.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 17:26  
Дошли руки до 2 сезона Грандчестера. Отличная вещь. Нортон с Грином исключительно хороши. Немного раздражает вся мыльная линия с "любит — не любит" и патетическая "любовь всей жизни", но все остальное — главные герои, атмосфера, драмы и комедии — вполне компенсируют одну навязшую в зубах девицу.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 21:02  
Досмотрел "Молодого Папу" — великолепное произведение искусства. Очень круто^_^
Мой любимчик Тони Берторелли — старый, больной мафиози:cool!: Ну и Джуд Лоу конечно восхитителен.

А если рассматривать этот сериал как хитро спланированную пиар акцию некой организации (в виде домыслов и фантазии, не более), то можно, ради смеха, сравнить его с пуком занявшим в теме "Самый провальный фильм 2016 года" второе место.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2017 г. 08:43  
Начал смотреть шпионский французский сериал "Бюро легенд/Le Bureau des Légendes"/2015/10 серий.
В главной роли Матье Кассовиц.
Во Францию из Сирии возвращается агент-нелегал после 6-ти лет работы под прикрытием. В то же время в Алжире пропадает французский агент-нелегал.
Отсмотрел 4 серии. Весьма достойно. Интересно и достоверно. Если сравнивать с недавно отсмотренным "Берлинским отделом", который мне понравился, — Бюро легенд смотрится не хуже. В плане достоверности так и намного лучше.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2017 г. 18:28  
NikolaSu спасибо, мотаю на ус.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2017 г. 22:23  
С сильным по обыкновению отставанием от прогрессивного человечества посмотрел 1 серию 6 сезона Родины и ба... Я уж точно припоминаю, что помер многострадальный Питер, лично в меру оплакал его , ан нет, жив курилка ( надеюсь, не спойлер, но это такое шило, которое никак не утаишь). Страшный, колченогий, но актер начал пытаться что-то играть. Даже и не пойму, радоваться ли. Завязка в первом сезоне не потрясает воображения, ну да создатели с таким багажом и реноме могут себе еще и не такое позволить.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2017 г. 22:33  

цитата prouste

Я уж точно припоминаю, что помер многострадальный Питер

Вообще-то нет, смерть не показали, только то, что Кэрри отключила его аппарат)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2017 г. 23:20  
Может сюжетные линии все-таки будем прятать?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2017 г. 06:49  
coffein mea culpa, винюсь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2017 г. 11:14  
Долго не решалась начать смотреть "Волшебники", потому что не встречала отзывов, групп в контакте и т.д. Но, купилась на то, что есть субтитры. Опасения были не напрасны. Слепили из всего, что было написано и наснято. Основная линия — Нарния, но для Хогвардса. Лузер, но не Гарри. Гермиона тоже есть, но из семьи влиятельных волшебников. Дамблдор -мудрый добрый негр. Друг — бисексуал, тоже волшебник, аналогий не нашла, наверное, пропустила какой-нибудь фильм. Вообще, секса слишком много, всех видов, как будто гей-порнушку смотришь. Вампиры из Интервью с вампиром, гроб из Убить Билла. Игра актеров ниже плинтуса. Продолжаю смотреть, потому что люблю пародии. Интересно, он и задумывался как пародия? На второй сезон пошли.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2017 г. 11:55  

цитата Svetlanna

Интересно, он и задумывался как пародия?

Он задумывался как экранизация — Lev Grossman "The Magicians".
Как задумывались книги, вопрос, конечно, к автору, но постмодернизмом они набиты изрядно.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2017 г. 12:45  

цитата Svetlanna

Долго не решалась начать смотреть "Волшебники"

Лежит на жёстком в ожидании просмотра. Теперь может и не дождётся.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2017 г. 12:54  

цитата bubacas

Лежит на жёстком в ожидании просмотра. Теперь может и не дождётся.

Смотрел одну или две первых серии — скукотень.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2017 г. 16:15  
То ли дело "Гримм". Чем дальше, тем интереснее. Шестой сезон начался и жду продолжения, хотя сюжетец то вроде незамысловатый — "наши" против "ихних". Мне нравится, как меняют по ходу развития образ героев- пару сезонов ненавидела до глубины души подлую злодейку, и вдруг она раскрывается с другой стороны. Ну и существа всегда разные, таких напридумывают, и заимствования из других произведений подаются так, что это и не заимствования, а просто реальная жизнь в городе. Подумаешь, прожорливый таракан выполз из земли и кушает людей (Люди в черном 2?), так он всегда существовал, как эльфы и оборотни.
–––
Страницы: 123...250251252253254...109510961097    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх